Летом мне было особенно тяжело носить парфюм, а ощущать лёгкий шлейф от тела, все же хотелось. В один из жарких дней и очередного похода в известный магазин, я набрела на давно знакомые полочки с продукцией Zeitun. Пёстрые баночки с восточным мотивом тут же привлекли взгляд, а рука непроизвольно потянулась к тестерам кремов для тела. Перенюхав каждый, я выделила для себя два крема, но одного из них не было в наличии и поэтому, у меня появился он — крем для тела с жасмином и натуральным афродизиаком.
Вы только посмотрите на эту роскошную баночку в тёмно-сливовых тонах! Золотые кружева на крышечке смотрятся очень стильно; их хочется рассматривать, как тот самый ковёр на стене.
На обороте так же присутствует наклейка в фирменных тонах и описание крема с составом, сроком годности и способом применения.
Консистенция у крема густая, держит форму, но на ощупь сливочная и совсем не тяжёлая. Аромат цветущего жасмина и наверное, роз, просто зачаровывает и даёт то самое ощущение аромата чистоты с особой изюминкой — у меня складывается впечатление, что я лежу в шёлковых простынях с кучей свежих лепестков жасмина.
Из всех опробованных мною шайбочек Zeitun, крем с жасмином имеет самую лёгкую «восточную отдушку»
Крем легко распределяется по телу, но с большим количеством могут возникнуть проблемы с быстрой впитываемостью.Финиш сияющий, без липкости. Кожа после применения бархатистая, смягчённая и напитанная. Цветочный шлейф задерживается на коже несколько часов. С кожи аромат ощущается легче, чем из баночки. 😉
С уверенностью могу сказать, что это мой любимый и самый мощный питательный крем для тела! Обожаю его в зимнюю сухую пору и летом, когда хочется лёгкого ароматного шлейфа без использования парфюма. Думаю, крем с афродизиаком Zeitun подойдёт и обладателем склонной к сухости кожи, так как питательные свойства у него на высоте. 🔥
За роскошные питательные свойства и терпкий цветочный аромат я готова повторить этот крем снова!
У меня был крем для рук и сейчас баттер с миндалем в серединке, не помню как называется, пользуюсь с удовольствием🥰
Такой возьму на весну)
Изначально хотела с миндалем, но не оказалось его наличии на момент покупки 🙈
Да и другие ароматы тоже неплохие.