Привет, девчонки!
Помните, еще совсем недавно у бренда Тамми Танука вышла умопомрачительная палетка Импозантный Респектабельный Медведь (с небольшими причудами)? Следом дополнением к этой палетке вышло несколько оттенков рассыпчатых пигментов и два хайлайтера: в продажу они поступят 15-го декабря.
Давайте сегодня взглянем на эту волшебную блестящую красоту!
Упаковка
Упаковка Недели Медвежьего Недоумения — это желтая крафтовая бумага и ленточка цвета ежевичного варенья.
Ну и, конечно, к упаковке прилагается тематическая карточка. Только когда стала собирать фотографии поста, я заметила, что сфотографировала карточку вверх ногами: надеюсь, вы меня простите за эту оплошность! В общем, на ней милейшие медвежьи лапки с блокнотом.
Думаю, что расписывать обитателям Косметисты как выглядят баночки Тамми особенно не надо: это пластиковая баночка с черной откручивающейся крышкой с фирменным оттиском.
На дне баночки — наклейка с названием оттенка.
Так выглядят все новые пигменты в открытом виде: обратите внимание, как они классно перекликаются с медвежьей палеткой!
В коллекцию вошли следующие пигменты:
- Легенда Коралловой Лагуны (Легкий топпер, экстра)
- Золотая Рыбка (Легкий оттенок, экстра)
- Обратная Сторона Луны (Легкий оттенок, экстра)
- Вульпекула (Средняя сложность использования, ближе к сложной)
- Девочка Медвежий Рык (Легкий оттенок из базовой серии)
- Змееносец (Необходима липкая база, имеет крупные частицы, экстра)
- Немезида (Ближе к средней сложности, экстра)
- Ткачик Солнечных Нитей (Легкий оттенок, экстра)
- Тигрица-Мать (Легкий оттенок, экстра)
- Беглянка (Очень легкий, базовая серия)
Многие пигменты довольно летучие, требуют липкой базы или подложки в виде кремовых теней.
Свотчи
Все свотчи нанесены на базу NYX плотной набивкой пальцем.
В электрическом свете все пигменты невероятно искрятся и переливаются: ну просто сорочья радость и новогодняя ярмарка!
При дневном свете пигменты выглядят довольно мягко, отлично вписываясь в базовоый повседневный макияж.
Макияжи
Макияж №1
Самой первой рука потянулась к "Золотой рыбке" — мультихромному пигменту с переливом из желтого в зеленый с небольшим рыжим бликом. Как хорош! Работать им легко и удобно: при нанесении может немного лететь, поэтому всегда рекомендую при работе с рассыпчатыми тенями сперва красить глаза, затем смывать осыпания ватным диском, а уже затем красить лицо. Идеально вписался в медвежью палетку.
• в тушевке — два матовых из палетки с Медведем
• на подвижном веке — «Золотая рыбка»
• на нижнем веке — «Вульпекула»
• высветления уголка глаза и под бровью выполнены новым хайлайтером «Порошок отражения Сириуса»
И в зеркале, и в жизни отлично ловятся все невероятные переливы этой волшебной «Золотой рыбки».
Макияж №2
Креативный макияж на тему «Тигрицы-матери». Красивый пигмент, с которым несложно работать: не летит, не осыпается, при этом смотрится нарядно и гладко.
•в тушевке — пигмент «Хозяюшка» из палетки с Медведем
• на подвижном и нижнем веках — «Тигрица-мать»
• «Вульпекула» поддерживает «Тигрицу» в полосатой стрелке
• Красавица «Золотая рыбка» — в уголке глаза
• «Порошок отражения Сириуса» — в уголке и под бровью
Макияж №3
Я ожидала, что "Змееносец" поразит меня своим фейерверком красок и огней, но оказалось, что он очень нежный, а макияж с ним выглядит приглушенно и довольно буднично.
Сложен в работе! Необходимо наносить на липкую базу, крупные частички слюды должны плотно приклеиться. Очень аккуратно выполняйте демакияж: именно при демакияже пару частичек мне, к сожалению, попало в глаз, но они довольно мягкие, глаз не поцарапали, достать было нетрудно.
• в тушевке — матовый из «Принца Лебедя»
• на подвижном веке — «Змееносец»
• на нижнем веке и в качестве затемнения — «Девочка медвежий рык»
• высветление уголка — «Ткачик»
В расфокусе очень хорошо видно, что частички слюды играют всеми цветами радуги: очень нарядно и празднично.
Макияж №4
С самых первых свотчей я уже поняла, что «Обратная сторона луны» станет моим любимцем! Красивый, нарядный, серебряный пигмент с зеленоватым бочком. Очень легок в работе, шелковый на глазах.
•на подвижном веке — «Обратная сторона луны»
•на нижнем веке — «Ткачик солнечных нитей»
• уголк глаза — «Моя сумрачная медуница»
• затемнение — «Девочка медвежий рык» и темно-коричневый из «Импозантного Медведя»
Заключение
Очень нарядная коллекция допов получилась у Тамми. Тут оттенки на любой вкус и навык: и сложные в работе, и довольно легкие. Каждый найдет себе что-то по душе. Отлично сочетаются как с палеткой «Импозантный респектабельный медведь», так и с другими.
Больше всего мне понравились «Вульпекула», «Девочка медвежий рык», «Обратная сторона луны», «Золотая рыбка» и «Ткачик Солнечных нитей».
На момент написания статьи ценник не объявлен, как только будет известен — обновлю.
Спасибо, что читаете!
С вами была Настя 💛
Жду вас в своем телеграм-канале: t.me/beauty_nastya_koshkina, где каждый день я публикую что-нибудь интересное!
Иногда я даже чутка жалею, что не люблю рассыпухи и ТТ