25.12.2024

Лак A choice with no regrets от Scale Lacquer

Лак вышел в феврале 2024 года в коллекции по аниме «Атака Титанов» и вдохновлен персонажем капитан Леви.

База имеет хвойно-зеленый цвет с серым подтоном, в ней присутствует наполнение в виде желто-оранжевого шиммера, металлизированной слюды и красно-оранжевой мультихромной слюды.

Красный шиммер почти не видно в лаке, но он поддерживает своим присутствием блики красно-оранжевой слюды. Красная слюда тоже не слишком яркая, ее не так много, она может оказаться в нижнем слое и едва проглядывать.

По текстуре-креле. Можно наносить в два средних или в три тонких слоя. В два слоя мне понравилось больше (и зачем лишние усилия, когда можно накрасить быстрее 😀).

Кисточка максимально удобная, уплощенная с полукруглым срезом.

Сохнет средне.

Финиш практически гладкий, одного слоя топа будет достаточно для сглаживания. Я покрыла двумя слоями топа для аквариумного эффекта.

Стойкость отличная, 5-6 дней.

Снимается не слишком сложно, слюда не пристает к ногтям.

Здесь на мне три слоя лака под двумя слоями топа-сушки:

Здесь в два средних слоя. Может, это просто везение, но красно-оранжевая слюда здесь горит ярче.

По итогу могу сказать, что это вроде и елочный лак, но есть в нем что-то зловещее, не могу отнести его к праздничным оттенкам.

Объем — 11 мл.

Имеет формулу 7free.

Сделано в России.

Цена — 950 руб.

Оценка — 5

Спасибо за внимание! :)

Всех с наступающим Новым годом!🎄 🎅 🎉

Inga60Rus 25 декабря 2024, 07:09
Я бы не сказала, что вижу в нем что-то зловещее, но что-то агрессивное, на мой взгляд, в нем и правда есть. Не пойму только, из-за чего. Возможно, острая металлизированная слюда даёт такой эффект. А вообще лак смотрится хорошо. Спасибо за пост.
foramini 25 декабря 2024, 10:33
Спасибо, что читаете! 💐 Согласна с вами насчёт острых краёв металлизированной слюды. У него ещё красные блики не всегда видать, они подмигивают при движении, вот это неожиданно, но вообще красавец, хоть и необычный💚
Mac_Cecht 25 декабря 2024, 10:11
Какое интересный лак. Небанальный оттенок зеленого и яркая серебряная слюда… классный!
foramini 25 декабря 2024, 10:55
Лак своеобразный и с характером, мне кажется в холодную зимнюю погоду вписывается идеально
vivacolor 25 декабря 2024, 10:31
Так это же почти Arctic от Tips, знаменитая «молотая касатка»! (зима 2019)
Бренд презентовал его со словами: «Колотый лед кружит в океанской воде, отражающей всполохи света с борта величественного ледокола арктической экспедиции» А народ добавил: "… винт которого перемолол касатку"
Морская глубина, осколки льда и да — ошметки касатки. Зловеще
foramini 25 декабря 2024, 10:44
По сравнению с этим лаком герой поста вообще няшка   У него и цвет более тёплый, и красный шиммер его ещё подогревает
Brigitta 25 декабря 2024, 10:38
А по-моему очень по рождественски выглядит. Эдакий остролист во флаконе)
foramini 25 декабря 2024, 11:15
Спасибо за ваш комментарий! Остролист похож! Я на него даже не думала, всё-таки это более европейская традиция
Abyss 25 декабря 2024, 12:44
Очень красивый! Не то чтобы зловещий, но мрачноватый, как северный лес. И горящие огоньки красных глаз лесной нечисти :D
foramini 25 декабря 2024, 13:06
Согласна, я именно что-то вроде зимней тайги в нем вижу