Здравствуйте, уважаемые читатели!
Работа меня покушала и теперь я немного не успеваю ничего писать. :( Но давайте пока что отвлечемся хотя бы на Халсу, которая мне отдушиной стала в это тёмное время (а почему оно тёмное, читайте в моем тг).

Упаковка.
Крупная, плотная пластиковая банка. Один минус, да и тот с натяжкой — мне нравится, когда я могу зрительно соизмерять количество продукта внутри и понимать остаток. В остальном, конструкция замечательная.

В качестве дозатора используется помпа. Ее можно перекрыть поворотом носика, а также есть насадка, которая блокирует движения помпы физически. Одним словом, возможности пролиться у молочка нет.
Несмотря на непрозрачность, используется яркая, но не неоновая этикетка. Выглядит как профессиональная косметика.

Запах.
Не люблю баблгам, но конкретно у этого молочка мне аромат понравился. Отдушка тут достаточно яркая, потому что продукт предназначается для всего тела (обычно это ноги, руки, прочее после душа). К силе аромата претензий нет.
Аромат сладкий, устойчивый, но не противный. Меня удовлетворил даже как нелюбителя этой конкретной отдушки. Забегая вперед, скажу, что меня продукт очаровал. Однако, я в целом стараюсь писать только о том, что мне нравится!
Текстура и эффект.
Для меня такой формат оказался приемлем для рук и ног. Я использую это молочко постоянно и, надо заметить, оно даёт мне лучшее увлажнение, нежели ряд моих кремов для рук до этого. Сразу отмечу, что лучше всего такой продукт подойдёт для зимы.

Дело в том, что молочко достаточно плотное, так что летом его может быть слишком много, а для зимы — самое оно.
Тут ненадолго вернусь к дозатору. Мне он дает много продукта. Учитывая предназначение, меня устраивает такой расклад, однако, для эффективного использования к нему некоторое время надо приноравливаться.

Кожа стала себя почувствовать значительно лучше. У меня в помещении очень сухо, вода — отдельный ужас, так что без увлажняющих продуктов просто никуда. Молочко сейчас использую активно, забыв о множестве других кремушков. Моя оценка — отлично. Советую.
Кажется, на этом мои полномочия все.
Алюминь! 🗿
Упаковки аналогично люблю прозрачные и смотреть остаток средств
полезно для прожект пен