26.12.2024

Не уход, а золото! 1000 Mille Lotion от Maria Galland

Доброе время суток!

Люксовый уход за кожей — это и про активы, и про эстетику. В сегодняшнем посте я расскажу о продукте, который в себе это сочетает — это лосьон от бренда Maria Galland ➡️

Моё мнение:

Maria Galland — это французский люксовый бренд косметики для ухода за лицом и за телом. В ассортименте есть всё для полноценного ухода за кожей в домашних условиях, есть также линия салонного ухода. Я с продукцией бренда ранее на была знакома, но несколько средств у меня были в виш — листе.

В составе лосьона: инновационный комплекс Тор-С, экстракт трюфеля, пептиды, гиалуроновая кислота, экстракт растительных столовых клеток яблока, аллантоин, клеточный активатор, масло ши, золото 24 карата и микрочастицы золота (в суспензии) 🌿

Лосьон упакован во флакон из плотного матового пластика. Есть дозатор и картонная упаковка. Выглядит очень презентабельно, как и полагается люксу 😉

Текстура жидкая гелевая с россыпью золотых частичек. Причём золотых в прямом смысле слова. Вообще, о косметике с золотом в составе ходят разные мнения, некоторые считают, что этот компонент в косметике не нужен. Я знакома с уходом за лицом с золотом в составе и мне он понравился 🙂 да и вообще эстет (или ворона) во не говорит, что это как минимум красиво. Помимо золота в составе есть достаточное количество активных компонентов, так что не золотом единым.

Лосьон необходимо наносить утром и вечером после очищения кожи и до сыворотки / крема. Наносить необходимо руками, без ватных дисков (а я к ним привыкла). Ощущения максимально комфортные, кожа моментально становится увлажнённой, бархатистой и нежной, появляется красивое естественное сияние. Золотых частиц на поверхности кожи не остаётся.

По действию лосьон мне напомнил сыворотку. Самостоятельно я его не использую, наношу под крем или под ВВ — крем и мне нравится, что уход получается неперегруженным. У меня нормальная кожа, но она не любит сложный многоступенчатый уход, поэтому лосьон мне вполне заменил сыворотку.

Не знаю, куплю ли я этот лосьон повторно, но с другими продуктами бренда стало ещё интереснее познакомиться 🙂

Знакомы с брендом? Используете в своём уходе за кожей люксовые средства?

На ярком солнце
На ярком солнце

8860₽цена
20 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа

JJlovesmakeup 27 декабря 2024, 07:41
Я тоже люблю средства с золотинками 😅 Думаю, пользы от них ноль, слишком крупные, но очень красиво)))
TataBeauty 27 декабря 2024, 11:33
К счастью тут помимо золота ещё очень много всего полезного 😉