03.02.2025

Палетка Tom Ford Eye Color Quad Cream в оттенке 37 Smoky Quartz

Здравствуйте! Пост очень несвоевременный, так как коричневые на блееедной коже все равно дадут какую-то болезненность. Но тренд захватил умы и сердца, я слегка затонировала кожу тональным тинтом «позагарнее» и взяла очень непростую в своем цветовом сочетании палетку TF.

Она безумно красивая, просто шикарная. Очень теплая, шоколад с корицей! Все оттенки теней кремовые, тают под пальцами и на веке выглядят как вторая кожа, даже поблескивают так же. Вес продукта 9 г, в комплекте кисти-спонжи. Под тени использую базу, либо тени-карандаш Bobbi Brown в оттенке Shore либо в тюбике (начала Guerlain — очень крутая, увлажняющая и тонирующая база).

• песочный, теплый
  • розовато-охровый
  • коричнево-красноватый
  • горький шоколад

Задним умом понимаю, что коричневая тушь тут не к месту, она сделала глаза подуставшими, а вот черная была бы в самый раз. Делать нечего, зато соблюден концепт.

На базе тени держатся весь день, без базы, ввиду своей кремовости, думаю, не протянут и двух часов.

Что вышло? Использованы все оттенки палетки.

Поживее, чем мертвенная бледность-то, но и перебирать не стоит, во избежание оранжевых пятен)

В целом — очарована подводкой Arive (400 руб!!!), у Stellary отличные карандаши и не менее хорошие помады — нюд на любой вкус за 400 руб. Ну и палетка TF — требует подхода в плане цвета, а иначе оранжевые веки на голубом лице — такое себе.

SVIATLANA 03 февраля 2025, 17:00
Спасибо, классно.
Такая шикарная палетка TF должна быть у такой шикарной девушки, как Вы. Восторг.
karmelita-05 03 февраля 2025, 18:54
Благодарю Вас от всего сердца ?
Lubava 03 февраля 2025, 17:05
Подводка ? цвет прекрасен! Бегу заказывать )) Вам очень к лицу такой макияж ?
karmelita-05 03 февраля 2025, 18:55
Подарка огонь, рекомендую!

Спасибо ?
Victoria_K 03 февраля 2025, 17:18
Ну как бы… имеет место)))))
Глаза необычно подсвечивает. Весной думаю, будет еще лучше
А что еще у Arive хорошего? Я тут хотела их жирненький хайлайтер 01 в стике — не пробовали?
karmelita-05 03 февраля 2025, 18:55
Говорят, блеск в оттенке 10. То то его нет нигде ((
Victoria_K 03 февраля 2025, 19:54
Понятно, спасибо?
Eirin-wind 03 февраля 2025, 17:44
Только недавно вспоминала вашу красоту, думала почитать прошлые посты! А вот и вы с обновками!
Сюда бы тушь цвета бургунди или карандаш (тени), не поверите как зажжет взгляд! Я недавно бордовыми тенями стала рисовать стрелки — нечто невероятное под бледную кожу и зеленоватые глаза.
Коричневый все-таки более каварен
karmelita-05 03 февраля 2025, 18:56
А надо попробовать — и то и это есть. Очень хорошая идея, спасибо!

Спасибо вам огромное за такие слова, я правда краснею и улыбаюсь ??
Chernika9 03 февраля 2025, 18:03
Помада классная
karmelita-05 03 февраля 2025, 18:56
Да! И цвет и финиш отличные, цена не высокая. Футляр хлипкий, да и ладно.
Vaigosh 03 февраля 2025, 19:36
Женя, вот опять наговариваете, обалденный макияж получился! Глаза прям колдовские)

Подводки-кисточки не люблю, но цвет пушка, бегу покупать ?
karmelita-05 03 февраля 2025, 19:47
Спасибо ??
Ирина, а почему не любите? Они ж такие удобные ?
Vaigosh 03 февраля 2025, 19:50
А они у меня часто в рельеф текут, даже клиник) поэтому я с ними так себе дружу — покупаю только в том случае, если цвет ого-го, вот как сейчас) чаще всего стрелки рисую либо гелевыми подводками, либо вообще тенями. Мне даже с обычными жидкими типа герлен проще, чем с такими фломастерами с кисточкой)
karmelita-05 03 февраля 2025, 21:40
Ааааа, понятно ( да, есть такое, пока подводка свежая, потом как будто норм. Но это мышиная возня, согласна.
Maria Badaeva 03 февраля 2025, 19:50
Макияж тебе очень идет и помада классная)
А что за тинт с таким эффектом загара?
karmelita-05 03 февраля 2025, 21:39
Маша, спасибо) а это все тот же Vivienne Sabo в розово-фиолетовом тюбике, самый светлый оттенок.
Maria Badaeva 03 февраля 2025, 21:53
Спасибо) Давно на него смотрю, после того, как ты его упомянула)
slastenka 04 февраля 2025, 01:34
Какая тушь красивая по цвету, мне такая нужна!)
karmelita-05 04 февраля 2025, 07:53
Дааа, цвет что надо ?
Елена Лопатина 04 февраля 2025, 05:14
У меня есть такая палетка. Кремовость теней- это хорошо лишь поначалу. Они нестойкие, смазываются и тускнеют, если их сухими более пигментированными текстурами не закреплять.
При том, что обычно у меня нет проблем с тем, чтобы тени сказывались или убегали, эта палетка смогла меня так неприятно удивить. Лежит без дела, рука к ней не тянется.
И да, соглашусь с Вами, что зимой такая цветовая палитра и эти подтоны делают болезненный вид (на американках, наверное, это вообще нюд, а в наших широтах это осенний вариант после летнего загара).
enn83 04 февраля 2025, 07:19
Плюсуюсь. Аналогичное мнение.
karmelita-05 04 февраля 2025, 07:56
Здравствуйте, это вторая моя кремовая палетка ТФ — на базе ничего не скатывается, тени держатся весь день без какого-либо закрепления — не люблю такие пироги. Проще тогда взять сухие тени. Первой кремовой палетке года два — она не высохла и так же хорошо себя ведет. ??‍♀️
Mishanya79 04 февраля 2025, 19:56
Люблю кремовую формулу Форда, у меня Tyger Eye, очень хорошо держится на мне без базы, а с базой впитываются в нее, тускнеют и пропадают)))… Такой компот у меня с базами. На вас все очень красиво и достойно, палетка отличная, а вы — красотка!
karmelita-05 05 февраля 2025, 00:04
Кстати да, заметила что на разных базах ТФ ведет себя по разному. Иногда на тонирующих базах тени выглядят блекло, как будто база глушит их, а вот прозрачные — куда лучше.
Anemone 05 февраля 2025, 08:58
Они у меня красные точнее розовые на веке. Не рыжат совсем. Вид такой подкатавший с ними
karmelita-05 05 февраля 2025, 20:40
Они и в рефиле красные) так что, понимаю вас )
Helenitte 05 февраля 2025, 19:32
Вот не считаю эту гамму болезненной, мне нравится — слегка готиШно! Вам очень красиво.
Единственная безоговорочно прижившаяся у менч фордовская палеточка).
karmelita-05 05 февраля 2025, 20:40
Есть немного) спасибо! ☺️
Seeress 06 февраля 2025, 14:56
Можно освежить макияж яркими румянами, или стрелками, или цветной тушью. Оттенки очень даже, том наш форд))
karmelita-05 06 февраля 2025, 21:59
Надо попробовать, спасибо ☺️
Len-chen 11 февраля 2025, 11:58
Евгения, а какая у Вас база от Guerlain? Ищу какую-то базу под тени хорошую на лето, хочу не промахнуться с выбором
karmelita-05 11 февраля 2025, 19:25
Вот эта! Нужно крошечную капельку на оба глаза, она бежевая, хорошо выравнивает, не сушит и не морщит веки. По ощущениям — даже увлажняет. Ну и любые тени на ней до победного ☺️ Тюбика хватит на пару лет ежедневного использования — настолько там микродозы.
Len-chen 11 февраля 2025, 20:59
Спасибо за рекомендацию)
Howk 11 февраля 2025, 17:14
Женя, ресницы роскошные! Подскажите, подкармливаете их чем-нибудь? Тени смотрятся эффектно, даже драматично
karmelita-05 11 февраля 2025, 19:22
Спасибо! Да, через день мажу TopLash, если опять же не забуду. Как прислали на тестирование, так и продолжила, только реже.
olenchik 15 февраля 2025, 21:22
Мне понравилось, как на Вас смотрится палетка.
Тоже бледнолицая, Smoky Quartz купила не так давно и просто влюбилась в формулу и оттенки. Ношу с зеленой тушью и межресничкой ( кареглазая я?). Магическим образом невилируется краснинка в палетке.
Спасибо Вам за пост!
karmelita-05 15 февраля 2025, 22:59
Большое спасибо за комментарий! Тоже попробую её носить по-другому ) обыграть. Очень нравится формула ??