01.06.2025

Лучшая нюдовая палетка Klepach.pro Eyeshadow Palette #1

Привет!

Тени для век я очень люблю и использую их в своём макияже практически каждый день.

Нюдовых палеток у меня много, и я долго сомневалась нужна ли мне ещё одна. В итоге не удержалась и купила палетку #1 Klepach.pro.

У палетки очень симпатичное оформление, оно и привлекло меня изначально. Мраморная картонная коробочка с цветком выглядит довольно привлекательно.

Дополнительно палетка упакована в картонный футляр с таким же оформлением.

На обратной стороне указана информация о продукте.

Внутри имеется защитная плёнка с полупрозрачным мраморным рисунком.

Открывается палетка в виде книжки. Крышка без магнита, но закрывается плотно.

В палетке 9 оттенков: 6 матовый и 3 сатина.

На каждом рефиле выбито название бренда.

Оттенки отлично подобраны и прекрасно сочетаются между собой. Можно сделать как лёгкий дневной, так и яркий вечерний макияж.

Матовые оттенки от светлого кремового до темно коричневого шоколадного оттенка позволяют создавать плавные переходы и тушевки. Чёрный прекрасно подходит для стрелки и для затемнения макияжа.

Все свотчи нанесены на кожу без базы.

Сияшки отлично смотрятся на подвижном веке и во внутреннем уголке.

Так как названий у оттенков нет, опишу сатины слева направо:

— светлый жемчужный — прекрасно смотрится во внутреннем уголке.

— бронзово-коричневый с бордовыми и золотистыми сияющими частичками.

Он стал моим разочарованием, но не в плане качества, а из-за самого оттенка. Это оттенок — обманщик. На фото новой палетки видно, что цвет с зелёным отливом и мне он очень понравился. А на деле оказалось, что это напыление — именно это меня расстроило.

— бордовый на коричневой базе.

Текстура у всех оттенков мягкая, шелковистая, очень приятная. У сияшек даже немного маслянистая.

Тени очень легко наносятся и тушуются. При нанесении не осыпаются. Матовые могут самую малость пылить при наборе.

Пигментация хорошая, тени передаются насыщенно с первого слоя.

Макияжи

Макияж 1: макияж за 2 минуты. Тени нанесены на голое веко.

Макияж 2: тени нанесены на кремовые тени Luxvisage

Макияж 3: тени нанесены на кремовую бежевую подложку

Стойкость отличная. Тени держатся весь день даже без базы. Для большей яркости и стойкости можно использовать базу.

Демакияж: подойдёт любое средство для демакияжа.

5 месяцев, 2р/в неделюиспользование

Субъективная оценка 9/10 из-за оттенка-обманщика.

Объективно это прекрасная палетка.

Гамма отлично подобрана. Качество всех оттенков на высоте.

Палетка проста в работе, справится даже новичок. У неё отличная стойкость и высокая пигментация. Не могу нарадоваться.

Если вы в поиске нюдовой палетки, советую присмотреться.

gromozeka 01 июня 2025, 08:00
У меня в корзине эта палетка с зимы, все думала брать такую базу или нет, но ваш обзор невероятно порадовал. Матовые даже на свотчах такие сочные 😍
Alishka1808 01 июня 2025, 08:03
Я и сама долго сомневалась, в итоге не пожалела, что взяла)
Lubava 01 июня 2025, 08:44
Классная какая! Еще и за такую стоимость 👍
Alishka1808 01 июня 2025, 11:51
Да, да! Хотя я особо ничего от неё не ожидала)
belevichnasta 01 июня 2025, 08:47
Очень красиво, спасибо, что показали)
Я к теням равнодушна, просто ищу базовую ежедневную палетку в подобной гамме, присмотрюсь к этой, да и вообще, посмотрю, что есть у Klepach)
Alishka1808 01 июня 2025, 11:51
Я думаю, эта отлично подойдёт)
belevichnasta 01 июня 2025, 12:03
Да, надо брать)
Alishka1808 01 июня 2025, 12:06
Надеюсь, она Вас порадует)))
Mary_Boo 01 июня 2025, 11:05
Какая красивая 😍 позарилась бы, не будь у меня трех базовых невымазанных
Alishka1808 01 июня 2025, 11:52
Меня не остановило наличие других нюдовых 😁
NeNaCarnaval 01 июня 2025, 14:31
Ну тут дизайн — отвал башки! Цветовая гамма — поделить на 2, глазу эти полуоттенки не заметны. Зато цена скромная. В общем, неплохой вариант
Alishka1808 01 июня 2025, 18:08
Вполне достойный вариант)))
Beatrissima 01 июня 2025, 20:47
действительно достойная базовая нюдовая.
А можно попросить свотчи всех матовых рядом?
Alishka1808 01 июня 2025, 22:13
Да, завтра при дневном освещении сделаю фото)
Alishka1808 02 июня 2025, 18:06
Светлый не видно, но он там есть)
Beatrissima 02 июня 2025, 21:36
спасибо!
реально в ней есть все, что надо.
Правда у меня все, что надо и без того есть, в разных палетках и однушках )
Alishka1808 02 июня 2025, 22:43
Пожалуйста)
  кого это останавливает, у меня тоже всё есть в других палетках
Beatrissima 02 июня 2025, 23:55
у меня приступ разумного потребления, меня пока останавливает)
Alishka1808 03 июня 2025, 07:42
Мне бы такой приступ)))
JJlovesmakeup 03 июня 2025, 19:57
Очень красивые тени!)
Alishka1808 03 июня 2025, 21:44
Это точно! Сначала думала, что избавлюсь от палетки, но нет, самой надо)))
alisa_jo 03 июня 2025, 22:27
Какая палетка   однозначно присмотрюсь. Я в пассивном поиске нейтральных нюдов матовых, выглядит как то, что могло бы подойти
Alishka1808 03 июня 2025, 22:41
Думаю, она Вас порадует)))
Sova73 05 июня 2025, 05:15
Какой у Вас потрясающий цвет глаз! И тени хорошИ
Alishka1808 05 июня 2025, 08:08
Спасибо, мне очень приятно
TataGreen 09 апреля 2026, 16:39
Хорошая базовая палетка.
У меня есть полностью матовая так же от Клепач на 15 оттенков и я очень довольна.
Единственное, что не все оттенки мне идут, но тут как есть)
Зато розовые, рыжие и кремовый там просто отличные.
Alishka1808 10 апреля 2026, 17:00
Сложно найти палетку, чтобы все цвета подходили))))
TataGreen 10 апреля 2026, 18:45
Это точно.
Но я им уже писала, что было бы неплохо запилить самые ходовые и универсальные матовые в виде однушек. Думаю, если будет много запросов, то прислушаются)
А ещё люблю Клепач за их мультихромные клоны и гуманные цены. Хороший бренд)
Alishka1808 11 апреля 2026, 12:46
Да, однушки хорошая идея)))
TataGreen 10 апреля 2026, 18:53
Если у меня когда -нибудь появится дресс-код на работе, я продам почти все свои яркие рассыпухи и возьму одну эту палетку.
Это прям база-база.
Точно, точно!)
RalinaRR25 10 апреля 2026, 20:08
Какая красивая базовая палетка.
Alishka1808 11 апреля 2026, 12:46
Согласна с Вами, она красива)))