19.12.2024

2 продукта с нони от Celimax: тонер и сыворотка

Привет!

Сегодня хочу рассказать о 2 продуктах, которые отлично подошли мне на холодное время года — оба испытаны еще на прошлой зиме-весне, а сыворотка еще и на текущем сезоне 😅

Моя кожа: мне 32, кожа комбинированная (Т-зона жирная, щёки нормальные), склонна к обезвоживанию, тонкая.

Celimax Noni Moisture Balancing Toner

Бутылка из плотного пластика, крышка откручивается, надписи не стираются. Благодаря матовому покрытию в руках не скользит.

Дозатор стандартный, в виде отверстия — мне он понравился, не жадный, тонера выдает достаточно (я люблю поливаться тонерами).

Объем - 150 мл. Сделано в Корее.

Состав:

Запах приятный, не химозный, мне пахнет смесью трав и имбиря. На коже он не задерживается.

Тонер с небольшим зеленоватым оттенком, водянистый, каплю на руке не держит.

Впитывается в кожу быстро, после тонера не остается никакой липкости. Вообще когда я его наносила, мне иногда казалось, будто кожа его просто всасывает)

В отопительный период тонер был просто моим небольшим спасением!

• Он хорошо (для такого типа продукта) увлажняет кожу и неплохо ее питает.
  • Отлично смягчает и помогает бороться с шелушениями.
  • Ранней весной у меня очень сильно сохла кожа рук, тогда я стала использовать тонер в качестве замены дневного крема (потому что легкие кремы вообще не справлялись) — он моментально убирал весь дискомфорт в виде сухости и стянутости, плюс именно с ним у меня наконец-то пропали мелкие шелушения.
1950₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Состав: Noni Fruit Extract (80.1%), Butylene Glycol, Water, 1,2-Hexanediol, Hydroxyethyl Urea, Glycine, Serine, Glutamic Acid, Aspartic Acid, Leucine, Alanine, Lysine, Arginine, Tyrosine, Phenylalanine, Proline, Threonine, Valine, Isoleucine, Histidine, Cysteine, Methionine, Nonicinalis Seed Oil (0.1ppm), Rosemary Leaf Oil, Neem Leaf Extract, Neem Flower Extract, Cacao Extract, Betaine, Allantoin, Dextrin, Caprylic/Capric Triglyceride, C12-13 Pareth-9, Disodium EDTA, Chlorphenesin

Celimax The Real Noni Energy Ampoule

Насколько я знаю, эту сыворотку немного обновили, но судя по отзывам, по эффекту она осталась прежней.

Флакон тут также из плотного пластика, надписи не стираются.

Пипетка, так сказать, самонаборная — при выкручивании туда набирается сыворотка. Для меня это очень удобно, я такие пипетки люблю больше резиновых наконечников, на которые иногда нужно давить с ужасной силой.

На одно использование мне как раз достаточно полной пипетки.

Объем - 30 мл. Сделано в Корее.

Состав:

Запах такой же травянисто-имбирный, но чуть более яркий, чем у тонера.

Текстура водянистого геля, в меру густая.

Впитывается в течение 1-2 минут, после нее остается сияющий финиш и небольшая липкость, которая пропадает после нанесения крема.

• Сыворотка отлично увлажняет кожу и восстанавливает ее.
  • Когда кожа была в печальном состоянии (у меня такое было после перелетов), то сыворотка буквально чудом превращала ее в «живую»! Вместо тусклой и унылой в зеркале появлялась здоровая и сияющая кожа. Вау-эффект временный, но именно с этой сывороткой + режим бустера от Medicube я достаточно быстро вернула кожу в хорошее состояние.
  • Изначально я пользовалась сывороткой в паре с тонером, но потом потеплело, она для меня стала тяжеловата, поэтому я отложила сыворотку на осень. Думаю, сухой коже она подойдет на теплое время года в качестве вечернего ухода, но моей комбинированной это был перебор.
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Состав: Morinda Citrifolia Fruit Extract (71.77%), Butylene Glycol, Propanediol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Diethoxyethyl Succinate, Water, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Chlorphenesin, C12-13 Pareth-9, Sodium Hyaluronate, Melia Azadirachta Leaf Extract, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Allantoin, Disodium EDTA, Adenosine, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Melia Azadirachta Flower Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Hydrogenated Lecithin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Squalane, Dextrin, Phytosphingosine, Cholesterol, Morinda Citrifolia Seed Oil, Ceramide NP

Из серии с нони я также пробовала тканевые маски (покупала набор), но они мне показались не слишком впечатляющими. Тонер и сыворотку же очень рекомендую, особенно на зимний период)

Ну и конечно, приглашаю в свой телеграм-канал, сегодня там показывала новые тинты от Rom&nd 🤗

Evianna 19 декабря 2024, 21:11
Спасибо за обзор! Периодически посматриваю на эту сыворотку, думаю купить ее)
Не могу не спросить, девайс от Medicube рабочий? Есть от него толк?) У вас какая версия? Про?)
Sorelle 19 декабря 2024, 21:29
Мне кажется, сейчас для нее самое время!
Да, booster pro. Мне нравится) Каждое утро делаю микротоки и емс, отеки сгоняет отлично, да и в целом лицо как-то лучше выглядит. Режим бустера тоже нравится, помог коже восстановиться быстрее, но последние недели никак не вклиню его в уход. А последний режим никак не попробую, потому что у меня итак спикулы в уходе есть)
Микротоки у меня до этого только в мини медведе от foreo были, вот по утрам к medicube рука чаще тянется сейчас, чем к мишке)
Evianna 19 декабря 2024, 22:06
У меня микротоки от WAU, но хочется и всяких других штук))
Надо этот бустер все же заказать) Спасибо!
Sorelle 19 декабря 2024, 22:18
Как вам wau? Я часто вижу у блогеров хорошие отзывы, но почему-то есть недоверие к бренду
Про всякие другие штуки понимаю, все так интересно попробовать))
Evianna 20 декабря 2024, 00:26
Я сначала взяла их LED маску, еще когда они назывались L&L Skin. От маски я прям вижу толк, мне сложно объяснить какой именно, но кожа при ее использовании выглядит лучше, как будто действительно немного больше тонуса. Микротоки я взяла которые именно для глаз, но когда они уже стали называться WAU. С микротоками у меня странная немного история в плане того что я то вижу толк от них, то не вижу. Но в целом, утром после всех девайсов вроде действительно выгляжу бодрее.
Sorelle 20 декабря 2024, 10:12
Вот как раз LED маска очень интересна! Спасибо, что рассказали)
juli14 20 декабря 2024, 02:09
Сыворотку я периодически повторяю, она чудесная
Sorelle 20 декабря 2024, 10:12
Да, тоже люблю ее. Здорово, что вам тоже подошла)
Chloe_R 20 декабря 2024, 14:51
Тонер по описанию прекрасен! 😍 Особенно, что убрал мелкие шелушения, зимой, да ещё с активами, это прям проблема
И дизайн у них приятный 🥰
Sorelle 20 декабря 2024, 14:56
Да, тонер отличный! Мне интересно еще cosrx с прополисом попробовать, думаю, на зиму тоже идеально будет. Сейчас добью парочку и открою
Chloe_R 20 декабря 2024, 15:30
А мне тут стали попадаться хорошие отзывы на крем cosrx, который с центеллой)) и я решила его оставить 😁
Sorelle 20 декабря 2024, 15:50
Буду ждать отзыв! У меня их 2, пока решила не оставлять, но может передумаю (надеюсь, что нет)