01.05.2025

Великолепная пятёрка - бальзамы для губ Eat my

Доброе время суток!

Бальзамы для губ — это мои маст — хэвы. В сегодняшнем посте я расскажу о «вкусных» бальзамах Eat my ➡️

Моё мнение:

Eat my — это бренд бальзамов для губ, хотя сейчас уже не только, ассортимент пополняется и другой косметикой, например, гелями для душа и бомбочками для ванны. Но главный продукт — бальзамы для губ, ассортимент бальзамом очень широкий, а цены очень приятные.

В составе: масло сладкого миндаля, масло ши, касторовое масло, канделильский воск, кокосовое масло, масло жожоба и витамин Е ?

Все бальзамы находятся в одинаковых «сплющенных» овальных упаковочках. Изначально запакованы в блистеры. Оформление яркое, у каждого «вкуса» своего цвета. Выкручиваются они с помощью колёсика на дне упаковки, механизм удобный. Выкручиваться нужно немножко, чтобы не сломать стержень, так как он очень мягкий.

Отличаются бальзамы прежде всего ароматами и вот тут мои аплодисменты создателям, потому что ароматы прекрасные.

Hazelnut honey sundae «Пломбир с мёдом и фундуком»

Сладкий фундучный аромат

Pinapple «Ананас»

Я не очень люблю косметику с ароматом ананаса, но тут он вполне приятный, сладенький, не «кричащий» и не химозный

Strawberry Jam Bisquit «Пирожное с клубничным джемом»

Сладкий клубничный аромат

Chocolate Ice Cream «Шоколадный пломбир»

Вкусный и не приторный аромат какао

Magic Formula

Аромат — сюрприз, мне пахнет фисташковым мороженым. Из всех пяти бальзамом — это мой любимый аромат. Плюс он выглядит иначе, стик имеет оттенок какао, хотя по факту он такой же бесцветный

По действию все бальзамы одинаковые, отличия только в запахах. У бальзамов приятная тающая на губах текстура. Ощущаются приятно. Не лежат слоем на губах. Увлажнение дают лёгкое, с серьёзной сухостью на моих губах не справляются, поэтому на ночь я использую что-то «потяжелее», а вот в течение дня использую эти бальзамчики.

Знакомы с этими бальзамами? Есть любимый?

Время тестирования — более 14 дней

Стоимость каждого бальзама — 190 рублей

Оценка — 8

jullagop 01 мая 2025, 19:57
Вот у них фантазия! Пломбир с мёдом и фундуком, там будто кондитер в штате 😁
TataBeauty 01 мая 2025, 20:58
Но это же гениально 🤩
MILA_666 01 мая 2025, 20:26
У меня цитрусовый с spf, специально искала защиту для губ на жару.
TataBeauty 01 мая 2025, 20:57
Кстати, я у них видела другой бальзам с SPF, думаю купить на лето 🙂
MILA_666 01 мая 2025, 21:00
А мне вот консультант только этот вариант предложила, но он и ложится легко и в меру жирный, аромат не навязчивый.