Продолжаю рассказывать о новом бренде Frndly Beauty. На повестке дня ещё три рабочих средства.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/18/75/57/2025/01/03/bffdf3_lbox.jpg)
Первым средством в посте будет крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream Nourishing & Care.
Крем для рук в удобном формате с дозатором. Внешний вид лаконичный и в тоже время привлекательный. Для ежедневного применения я просто поставила его на прикроватный столик. Пользоваться им не лень, так как для использования необходимо просто нажать на дозатор, чтобы крем попал на кожу рук. Флакончик при длительном использовании не загрязняется, при падении не разбивается. А носик не засоряется при подсыхании крема.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/18/75/57/2025/01/03/09df2f_lbox.jpg)
Текстура крема лёгкая. Оттенок белый. Аромат растительных масел.
Кожа рук у меня очень сухая. Так как если быть до конца честной, я не люблю перчатки и очень часто хожу без них. И из-за этого привет сухость, которая вызывает у меня дискомфорт. Спасти ситуацию может глубоко и активно увлажняющий крем для рук. Таковым и является этот продукт.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/18/75/57/2025/01/03/c5b3a4_lbox.jpg)
На одно стандартное применение мне необходимо 2-3 нажатия. Всё зависит от того, насколько сухие у меня руки. А если уж нужно взбодрить кожу, то и все 5 пойдут в дело. Крем впитывается быстро. Не оставляет липкости и плёнки на поверхности. Благодаря входящим в состав маслам, создаёт защитный барьер, который снижает негативное воздействие окружающей среды.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/18/75/57/2025/01/03/55d2c0_lbox.jpg)
Крем активно увлажняет кожу, сохраняя эффект на несколько часов. Масла питают кожу и избавляют от шелушений. Помимо рук крем предназначен и для смягчения кутикулы. А также я использую его на локти, так как они настолько сухие, что частички кожи цепляются за одежду. Крем хоть и не быстро, но сделал их мягкими.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/18/75/57/2025/01/03/24624d_lbox.jpg)
В целом, это отличный крем для домашнего использования или применения на рабочем месте, так как такой флакон с собой не потаскаешь.
Цена: 605 рублей
Период использования: в течение двух недель по несколько раз в день
Следующим продуктом будет маска для волос Frndly Beauty Revitalizing Hair Mask.
Волосы у меня сейчас не в лучшем состоянии. Помимо того, что они сильно выпадают, так еще и путаются. А при расчесывании цепляются за расческу и тянутся, затем либо волосинка выпадает полностью, либо отрывается только ее часть. На расчесывание, скорее на распутывание, уходит более получаса.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/18/75/57/2025/01/03/04bbda_lbox.jpg)
Упаковка средства стандартная в виде шайбы. Дизайн, как и у других продуктов, минималистичный. Под крышкой находилась защитная.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/18/75/57/2025/01/03/09b96a_lbox.jpg)
Аромат средства приятный, косметический. Текстура взбитого суфле. Оттенок белый.
Использовала средство по 2 раза в неделю, так как волосы у меня сухие. Использовала обычный шампунь от перхоти, поэтому могу полностью оценить эффект от маски, без каких-либо погрешностей. Наносила её на волосы, отступая от корней, так как шапка в зимнее время берёт своё. Затем активно смывала, иначе волосы у меня превратятся в сосульку (особенность полотна). Смывается маска легко, не оставляет после себя эффекта плёнки. Дополнительное загрязнение не стимулирует.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/18/75/57/2025/01/03/273639_lbox.jpg)
После применения волосы становятся напитанными, что говорит о её питательным свойствах. Также маска способствует быстрому расчесыванию волос и образованию меньшего количества запутанных мест. Полотно становится более блестящим, никак от избытка силиконов и масла, а от наличия естественного блеска. Волосы стали более эластичными, перестали цепляться за расчёску и обрываться.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/18/75/57/2025/01/03/a17534_lbox.jpg)
Средство не оставляет на волосах белесого налёта при сушке. А также аромат полностью исчезает после смывания.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/18/75/57/2025/01/03/b15b74_lbox.jpg)
Цена: 1500 рублей
Период использования: 2 раза в неделю в течение 2-х месяцев
Завершает череду обзоров на новый бренд на рынке Frndly Beauty Rich Hand Butter.
Продукт, как никогда, актуален в зимний период. Руки сохнут, кожа теряет водный баланс. Хочется, конечно, восстановить всё быстро и эффективно с оглядкой на будущее.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/18/75/57/2025/01/03/91fcac_lbox.jpg)
Баттер находится в баночке-шайбе. Но так как продукт предназначен для использования дома, это не мешает мне. Дизайн, как и у продуктов выше, лаконичный.
Аромат крема косметический. Текстура взбитого масла. Оттенок однородный белый.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/18/75/57/2025/01/03/3b736a_lbox.jpg)
Итак, крем я использовала несколько раз в день: после прихода домой с улицы и перед сном. В первом случае я наносила его тонким слоем, во втором — от всей души. Если использовать правильный объем, то масло впитывается быстро. Но после себя оно оставляет напитанный кожный покров, как будто я только что нанесла какой-то простой уходовый крем. Масло обладает тающей текстурой, поэтому распределяется очень легко. Никакого жирного послевкусия оно не оставляет. Пользоваться им можно как в повседневной жизни, так и в рабочей.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/18/75/57/2025/01/03/cd2417_lbox.jpg)
Масло для рук сразу же после нанесения избавляет от чувства стянутости. Шелушения на руках у меня прошли за несколько дней его непрерывного использования. Помимо этого, я использовала его и в качестве маски — наносила плотным слоем и надевала перчатки. Эффект ничем не хуже, чем он покупных специализированных нетканных полотен.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/18/75/57/2025/01/03/cd9953_lbox.jpg)
Также оно активно смягчает кутикулу, облегчая процесс её удаления.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/18/75/57/2025/01/03/43606a_lbox.jpg)
Период использования: в течение двух недель на ежедневной основе по нескольку раз
Цена: 912 рублей