Кис-кис, мур-мур.
Нет-нет, это не тот случай, когда оформление заставило меня в порыве безумия купить очередную тушь. Хотя я тот ещё любитель котов и кошек всех видов и цветов. Ситуация намного проще: спасибо авторам Косметисты, которые убедили меня в том, что эту тушь определённо нужно попробовать!
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Moore Moore
Дизайн очень запоминающийся: «стикеры» в виде очаровательных мордочек и шрифт, напоминающий мне надписи на коробках с печеньем.
Печать качественная, котики и надписи не затираются.
Объём — 9 мл.
Но маркетологи решили не останавливаться на котятах и выпустили ещё два варианта, которые украшены щенками и кроликами.
Щёточка слегка изогнутой формы. Сделана из силикона, наделена частыми щетинками разной длины. Ограничитель оказался на высоте: мне даже не приходится убирать излишки текстуры, которые практически у любой туши оказываются на кончике щёточки.
Тушь обычного чёрного оттенка. Текстура кажется жидкой, но на деле она кремовая. Особого запаха нет.
Мои ресницы без всего:
С тушью. Не делила на первый и второй слой, сразу нанесла столько, сколько мне нужно:
Изначально тушь предназначена для создания изгиба и объёма. Я также наблюдаю удлинение.
Щёточка равномерно распределяет текстуру, ей же можно спокойно расчесать ресницы после того, как тушь слегка подсохнет. Щетинки не царапают веко.
Тушь не отпечатывается, не размазывается и не осыпается в течение дня. Мокрый снег (в пределах нормы) также выдерживает. Устраняется с ресниц любым средством для демакияжа.
Однако текстура теряет пластичность довольно быстро, уже через три месяца я решила разбавить её каплей мицеллярной воды. На характеристики это никак не повлияло, спокойно продолжаю ей пользоваться.
Полный образ:
Эту тушь я определённо куплю во второй раз. Котята и результат на ресницах пришлись мне по душе.
Цена: около 500 рублей
С уважением,
Мария
Но бывали и промахи.
Мне если честно еще не понравилось то что прям сильно накрасить ей ресницы сложно, скорее тушь для эффекта натуральных ресниц, но это уже кто какой эффект любит)
Сегодня была в магазине, даже подумала взять ее еще раз
Красит так себе, есть туши дешевле, которые на ресницах выглядят намного лучше.
Осыпается, попадает в глаза, размазывается…
Всегда любила туши Сабо, а эта — сплошное разочарование.
Почему так – не знаю. А текстура не была сухой изначально?