16.01.2025

Любимые щипцы-гофре Professional Harizma X-TRA Volume

Одно время я часто использовала профессиональные щипцы-гофре Professional Harizma X-TRA Volume для создания прикорневого объема.

Я специально выбрала модель с узкими пластинами, чтобы иметь возможность создавать гофре максимально близко к корням.

У меня также были щипцы с широкими пластинами, но для прикорневого объёма они оказались не очень удобны.

Данные щипцы-графе обладают следующими характеристиками:

• Мощность: 35 Вт.
  • Антикоррозийная защита.
  • Защита от перегрева.
  • LED индикатор.
  • Ультра гладкое гальваническое покрытие полотен GP.
  • 5 режимов работы.
  • Максимальная температура: 220°С.
  • Минимальная температура: 120°С.
  • Время нагрева: 10 секунд.
  • Вращающийся провод.
  • Длина: 27,5 см.
  • Пластины: 15×90 мм.

Дизайн щипцов для гофрирования волос стильный и современный. Они очень компактные и лёгкие. Однако есть один недостаток — отсутствие замка.

Когда щипцы открыты, они занимают много места, и их неудобно брать с собой. В остальном же они мне очень нравятся.

Обычно я использую температуру 160 °С.

При такой температуре мои тонкие волосы быстро приобретают эффект гофре.

Когда я хочу придать волосам объём, который будет держаться даже в условиях влажного воздуха, я всегда выбираю гофре. Чтобы не было заметно, что волосы гофрированные, я обычно не использую эту технику на макушке. В результате волосы выглядят объёмными, но при этом не создаётся впечатление, что они были уложены с помощью гофре.

На фото гофре+укладка феном
На фото гофре+укладка феном

Мне также нравится создавать эффект гофре на всей длине волос. Иногда я делала более заметное гофре, а иногда — лёгкое, почти незаметное.

Могу сделать гофре и хорошенько расчесать волосы, слегка уложив волнами.

Мне очень нравятся щипцы-гофре. С их помощью можно быстро сделать укладку и придать волосам нужный объём. Как я уже упоминала ранее, только при использовании техники гофре удаётся сохранить объём на моих волосах, когда на улице повышенная влажность.

И спасибо флешмобу, который пробудил во мне желание снова использовать для укладки волос щипцы-гофре.

Мне очень нравятся щипцы-гофре. Они помогают быстро создать объёмную укладку, которая долго держится. Как я уже упоминала, только с помощью этой техники мне удаётся сохранить объём волос, когда на улице влажно.

И хочу поблагодарить Косметисту за прекрасный флешмоб, который вдохновил меня снова использовать щипцы-гофре для укладки волос.

Срок использования: 3 года

Цена: я покупала за 2390 руб.

Оценка: 10/10

Заходите ко мне в телеграм-канал ➡️ t.me/svbeautycomе

Victoria_K 16 января 2025, 14:26
Интересная штука. Все хочу купить, потом — забываю.
??
Kabanuchka 16 января 2025, 15:10
Та же история, Вик )) и еще блонд останавливает часто, я ж вообще не использую ничего, даже фен, не говоря про утюги и все стайлинги
Несколько раз в год нужно прям, но эти несчастные 4-5 раз не считается
Света, классные образы, на тебе прям все понравились ?
Victoria_K 16 января 2025, 15:19
Да в том и дело. Корни я и щеткой подниму — у меня проблем особых нет. А блонд — да, я даже плойки по части локонов отложила, по корням — тоже побаиваюсь часто.
Но, правда, утюжусь )))
Kabanuchka 16 января 2025, 16:26
У меня шампунь корни поднимает, потому его не меняю уже 17 лет ) ну и правильная стрижка многое делает / это когда помыл на ночь, лег спать с мокрой и утром красотка ))
LevKate 16 января 2025, 17:18
Это какой?))) мне тоже надо
Svbeauty 16 января 2025, 17:29
Тоже интересно. Мне тоже надо)))
Kabanuchka 16 января 2025, 20:10
А, alterna caviar, фиолетовый, для «старых» волос ( но в мире стилистов все волосы чуть ниже каре уже @старые», мы их не стрижем же, длина всегда с нами, только кончики
В этой серии еще сиреневый есть, он прям volume, но честно не вижу разницы и все равно больше люблю темно — фиолетовый
При промывании волосы жесткие становятся, маску или кондиционер на них — смягчает длину, но у корней они все равно «стоят» как бы на макушке и это для на три, потом мою голову опять
Я скину пару фоток для наглядности, тут ни фена ни утюгов, расческа утром только, мокрые не расчесываю никогда
Ну и стоят не потому что блонд и они уже колом встали от безысходности, в темной краске так же работало и в рыжей тоже
Svbeauty 17 января 2025, 16:02
Света, тебе классно с темными волосами и челкой? Со светлыми тоже отлично и качество волос у светлых шикарное.❤
Kabanuchka 17 января 2025, 22:03
Спасибо, Светуля )) со светлыми сложно очень, но меня кератин спасает, спасибо моей Мелиссе, мастеру, отрастила и длину и качество стало норм, пух исчез
Svbeauty 18 января 2025, 10:42
Видно, что мастер классный. Красивый длинный блонд редкость.
Kabanuchka 19 января 2025, 20:50
Мастер дал совет чем снять бесконечное ломание волос )) я сама крашусь и мелируюсь, к сожалению, это около 600-700$ в месяц на мои волосы, я лучше в отпуск съезжу куда-то чем отдам за окрашивание
Svbeauty 20 января 2025, 16:17
Ну да, цена не скромная?
Света, спасибо???
Svbeauty 16 января 2025, 15:47
Виктория, мне именно этот, с узкими пластинами, очень нравится. ???
Victoria_K 16 января 2025, 17:13
Надо будет мамке его купить — она хотела как раз. Мелкий утюг для челки есть, а гофре — крупный для длины (хз откуда он).
А ваш — милаха такой
Svbeauty 17 января 2025, 15:59
Он еще и очень удобный???
Nelli_von_B 16 января 2025, 15:15
Светлана, привет! Укладки замечательные ??
Нелли, привет! Спасибо???
Idoneya 16 января 2025, 16:04
Активно использую такие щипцы на корни. Как я без них раньше жила. А отсутствие замка- не проблема- шнуром их закручиваю и убираю
Svbeauty 17 января 2025, 15:58
Да я тоже так делаю?
Ryabovchik_d 17 января 2025, 11:32
Все думала приобрести, делать прикорневой обьем и все время забываю. Напишу-ка я себе в хотелки, спасибо за пост
Svbeauty 17 января 2025, 15:59
Классная штука. Но нравятся щипцы именно с узкими пластинами. Ооочень удобные.