13.12.2024

7Days B.colour Professional Capsule Hyaluronic Balm Бальзам для губ с гиалуроновой кислотой 01 my euphoria

Не скажу, где я о нем вычитала и почему решила купить — не помню. Люблю бальзамные помады и красный цвет на губах (либо совсем прозрачный и бесцветный — у меня как-то две крайности, но тут выбор был в сторону красного), благо он все равно полупрозрачный. На этой волне он и появился.

Высокий тонкий футляр эстетичен, но не слишком удобен, если открывать одной рукой. Нанесение требует зеркала — на бегу или на светофоре этого не сделаешь. Да и стенки пачкаются. Каждый раз нужно вытирать. Не люблю такое.

Даёт неплохое увлажнение, хотя и меньшее, чем ожидалось. Примерно на уровне обычной помады. Если сравнить с бальзамной помадой из предыдущего поста — там уважения больше. И сидит та лучше.

Оттенок бальзама полупрозрачный, при наслаивании можно добиться большей яркости, но полностью свой оттенок губ все равно не перекроет. Хотя на фото может казаться иначе. Но тут в моем случае скорее совпали оттенки губ и бальзамной помады по своей тональности.

Что еще важно? Бальзам растекается за контур губ. И в один слой, и тем более в несколько. Примерно за час, пока доезжаю до работы. Издалека некритично, но вблизи ужас. Надо править. В итоге лежит дома у компьютера на рабочем столе. Другого применения не нашла. Для дома и такого увлажнения достаточно. На большее не тянет.

На фото ниже меняется только освещение.

Выглядит неплохо, но качество несколько подкачало. Увы. Рекомендовать не могу.

Объем: 0,9 гр.

Стоимость: я покупала за 513 руб., сейчас можно взять за 300р.

Использую: примерно с 30.10.

Bestya 13 декабря 2024, 22:08
Красиво смотрится, жаль что затекает. А если под карандаш?
Diana-Nathalie 13 декабря 2024, 22:09
Заморочно. Хватает помад, что без карандаша хорошо сидят. Хочется такое, чтобы на бегу.
Matur 13 декабря 2024, 22:23
Купила ее из-за тонкого стика, но и бальзам мне понравился. Тоже покупала за 550, обидно, что сейчас цена вдвое ниже, надо было подождать
Diana-Nathalie 13 декабря 2024, 22:25
Обидно, что растекается((
Matur 13 декабря 2024, 22:28
У меня другой оттенок, не заметила, чтобы растекался, у вас тоже очень красивый оттенок, жаль что так ведёт себя
Diana-Nathalie 14 декабря 2024, 07:27
Наверное более светлый был бы лучше. А этот прямо за контур хорошо уходит со всех сторон.
Inga60Rus 14 декабря 2024, 07:27
На фото выглядит как красивая помада. И вам действительно идут такие оттенки, поэтому правда обидно, что его только дома можно носить. Но хоть так пригодился.
Diana-Nathalie 14 декабря 2024, 21:59
И 500 рублей за такое несколько жаль, но что есть, то есть.
aquagirl 14 декабря 2024, 08:29
Эх, ну как так, в 2024 всё ещё делают растекающиеся помады.
А оттенок симпатичный.
Diana-Nathalie 14 декабря 2024, 22:15
Мне самой оттенок очень нравится. Тем обиднее.
Red_helga 14 декабря 2024, 09:06
Какой красивый оттенок, так вам идет ), тоже на него смотрела) думаю все таки взять, я с карандашами всегда ношу, чтобы не растекалась помада
Diana-Nathalie 14 декабря 2024, 22:16
Карандаш — самый простой вариант, да. Но я вечно тороплюсь, поэтому вся моя косметика заточена на быстрое и легкое нанесение. И тут вот такое — на тебе!
Helenitte 14 декабря 2024, 11:56
Затекания такому оттенку непростительны((.
Diana-Nathalie 14 декабря 2024, 22:17
Увы, вот такой он(((
Nastasia_Zen 14 декабря 2024, 16:33
У меня был такой, только в самом темном оттенке: растекался за контур и затекал в рот
Diana-Nathalie 14 декабря 2024, 22:18
Ужас какой! И в рот еще! Но красивый, наверное…
Vera0305 15 декабря 2024, 16:31
Как обидно. Цвет шикарный и губы украсил. Тем ещё обиднее.
Diana-Nathalie 15 декабря 2024, 19:36
Лучше б подождала и даже, если бы не знала, что она такая, купила бы за 300((
Vera0305 15 декабря 2024, 19:58
Ну это не угадать, к сожалению…