09.03.2025

Glow Day. Masura №1194 Медовая Ириска

Добрый день!

Продолжаю показывать старичков из перевыпущенных в конце прошлого года. На этот раз очень славный голографик — Медовая Ириска.

Стандартные внешние данные. Съемный колпачок. Флакон Masura 11 мл, формула 5-Free. Кисть плоская с округлым срезом, по качеству разнится от лака к лаку.

Медовая Ириска — лак обманчивый. Потому что когда я его покупала по свотчам, он выглядел абсолютно по разному у разных пользователей. И ярко-желтым, и золотым, и практически нюдовым, и оранжевым и каким он только не был. Я бы сказала, что он холодный золотистый с серебряным крупным и мелким голографическим шиммером. Шиммер похож на тот, что в оттенке Яхта, Море, Акваланг.

На ногтях в посте только база и один слой лака. Вот за что я люблю голографики, так за хорошую плотность, по крайней мере те, которые я пробую в последний год отлично ложатся и в один слой. Глянец тоже свой хороший, не добавляла поверх. И в отличие от песочных, они вполне гладкие и их не нужно выравнивать.

Текстура замечательная, очень покладистый лак. Идеальная густота, плотность. Он замечательно разравнивает сам себя. Достаточно быстро сохнет, минут за 15-20 без дополнительных сушек. И стойкость у него отличная. Голографики цепкие, но при этом легко смываются. Можно в колпачках, можно без них.

В моем случае в один слой лак выглядит достаточно деликатно, практически нюдово, если так вообще можно сказать о золотистом голографике. На длинных ногтях может слегка просвечивать свободный край, но точно не как у желейных лаков.

Я слегка побаивалась этого лака именно из-за его сложно-передаваемого оттенка. Читала в чате, что девушки почти сразу перепродавали его, не попадали в желаемый оттенок. Но я наоборот нашла золото там, где не ожидала. Оттенок выглядит вполне повседневным, при этом замечательно искрится. И он подошел к тону моей кожи, что довольно важно.

фото со вспышкой
фото со вспышкой

В данном случае голография не самая яркая, и радуги не запускает. Но так или иначе, лак мне очень понравился, в первую очередь своей покладистой текстурой и своим приятным нанесением.

Цена:

от 300 рублей

Оценка:

5+++, не ожидала, но очень довольна

А как вы относитесь к золотистым лакам? Готовы носить их на повседневной основе?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Rita_p10 марта 2025, 11:51
Забавно, сложно назвать этот цвет привлекательным сам по себе, но именно такого цвета шапка идеально подошла мне зимой, лицо ожило)))даже без макияжа
Greyglasses10 марта 2025, 12:25
Поддерживаю, сам по себе цвет кажется странным, но встраиваешь его в себя и получается магия))
Kittten10 марта 2025, 13:06
Один из любимых на самом деле. Послушный, быстросохнущий и очень красивый 😍
Greyglasses10 марта 2025, 13:10
О да, технические характеристики меня и привели в такой восторг))