21.01.2025

Поцелуй солнца: бронзер Physician's Formula Butter Bronzer Murumuru

Для создания дневного/вечернего макияжа у меня всегда имеется в косметичке мой любимый бронзер Butter Bronzer Murumuru от Physician's Formula, который со мной уже больше года. Для меня это единственный и идеальный продукт, который создает теплый загар кожи, а его нежная формула и сливочная текстура дают возможность сделать быстрый makeup на каждый день.

Я часто слежу за новинками и то, что обычно рекомендуют использовать визажисты, такие продукты покупаю и часто использую, вот и на этот раз хочу поделиться своей удачной находкой. Наверное, сложно кого-то удивить бронзером американского бренда Physician's Formula, не сказала бы, что цены у этой марки бюджетные, но все же она того стоит. Бронзер я купила еще и по хорошей скидке, 11 г — 688 российских рублей.

Линейка Murumuru состоит всего из двух оттенков, один из них светлый/01 и второй более темный/02. Для себя выбрала темный оттенок.

Несмотря на то, что у меня довольно светлый тон кожи, темный оттенок мне подошел идеально, что мне больше всего нравится, так это его приятная тающая текстура, которая очень нежно растушевывается, и с ним очень сложно испортить макияж даже новичку.

Наслаивается бронзер хорошо и не оставляет грязных пятен, как это обычно бывает с другими продуктами для макияжа.

Отдушка Physician's Formula одна из самых лучших для меня, и хотя с данным продуктом я уже больше года, пахнет он также приятно, как и в первый день моей покупки.

Это теплый ванильный аромат. На коже оставляет лишь легкую дымку. Кроме того, что бронзер дает красивый теплый загар, он еще и прекрасно подходит в качестве теней для век, что я часто использую, если у меня нет настроения делать какой-то сложный макияж.

Я просто наношу пушистой кистью на веко бронзер, а еще немного на лоб, крашу губы нюдовой помадой или покрываю их жидким блеском, и мой дневной макияж готов.

Деликатное сияние брозера красиво переливается на солнце, мелкие блестки едва заметные, да и при беглом взгляде можно подумать, что ваше личико просто имеет такой естественный загар, будто вас поцеловало солнышко.

Кто любит, так сказать, макияж без макияжа, тот точно оценит это продукт для лица. Смывается с кожи легко, я обычно использую мицеллярную воду.

Ставлю 10 из 10! Обязательно еще хочу попробовать бронзер из другой линейки данного бренда.

marya-ya 21 января 2025, 15:57
Да, он хорош. Из всего, что я пробовала, мне больше всего нравится.
Agn 21 января 2025, 16:11
Тоже нежно его люблю.
Katerinka_Od 21 января 2025, 16:22
Классный бронзер. У меня тоже темный оттенок (к слову, не такой уж он темный). Но все-таки чаще использую его под загар летом и в начале осени, т.к. зимой он желтоват для моего цвета кожи.
Victoria_K 21 января 2025, 18:27
Хочу купить светлый бронзер и румяна (которые сливово-розовые).
И запеченную мраморную пудру… и румяна кремовые… и консилер.
И блеск — Тиара Маркизы

На вас — очень здорово. Прям полироль для кожи.
Спасибо💝
Dolore_s 21 января 2025, 21:30
Хороший список
Victoria_K 21 января 2025, 21:45
Оговорилась — Бриллиант Маркизы)))
И жидкий хайлайтер))))
🙃😉
AlinaAlinaAlina 21 января 2025, 20:25
Никак не добирусь до этого легендарнооо продукта!
У меня последний год — закрытие гештальтов, так что, думаю, скоро прикуплю))
Dolore_s 21 января 2025, 21:29
Я думаю вам понравится, с ним очень легко работать!
AlinaAlinaAlina 22 января 2025, 00:08
Думаю брать свелый — я бледная с желтт оливковым подтоном. Светлый тоже желтоват? Мне такок как раз надо
Khrommy 21 января 2025, 20:33
Был такой, в самом светлом оттенке. Заказывала его очень давно на IHerb, использовала в «ноль». Приятная штука, но отдушка конечно сильная. Ваш пост напомнил о нем, пожалуй куплю снова.
Dolore_s 21 января 2025, 21:29
Я теперь хочу попробовать и другие продукты данного бренда
NeNaCarnaval 21 января 2025, 21:06
Какие классные двойные стрелки! Просто дичайший восторг! Трудно такое сотворить?
Dolore_s 21 января 2025, 21:28
Спасибо за комплимент! Это было незапланированная стрелка   Но ее очень было легко нарисовать.
Irish 21 января 2025, 22:24
Практически культовый бронзер!
Эх, сразу вспомнился Айхерб! когда мы все косметику там заказывали ))