19.12.2024

Камлаем Зеленую Деревянную Змею карандашом Arive Makeup Glimmerverse Fairy Wand Multichrome 03 Frog Princess

Фейской волшебной палочкой Arive Makeup Glimmerverse Fairy Wand Multichrome 03 можно уже начинать вызывать Зеленую Деревянную Змею, благо, это карандаши купить легче, чем лимитки от Бьюти Бомб. К нам их так и не завезли, думала, успею сделать сравнительные свотчи, но упс.

Искусственный свет

Карандаш был упакован в слюду, там были все данные, в том числе по оттенку… В общем, у меня пока один карандаш, но различать их будет сложно, потому что единственное место, где указан номер — это надпись. Разноцветные наклейки в торцах были бы интереснее.

Искусственный свет

03 Frog Princess — это зеленый мультихром. Из желто-зеленого в оливковый, изумруд и сумрачный с синеватым оттенком.

По сути это мелкий шиммер в прозрачной, чуть сероватой, я бы сказала, базе. В один слой ложится тонко, выглядит ярко, но не очень, а вот в несколько можно создать отличное непрозрачное, почти фольгированное покрытие. В один слой и в несколько.

Редкое зрелище — сине-бирюзовый цвет. Очень сложно его поймать, на глазах не видела ни разу, но я же не смотрю в зеркало все время.

Карандаш мягкий. Он не тает, сильно не советую выдвигать — сломать 0,5 см вообще легко. А его всего 0,2 грамма.

Вот эта вот прозрачная верхняя часть — вся длина карандаша. Дальше в корпусе только подъемный механизм.

Искусственный свет

Наслаивается он отлично. Карандаш фиксирующийся, фиксируется довольно быстро. Но и, если я моргну сразу после нанесения, он не отпечатается, но все равно я сушу это какое-то время, а потом наношу второй слой. Так получается наиболее ярко и стойко.

Карандаш красивый и эффектный, хотя все-таки сумрачная база в нем немного просматривается, он не выглядит, как фольга, но очень заметный, с ним всегда делают комплименты.

Очень легко наносится в слизистую и по нижнему веку. Не каждый карандаш так делает. У меня чувствительные веки, мне некомфортно взаимодействие со слизистыми, они довольно влажные, липнут не все продукты, жестко давить и наслаивать неприятно… Этот ложится с одного движения сам. Никакого дискомфорта.

Еще один бонус для слизистой — темная база. Кажется, что слизистая немного затемнена, при этом бликует яркими цветами.

Стойкость отменная! Я ничего и никогда не ношу без базы — скатывается, опечатывается на неподвижном веке, что лежит на ресницах. А этот карандаш могу ность без базы. 6 часов он держится шикарно. Через 7 начинают немного растаскиваться блестки. Это очень ценно — он не отпечатывается, создавая вторую стрелку, прямо совсем. Просто чуть шиммера разносится по векам, но это вообще не портит внешний вид.

А теперь, внимание… стойкость на слизистой! А такая же. И через 8,5 часов карандаш был на слизистой. Может, не так ярко, но заметно.

В общем, пока писала, вспомнила, какой он отличный! Пойду другие цвета смотреть.

Вот просто карандаш соло. Ничего ему больше не нужно.

Цена: около 600 рублей.

Malinalda19 декабря 2024, 02:41
Интересный карандаш, отлично смотрится, нужно будет попробовать.