Всем привет! Зимнее время справедливо ассоциируется со всякого рода сверкалками и сиялками. Так у меня оказался герой поста: когда на улице было ещё серо и дождливо, мне срочно понадобилось приблизить снежную зиму и праздничное настроение и я вспомнила о нашумевшем хайлайтере B.colour Professional Capsule Face & Body Highlighter в белом искристом отенке 02 Milky Way.
Внешний вид: Квадратный кейс с тактильно неприятными острыми углами и круглой прозрачной крышкой сделан из невесомого тонкого пластика, скрипит и кряхтит, когда берёшь его в руки. Ощущается упаковка дешево и ненадежно, но надо признаться, пока не зацарапалась, не сломалась и выглядит почти как в день покупки, хотя использую часто. Крышка открывается без усилия, а под ней ждёт волнистый рефил.
Внутри: Хайлайтер на прозрачной базе, состоящий из мелких и средне-крупных серебристо-жемчужных блёсток, без всяческих цветовых нюансов. В дневном свете может немного скромничать, и даже притворяться повседневным, но в электрическом, или ярком солнечном свете показывает всю свою натуру, сияя тысячами искорок, как свежевыпавший снег в солнечный день.
Текстура нежная, сливочная, скользящая и будто немного влажная. Хайлайтер легко переносится и на палец и на кисть. Не залипает, с тушевкой проблем нет, однако при нанесении могут улетать отдельные блестки.
Свотчи в разном освещении:
В макияже: Вуальное нанесение кистью даёт лёгкую россыпь блесток на коже. Хайлайтер охотно наслаивается до интенсивного блика. Поскольку отдаётся на кожу он очень легко, я стараюсь быть аккуратнее при нанесении и наслоении, чтобы не переборщить.
На веках выглядит ярко и красиво (только вот фотографироваться во всей красе не хочет, потому поверьте на слово), тут я не стесняюсь и от души мажу плотной кистью, или пальцем.
Стойкость приличная, но единичные облетевшие блестки периодически улавливаю.
В макияже с разной плотностью нанесения в разном освещении:
На глазах:
Плюсы: Красивый, бюджетный, сверкучий. Достаточно беспроблемный. И самый главный плюс: создаёт сказочное зимнее настроение.
Минусы: Не тактильная упаковка. На мой взгляд, для опрятного и аккуратного вида требует внимания при нанесении (не тот продукт, что «намазал-побежал»).
Выводы: Это достойный хайлайтер, чтобы стать одним из коллекции, но вряд ли может быть единственным и на все случаи жизни. Он очень праздничный, в повседневной жизни я предпочитаю более скромные эффекты. После свотчей в магазинном ярком освещении, направляясь к кассе, успокаивала себя тем, что если не смогу носить по назначению — буду вымазывать на глаза, где у меня блестяшки всегда в ходу. Однако, оказалось, что при лёгком нанесении он вполне носибелен и не требует особого случая, чтобы себя выгуливать. А в предновогодний период вписывается идеально для того, чтобы задать соответствующее настроение.
Цена: 450 р.
Оценка: 8/10
Красиво, я этой осенью стала падка на такие продукты, накупила хайлайтеров, теней жидких блескучих, чего за мной не водилось никогда. Наверное это симптомы чего-то…
Ну вот как опять удержаться?
Разделяю Ваши чувства, на меня эта осень повлияла так же. Какая-то природная аномалия
Уже накупила кучу хайлайтеров, при том, что пока в жизни ни одного до конца не добила. Теперь перехожу на сверкали для глаз. Уже бросила переубеждать себя что оно мне не надо: никакого результата… Пусть душа радуется
Спасибо за пост!
Он того стоит! Да и время самое его))