25.01.2025

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Moore Moore

Кис-кис, мур-мур.

Нет-нет, это не тот случай, когда оформление заставило меня в порыве безумия купить очередную тушь. Хотя я тот ещё любитель котов и кошек всех видов и цветов. Ситуация намного проще: спасибо авторам Косметисты, которые убедили меня в том, что эту тушь определённо нужно попробовать!

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Moore Moore

Дизайн очень запоминающийся: «‎стикеры»‎ в виде очаровательных мордочек и шрифт, напоминающий мне надписи на коробках с печеньем.

Печать качественная, котики и надписи не затираются.

Объём — 9 мл.

Но маркетологи решили не останавливаться на котятах и выпустили ещё два варианта, которые украшены щенками и кроликами.

Щёточка слегка изогнутой формы. Сделана из силикона, наделена частыми щетинками разной длины. Ограничитель оказался на высоте: мне даже не приходится убирать излишки текстуры, которые практически у любой туши оказываются на кончике щёточки.

Тушь обычного чёрного оттенка. Текстура кажется жидкой, но на деле она кремовая. Особого запаха нет.

Мои ресницы без всего:

С тушью. Не делила на первый и второй слой, сразу нанесла столько, сколько мне нужно:

Изначально тушь предназначена для создания изгиба и объёма. Я также наблюдаю удлинение.

Щёточка равномерно распределяет текстуру, ей же можно спокойно расчесать ресницы после того, как тушь слегка подсохнет. Щетинки не царапают веко.

Тушь не отпечатывается, не размазывается и не осыпается в течение дня. Мокрый снег (в пределах нормы) также выдерживает. Устраняется с ресниц любым средством для демакияжа.

Однако текстура теряет пластичность довольно быстро, уже через три месяца я решила разбавить её каплей мицеллярной воды. На характеристики это никак не повлияло, спокойно продолжаю ей пользоваться.

Полный образ:

Эту тушь я определённо куплю во второй раз. Котята и результат на ресницах пришлись мне по душе.

Цена: около 500 рублей

С уважением,

Мария

julpuh25 января 2025, 22:29
Мне очень нравится эта тушь! Хотя повелась на котят изначально!
wonderwall26 января 2025, 18:05
Твой обзор как раз и повлиял, спасибо тебе! 🩷
Evianna25 января 2025, 22:58
Как интересно, у меня тушь от снега размазалась по лицу 😅 Но кисточка и правда отличная)
wonderwall26 января 2025, 18:06
Может быть, слишком сильный снег был? У меня в целом тушь часто выдерживает такую погоду))
Но бывали и промахи.
Evianna26 января 2025, 18:15
Да нет, снег еле еле шел
Мне если честно еще не понравилось то что прям сильно накрасить ей ресницы сложно, скорее тушь для эффекта натуральных ресниц, но это уже кто какой эффект любит)
wonderwall26 января 2025, 19:03
Я вообще люблю яркие и пышные ресницы, но в последнее время не ругаюсь, если попадается естественный эффект. Эту тушь ещё можно нанести в два слоя, чтобы получить драму))
RAGE25 января 2025, 23:08
Хорошая тушь))
Сегодня была в магазине, даже подумала взять ее еще раз
wonderwall26 января 2025, 18:06
Рада, что ты тоже оценила! Помню, что далеко не каждая тушь подходит твоим ресницам 🫣
NatellaBeauty25 января 2025, 23:23
Эти котики… в самое сердечко!
wonderwall26 января 2025, 18:06
Да! А ещё и кролики с щенками!))
NatellaBeauty26 января 2025, 21:19
Надо, надо 😁
Chernika926 января 2025, 08:19
Красивая тушь
wonderwall26 января 2025, 18:07
Спасибо вам, тоже так думаю! 🥰
Наталья Романова26 января 2025, 12:33
А мне не зашла.
Красит так себе, есть туши дешевле, которые на ресницах выглядят намного лучше.
Осыпается, попадает в глаза, размазывается…
Всегда любила туши Сабо, а эта — сплошное разочарование.
wonderwall26 января 2025, 18:08
Да уж, вам очень не повезло 😞
Почему так – не знаю. А текстура не была сухой изначально?