12.01.2025

Палитра месяца. Hadat Softening Microcapsules Hair Mask и тонкие осветлённые волосы

Приветствую Вас! В сегодняшнем обзоре речь пойдёт о новинке Hadat — Смягчающей маске для волос.

Она заключена в пластиковую банку с закручивающейся крышкой. Представлена в объёме 280 мл.

Заявлено, что это разглаживающая питательная маска, обогащенная капсулами с витамином Е. Особенно показана обладателям сухих и ломких волос.

Полный состав на фото.

У маски густая кремовая консистенция с мелкими капсулами.

Она имеет приятный молочно-ванильный аромат, который слышен только в процессе нанесения.

Маска проста в использовании, её необходимо нанести на чистые влажные волосы, выдержать 3-5 минут и смыть теплой водой.

У меня тонкие осветлённые волосы, довольно пористые по длине, жирная кожа головы, поэтому я мою ее ежедневно. После каждого мытья использую маску.

Эффект от этой маски превзошёл все мои ожидания!

Во-первых, она отлично смягчает волосы, сразу после нанесения они становятся мягкими и рассыпчатыми.

Во-вторых, она разглаживает волосы и придаёт им блеск. Волосы гладкие, легко поддаются укладке, лежат единым полотном, выглядят хорошо. При этом маска не утяжеляет их и не лишает объёма.

Мои волосы после использования маски и сушки с феном выглядят так.

Для моих волос результат отличный.

Для сравнения покажу волосы после этой маски и после другого дорогого средства.

Видно, что на фото слева волосы более гладкие и блестящие.

Расход у маски средний, мне её хватило на 2,5 мес., но пользовалась я ей не ежедневно, чередовала с другими средствами. При ежедневном использовании хватило бы чуть больше, чем на месяц.

Маска мне понравилась, рекомендую!

Приглашаю Вас в свой  телеграм канал (https://t.me/beautyandbook), там про книги, косметику и спонтанные покупки.

2 месяца, 5р/в неделюиспользование

iraonlogn 12 января 2025, 19:01
Волосы шикарно выглядят ))
Люблю я Hadat, к нам такую маску пока не привезли еще (((
Спасибо за такой пост, с огромным удовольствием попробую, как увижу у нас :)
iraonlogn 12 января 2025, 19:11
Ой нет, оказывается и у нас есть уже, нашла ♥️
Oxana_1611 12 января 2025, 20:31
Надеюсь маска оправдает ожидания, приятного использования ))