Фейской волшебной палочкой Arive Makeup Glimmerverse Fairy Wand Multichrome 03 можно уже начинать вызывать Зеленую Деревянную Змею, благо, это карандаши купить легче, чем лимитки от Бьюти Бомб. К нам их так и не завезли, думала, успею сделать сравнительные свотчи, но упс.
Карандаш был упакован в слюду, там были все данные, в том числе по оттенку… В общем, у меня пока один карандаш, но различать их будет сложно, потому что единственное место, где указан номер — это надпись. Разноцветные наклейки в торцах были бы интереснее.
03 Frog Princess — это зеленый мультихром. Из желто-зеленого в оливковый, изумруд и сумрачный с синеватым оттенком.
По сути это мелкий шиммер в прозрачной, чуть сероватой, я бы сказала, базе. В один слой ложится тонко, выглядит ярко, но не очень, а вот в несколько можно создать отличное непрозрачное, почти фольгированное покрытие. В один слой и в несколько.
Редкое зрелище — сине-бирюзовый цвет. Очень сложно его поймать, на глазах не видела ни разу, но я же не смотрю в зеркало все время.
Карандаш мягкий. Он не тает, сильно не советую выдвигать — сломать 0,5 см вообще легко. А его всего 0,2 грамма.
Вот эта вот прозрачная верхняя часть — вся длина карандаша. Дальше в корпусе только подъемный механизм.
Наслаивается он отлично. Карандаш фиксирующийся, фиксируется довольно быстро. Но и, если я моргну сразу после нанесения, он не отпечатается, но все равно я сушу это какое-то время, а потом наношу второй слой. Так получается наиболее ярко и стойко.
Карандаш красивый и эффектный, хотя все-таки сумрачная база в нем немного просматривается, он не выглядит, как фольга, но очень заметный, с ним всегда делают комплименты.
Очень легко наносится в слизистую и по нижнему веку. Не каждый карандаш так делает. У меня чувствительные веки, мне некомфортно взаимодействие со слизистыми, они довольно влажные, липнут не все продукты, жестко давить и наслаивать неприятно… Этот ложится с одного движения сам. Никакого дискомфорта.
Еще один бонус для слизистой — темная база. Кажется, что слизистая немного затемнена, при этом бликует яркими цветами.
Стойкость отменная! Я ничего и никогда не ношу без базы — скатывается, опечатывается на неподвижном веке, что лежит на ресницах. А этот карандаш могу ность без базы. 6 часов он держится шикарно. Через 7 начинают немного растаскиваться блестки. Это очень ценно — он не отпечатывается, создавая вторую стрелку, прямо совсем. Просто чуть шиммера разносится по векам, но это вообще не портит внешний вид.
А теперь, внимание… стойкость на слизистой! А такая же. И через 8,5 часов карандаш был на слизистой. Может, не так ярко, но заметно.
В общем, пока писала, вспомнила, какой он отличный! Пойду другие цвета смотреть.
Вот просто карандаш соло. Ничего ему больше не нужно.
Цена: около 600 рублей.