09.01.2025

Показываю свою коллекцию: два лака от Color Flecks

Я продолжаю вам рассказывать о тех немногих лаках, что задержались в моей коллекции после больших расчисток. Подробно об этом писала тут.

Мои два оставшихся красавца от марки
Мои два оставшихся красавца от марки

На данный момент в моей коллекции ровно два лака от бренда Color Flecks, а еще база под маникюр и ремувер, но последние два флакона я отношу к расходникам и их вам не показываю.

На дне флаконов есть наклейка с названием оттенка
На дне флаконов есть наклейка с названием оттенка

Первый оттенок это мой огромный любимец и фаворит, и вообще первый купленный лак от марки, за которым мне даже пришлось изрядно погоняться в сток на ягодном сайте. Это Попугай он же Budgerigar.

Фирменная коробочка марки. На крышке есть наклейка с названием оттенка, что очень удобно при хранении и поиске лака

Все лаки марки приходят в фирменных коробочках, покажу на примере одной. Они одинаковы, индивидуальные оформления были у зодиаков и адвентов.

Так выглядят наклейки с названием оттенка на крышке коробочки
Так выглядят наклейки с названием оттенка на крышке коробочки

Флакон объемом 11 мл, имеет идеальную для хранения форму — узкий прямоугольник. Такие флаконы становятся в любые ящики/коробки/разделители максимально плотно друг к другу. Мне с моей текущей коллекций менее 40 штук это уже не принципиально, а вот обладателям больших — важно.

Кисть хорошая, не идеальная, но работает хорошо
Кисть хорошая, не идеальная, но работает хорошо

Кисть средней ширины — не узкая и не широкая, удобная, хоть и не скругленная. В целом нареканий у меня не вызывает, с разными текстурами работает хорошо, а с лаками марки я неплохо знакома, до расчистки коллекции флексов у меня было гораздо больше двух штук.

Яркий дневной свет
Яркий дневной свет

Давайте же скорее к главному — оттенку! Скажу честно, для меня Попугай — самый классный лак в марке и его если так можно выразиться «лицо».

Дневной свет
Дневной свет

Это салатовый неон слегка с желтинкой в подтоне, за счёт этой желтинки на камеру часто трудно передать его таким, каким видят глаза — зелёным.

Тут видна зелёная база
Тут видна зелёная база

В качество наполнения тут шиммер, который будто мультихромит и кажется то золотым, то оранжевым, то даже розоватым. И мелкие деликатные черные крапушки, которые тоже дают свою порцию изюма. Начинка тут как-то очень к месту пришла, она действительно делает лак интересным и красивым, не выглядит мусорной.

Шиммер горит изнутри ?
Шиммер горит изнутри ?

Лак я обожаю и ношу его буквально круглый год, зимой на фоне снега он мне нравится ничуть не меньше, чем жарким летом.

На пасмурном свету зимой
На пасмурном свету зимой

Лак великолепен, я его обожаю, и этим все сказано!

Давайте же посмотрим на второй оттенок от марки, что остался в моем лакодоме после репрессий. Это Мишка Косолапый из коллекции по сказкам.

Пасмурный день, на улице
Пасмурный день, на улице

Лак очень уютный и интересный! Начнем с того, что я так толком и не поняла, какого же он цвета ?мне видится тёплым шоколадным а ля молочный шоколад, но под определённым светом в нем проявляется бордовая нотка, так что не все так очевидно, как во флаконе.

Солнце, видна голография
Солнце, видна голография

Начинка тоже интересная. Тут есть капелька отражайки. Отражайки я как вы помните не люблю и зареклась покупать, но Мишка нравится. Ее тут не так много и лак не слишком шершавый.

Солнце
Солнце

Ещё в качестве начинки тут малиновый шиммер и голография. Все выше перечисленное делает оттенок глубоким, интересным, очень разным в зависимости от освещения. И еще безумно уютным — обожаю его носить в холодное время года.

Сов вспышкой
Сов вспышкой

Лак действительно красив и мне очень полюбился. Ношу с удовольствием.

На солнце в осенний день
На солнце в осенний день

По тх оба лака отличники, наносятся легко и сохнут быстро.

Моя оценка каждому: 10/10

Стоимость: около 600 рублей на маркетплейсе

А мои предыдущие посты про лаки в коллекции, если вы их пропустили, можно прочитать тут, тут, тут, тут и тут.

Спасибо за внимание!

Меня зовут Наташа и ко мне «на ты»

tom_fordfocus 09 января 2025, 16:19
Жёлтый — красавец   Обожаю неоново-жёлтый цвет   Даже жаль, что я плотные кроющие лаки не ношу, мне было бы с чем его «надеть»
И ещё, можно спросить: Color Flecks производит лаки только коллекциями/партиями и далее не перевыпускает? Или иногда выпускает партию чего-то из старого? А то я не сильно в лаковой теме, пока не во всех марках разобралась по какой схеме они работают
littlesandmouse 09 января 2025, 17:40
У кф практически все можно купить еа сайте, вот на ягодном погружают частично и быстро разбирают
Адвенты по предзаказу, остальное коллекциями, но вроде как в постоянке, или как минимум самое запрашиваемое перевыпускается
tom_fordfocus 10 января 2025, 16:43
Спасибо большое   Я вроде раньше на него как-то попадала, но сейчас меня перебрасывает на какой-то странный «строенный» с ещё двумя марками, и там из наличия только одна коробка-сет с изображением бокала. Но раз есть, значит где-то есть, или это что-то временное — попозже поищу ещё
littlesandmouse 10 января 2025, 18:38
Это временно, сейчас продается авторская сюрпризная коробка от 3 марок — колор флекс, обстант и скейлов. Поэтому временно сайт иначе выглядит. Сейчас продажи пройдут, и будет все как обычно
tom_fordfocus 10 января 2025, 18:41
А, ну вот я что-то подобное и предполагала. Спасибо
littlesandmouse 11 января 2025, 14:45
Пожалуйста ?скоро все вернётся на круги своя
Alexandra007 10 января 2025, 13:51
Загляделась на крапушки! Сама хотела, но осознала что не фанат лаков см наполнением. Взяла для игр розовую слюду у бренда, и успокоилась.
Очень послушные лавки!
littlesandmouse 10 января 2025, 14:10
Я вот тоже не фанат именно крапок, но в некоторых лаках крапушки на своём месте и без них было бы не так интересно