Приветствую!
Совсем недавно Tammy Tanuka порадовали поклонников новинками. Как всегда, все очень красивое, но я старалась держать себя в руках и взяла всего один пигмент – «Змееносец». Сразу спойлер – я впечатлена))

Цвет (описание производителя): «сияющий доспех уверенности. Тысяча острых кинжалов. Блеск коньячных бриллиантов. Оттенок ультиматум. Ближе к средней сложности использования. Необходима липкая база, имеет крупные частицы. Экстра».
Красиво, конечно, сказано, но ничего непонятно))) Что вижу я? Золотистый хаки с голографическими частицами разного размера.
На руке получилось больше золота.

Носить этот пигмент без базы не имеет смысла, он просто разлетится в разные стороны. Силиконовая база будет слабовата и не удержит крупные частички. Лучше всего использовать специальную липкую базу для глиттера (у меня Parisa) или влажную кисть.
Наносила вбивающими движениями маленькой натуральной кистью-бочонком, не тушевала.
Это очень-очень красиво. Даже без каких-либо дополнительных теней и рамок получается настоящий праздничный макияж, настолько этот пигмент яркий и сверкающий.
Признаться, я ожидала сильных осыпаний, но нет. Ходила целый день, осыпалось буквально несколько крупных блесточек, в остальном все держалось как прибитое. Ничего не скаталось, не расплылось, не убежало.
В образе этот пигмент можно посмотреть тут.

Оценка: 5.
Цена: 450 р. за 0,5 гр.
Как вам такие богатые пигменты? Носите ли такое в повседневности или только на выход? Пишите в комментариях, буду рада пообщаться).
Подписывайтесь на мой тг-канал. =)
Как Вы считаете, подойдет ли данный пигмент для людей, которые носят контактные линзы? Или все же есть риск попадания блестящих частиц в глаза?
(Тоже куплю, наверное)
👌🏻🌺🌺🌺
Долго он у меня хранился, и сейчас наверное в родительском доме где-то есть… нннностальгия…
К зелёный глазам подходит идеально 👌🏻