10.12.2024

Готова петь дифирамбы шелковистому смягчающему лосьону Maria Galland 64 Lotion Silky-Soft Lotion

Привет!

Французский косметический бренд Maria Galland был мне раньше незнаком. Тем приятнее мне было познакомиться с их продукцией. Maria Galland — профессиональный элитный бренд, известный во всем мире своими новаторскими технологиями, безупречными формулами и эталонной эффективностью. Вот уже более 60-ти лет этот бренд выбирают профессиональные косметологи и миллионы женщин по всему миру.

Я с удовольствием пользуюсь Шелковистым смягчающим лосьоном Maria Galland 64 Lotion Silky-Soft Lotion. Мне импонирует широкий возрастной диапазон лосьона, а также то, что он подойдёт любому типу кожи. А у меня кожа уже немолодая, усталая. Хочется её увлажнить, напитать и протонизировать.

По традиции начну с упаковки. Давно отметила для себя, что дорогие бренды не гонятся за внешней броскостью упаковок. Обычно они всегда сдержанные, но качественные и элегантные, как в данном случае. Упаковочная коробка выполнена в двух оттенках, картон плотный, добротный, есть прозрачная плёнка, чтобы защитить упаковку и флакон и сохранить их товарный вид.

Флакон тоже очень качественный, изготовлен из прочного матового пластика. Никаких архитектурных излишеств, удешевляющий внешний вид, нет.

Флакон оснащён дозатором, что облегчает извлечение лосьона, а также защищает его от внешней среды.

Состав средства указан на упаковочной коробке.

Активные компоненты:

1. Экстракт морских водорослейОбеспечивает пролонгированное увлажнение.
  2. Экстракт морского салата (Ulva lactuca)Способствует сохранению упругости кожи и восстановлению верхнего слоя эпидермиса.
  3. Экстракт Байкальского шлемникаСмягчает и восстанавливает кожу.

Меня порадовало наличие Трегалозы. Этот природный дисахарид находится на третьем месте в списке компонентов, что означает его высокую концентрацию. А ведь он является одним из лучших увлажнителей кожи и не только.

Смягчающий лосьон Maria Galland 64 Lotion Silky-Soft Lotion имеет гелевую негустую текстуру. Цвет во флаконе кажется красным, на ложечке он почти прозрачный.

Аромат дорогой, это сразу же понимаешь, как только извлекаешь средство. Он не сладкий, не цветочный, но очень приятный. Лосьон быстро растекается по коже, впитывается очень быстро, хотя не моментально.

Производитель рекомендует наносить средство сразу на кожу, а не пользоваться ватным диском. Нужно распределить лосьон на руки и нанести на лицо, шею и область декольте после очищения. На фото я нанесла его сразу на кожу для наглядности.

Средство очень легко распределяется, руки не липнут к коже. Да и в целом лосьон совершенно не липкий. Текстура шелковистая, лёгкая, впитывается он достаточно быстро, особенно на тех участках, где кожа сухая. Если есть стянутость после умывания, то она проходит сразу же после впитывания. Шелушения также пропадают довольно быстро. Кожа сразу же освежается и приобретает здоровый оттенок. Если есть краснота, то она тоже быстро проходит. Внешне кожа более свежая и молодая.

Лосьон отлично подготавливает кожу к дальнейшему уходу и к  к нанесению других косметических средств. Он не конфликтует со средствами других марок, да и вообще, каких-либо негативных реакций у меня нет и не было. Ощущение от лосьона — полный восторг!

Срок использования: 1 месяц дважды в день.

Объём: 200 мл.

Цена: 5 000 руб.