В самую свою первую покупку лаков Masura я решила взять что-то светлое, что-то базовое и что-то красное. С последним выбор пал на Любимая Роза Короля (1757) — бордовый голографик.

Наверное моя любовь к красным оттенкам еще не так просматривается, но я прям безумный фанат винных цветов! У Масуры классные цвета и то что я искала нашлось в этом лаке.
Кисточка стандартная округлая, удобная. Консистенция лака жидкая, наносится отлично. Мне достаточно двух тонких слоев. Снимается лак тоже комфортно, ногти не окрашивает, но я всегда использую базовое покрытие.

Как же мерцает в нем голография! Она достаточно яркая, радужная, обалденная! На ногтях раскрывается при ярком солнышке или вспышке.

Цвет у лака глубокий, но не уходящий в черный. Для повседневного образа тоже отлично подходит. Я думала о других красных оттенках этой фирмы, но очень рада что взяла именно этот! Давайте посмотрим оттенок под разном освещением.

Лак мне безумно нравится. И кажется даже подходит к цвету кожи. Иногда очень хочется быть яркой)).