16.01.2025

Самый женственный и комплиментарный аромат - This is Her от Zadig & Voltaire

Парфюмерная вода This is Her от Zadig & Voltaire был моей давней мечтой ещё до того, как аромат стали повально скупать благодаря акциями в одном известном магазине. Меня привлекал лаконичный дизайн, вкуснейшая пирамида и лестные отзывы о прекрасном сливочном шлейфе!

Но время шло, бренд постепенно исчез с полок и найти тестер перед покупкой стало просто невыполнимой задачей… Желая осуществить давнюю мечту, я все же купила флакон вслепую и влюбилась безвозвратно. За что же мне полюбился этот аромат?

Во-первых, флакон! Невероятно стильный и лаконичный, напоминающий льдинку. Его приятно держать в руках и ещё приятнее поставить на туалетный столик. Скол на одной из граней добавляет особый шарм и поддерживает идею парного мужского аромата This Is Him, позволяя соединить оба флакона в одно целое. Очень романтичная деталь, если есть желание носить парные парфюмы. 🤍🖤

This is Her от Zadig & Voltaire

Кстати, о бренде — на белой крышечке присутствует фирменный логотип Z&V. Пульвик ладный, не плюется и выдает хорошее облачко. Содержимое моего флакона имеет явный оттенок и если нанести аромат на светлую одежду, может остаться пятно.

Фирменное лого Zadig & Voltaire
Фирменное лого Zadig & Voltaire

Во-вторых, пирамида! Кому-то она покажется простой, но для меня — роскошной.

• Верхние ноты — Розовый перец, Жасмин, Цветок шелкового дерева;
  • Средние ноты — Ваниль, Взбитые сливки, Каштан;
  • Базовые ноты — Сандал, Кашемировое дерево.

Группа аромата — гурманский, восточный, древесный.

Пирамида аромата This Is Her
Пирамида аромата This Is Her

При распылении аромат раскрывается глубокой, чувственной сладостью взбитых сливок и ванили, с лёгким отголоском жасмина в паре с цветком шелкового дерева. Розовый перец добавляет пикантности аромату, не давая ему скатиться в типичную сладкую и белоцветочную историю.

Каштан, указанный в сердце пирамиды, добавляет аромату лёгкий ореховый оттенок и маслянистость. Признаюсь, я долго не могла различить ореховую ноту, но со временем поняла всю её прелесть — именно она, на мой вкус, незаметно делает аромат глубже, чувственнее и красивее.

Базовые ноты из сандала и кашемирового дерева создают терпкий, древесный подтон. Так же присутствует лёгкая нотка мускуса, больше напоминающая шерсть пушистой белой кошки.

Как такового раскрытия по нотам аромат не имеет, но это не делает его хуже. This Is Her это ладно скроенный лактонный аромат, сочетающий в себе лёгкость и чувственность.

This is Her от Zadig & Voltaire ассоциируется у меня с подтаявшими шариками ванильного пломбира в серебряной креманке на тонкой ножке. От серебра идёт холодок, а шарики мороженого украшены розовым перцем. Рядом лежит тонкая, деревянная палочка. Уже казалось бы теплый, но все еще прохладный майский ветер треплет цветущие ветви акации, или шелкового дерева, и щекочет нос лёгким цветочным флером. Одним словом, это настоящая дурманящая сказка!

This is Her от Zadig & Voltaire

В третьих, деликатный шлейф и стойкость!

Аромат сидит близко к коже, шлейф не самый хвостатый — на расстоянии вытянутой руки, но при порывах ветра становится длиннее. Летом и весной это особенно заметно, мне нередко делали комплименты по поводу парфюма именно в это время года; преимущественно в прохладные дни. В особо жаркую пору аромат может задушить, что стоит взять на заметку! Стойкость парфюмерной воды средняя, около 6-ти часов.

Совокупность деликатного шлейфа и стойкости делает для меня аромат повседневным и всесезонным. В летние вечера This is Her создаёт чувственное и томное настроение, а в холодное время кутает в кокон, как дорогой кашемировый свитер. Это один из моих любимых ароматов, дубль которого я не прочь припрятать в свой парфюмерный шкаф. ✨

6000 — 12000₽цена
1 год, 3р/в неделюиспользование

Ellina16 января 2025, 17:43
Очень вкусно описали
Ragna_V16 января 2025, 18:09
Спасибо! Рада, что понравилось 🤍
LoveforLips16 января 2025, 18:16
У подруги был такой аромат. Очень на ней нравился.
Ragna_V16 января 2025, 18:21
Даа, он очень волшебный в шлейфе ✨
Аня Карпова16 января 2025, 18:59
Как интересно. Очень его хотела, прям предвкушала, купила и разочарована. Красивый аромат, но для меня — слишком блёклый. Совсем теряется на мне. Увы и ах.
Ragna_V16 января 2025, 19:27
Каждому своё)
Неподходящий аромат всегда можно продать ☺️
Аня Карпова16 января 2025, 21:07
Безусловно, мы разные — и слава богу)
Продать, идея, я не подумала об этом
RAGE16 января 2025, 19:36
Красивый аромат, но очень блёклый, слабенький и ванили мало. Продала
Ragna_V16 января 2025, 19:51
Задиг не про ваниль, в нем больше сливочности. Но опять же, на вкус и цвет, каждому своё 🤷
Sova8316 января 2025, 19:57
Ооо, даааа😍
Ragna_V16 января 2025, 20:17
😁😁
Sova8316 января 2025, 20:01
Поторопилась😁, обожаю этот аромат! Читала много отзывов на него, заказала пробник пару месяцев назад-он суперский!!🤩🤩🤩Мне очень нравится, очень стойкий, сливочный, долго ощущаю его на себе))))Теперь хочу полноразмер! Но муж не оценил, говорит-удушащий((((, хотя наношу только ОДИН пшик.🤷‍♀️Но он всегда его ощущает, даже если просто рядом сидит, на расстоянии.Всё равно куплю, уж больно хорош))))
Ragna_V16 января 2025, 20:18
Я обычно ориентируюсь на мнение половинки, но бывают исключения 🤣
Мне отзывы не помогли понять, какой он на самом деле. Только собственный занюх все расставил по местам ☺️
Igoistka16 января 2025, 20:28
Я тоже случайно купила, никогда Zadig & Voltaire не впечатляли, а почитала пару отзывов об аромате, послушала в магазине и сразу же купила. Ни разу не пожалела. Не выдающийся, конечно, аромат, но очень нежный, вкусный и притягательный. Я бы задублила (у меня полфлакона осталось), но пока не вижу в сетях, может быть появятся, тогда куплю ))
Ksenika16 января 2025, 21:43
Если вам этот нравится, попробуйте ещё Ojar Wood whisper, они очень похожи, но стойкость и яркость у Ojar выкручена на максимум