Здравствуйте! Пост очень несвоевременный, так как коричневые на блееедной коже все равно дадут какую-то болезненность. Но тренд захватил умы и сердца, я слегка затонировала кожу тональным тинтом «позагарнее» и взяла очень непростую в своем цветовом сочетании палетку TF.

Она безумно красивая, просто шикарная. Очень теплая, шоколад с корицей! Все оттенки теней кремовые, тают под пальцами и на веке выглядят как вторая кожа, даже поблескивают так же. Вес продукта 9 г, в комплекте кисти-спонжи. Под тени использую базу, либо тени-карандаш Bobbi Brown в оттенке Shore либо в тюбике (начала Guerlain — очень крутая, увлажняющая и тонирующая база).

- песочный, теплый
- розовато-охровый
- коричнево-красноватый
- горький шоколад
Задним умом понимаю, что коричневая тушь тут не к месту, она сделала глаза подуставшими, а вот черная была бы в самый раз. Делать нечего, зато соблюден концепт.
На базе тени держатся весь день, без базы, ввиду своей кремовости, думаю, не протянут и двух часов.
Что вышло? Использованы все оттенки палетки.

Поживее, чем мертвенная бледность-то, но и перебирать не стоит, во избежание оранжевых пятен)
В целом — очарована подводкой Arive (400 руб!!!), у Stellary отличные карандаши и не менее хорошие помады — нюд на любой вкус за 400 руб. Ну и палетка TF — требует подхода в плане цвета, а иначе оранжевые веки на голубом лице — такое себе.
Такая шикарная палетка TF должна быть у такой шикарной девушки, как Вы. Восторг.
Спасибо 🥹
Глаза необычно подсвечивает. Весной думаю, будет еще лучше
А что еще у Arive хорошего? Я тут хотела их жирненький хайлайтер 01 в стике — не пробовали?
Сюда бы тушь цвета бургунди или карандаш (тени), не поверите как зажжет взгляд! Я недавно бордовыми тенями стала рисовать стрелки — нечто невероятное под бледную кожу и зеленоватые глаза.
Коричневый все-таки более каварен
Спасибо вам огромное за такие слова, я правда краснею и улыбаюсь 🥹🥰
Подводки-кисточки не люблю, но цвет пушка, бегу покупать 🔥
Ирина, а почему не любите? Они ж такие удобные 😊
А что за тинт с таким эффектом загара?
При том, что обычно у меня нет проблем с тем, чтобы тени сказывались или убегали, эта палетка смогла меня так неприятно удивить. Лежит без дела, рука к ней не тянется.
И да, соглашусь с Вами, что зимой такая цветовая палитра и эти подтоны делают болезненный вид (на американках, наверное, это вообще нюд, а в наших широтах это осенний вариант после летнего загара).
Единственная безоговорочно прижившаяся у менч фордовская палеточка).
Тоже бледнолицая, Smoky Quartz купила не так давно и просто влюбилась в формулу и оттенки. Ношу с зеленой тушью и межресничкой ( кареглазая я😀). Магическим образом невилируется краснинка в палетке.
Спасибо Вам за пост!