13.12.2024

Корейский бальзам для губ с острой пастой. Unleashia Red Pepper Paste Lip Balm в оттенке 03 Delicious Recipe

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня будет обзор ещё одной корейской корейской штучки для губ, на этот раз – от довольно интересного бренда с труднопроизносимым названием Unleashia. Этот бальзам заинтересовал меня своей подачей, и, в целом, я своё любопытство удовлетворила.

Основная информация о продукте.

Unleashia Red Pepper Paste Lip Balm предлагает нам познакомиться с корейской культурой поближе: в каждой упаковке можно найти не только бальзам для губ, но и мини-упаковку с острой корейской пастой кочудян. Эту пасту можно добавлять в разные блюда для придания им остроты и пикантности: я попробовала сделать с ней салат из пекинской капусты, водорослей, кальмаров и кукурузы – очень вкусно! Думаю, для лапши или супов эта штука также подойдёт не хуже.

Произведён бальзам в Корее, срок годности составляет два года, вес – 1,9 г. Продукт веганский.

В палитре Unleashia Red Pepper Paste Lip Balm три оттенка:

• 01 Real Spicy Recipe — прозрачный, высокая степень остроты;
  • 02 Sweet&Sour Recipe — коралловый, слабая степень остроты;
  • 03 Delicious Recipe — красноватый, средняя степень остроты.

Упаковка представляет собой достаточно объёмную коробочку – зато в ней нашлось место сразу двум продуктам:

Корпус бальзама выполнен из пластика белого цвета, крышка закрывается до щелчка, выкручивающийся механизм исправен:

Стик устойчивый, не шатается, легко и плавно выкручивается:

Срез ровный:

Текстура гелевая, не жирная, не липкая:

Аромат слабенький, едва ощутимый, напоминает зубную пасту. Привкус отсутствует, острота тоже, хотя лично я ждала «спецэффекты», и нам даже обещали… По факту же блеск-плампер Catrice (подробный пост) реально жгучий и остренький, а этот бальзам – нет.

Оттенок 03 Delicious Recipe – нейтрально-красный, полупрозрачный, без блёсток и перламутра.

дневной свет
дневной свет

солнечный свет
солнечный свет

Удачный цвет, хотя при дневном освещении на мне чаще уходит в клюквенный.

Мой опыт использования.

Я, наверное, в принципе не фанат бальзамных помад и бальзамов для губ. Блески мне нравятся больше: они и губы лучше защищают от ветра, и глянец у них более стойкий, да и визуал поинтереснее. Поэтому и Unleashia Red Pepper Paste Lip Balm не особо вдохновил меня, продукт без восторгов во всех смыслах, если бы не замануха от производителя с перчёной пастой, я бы спокойно прошла мимо. И острая паста кочудян в комплекте, как оказалось, – это куда интереснее, чем проходной, по сути, бальзамчик.

Впрочем, поругать его также особо не за что, поскольку бальзам:

1) Легко наносится, можно даже не прибегать к помощи зеркала;

2) Не растекается, не убегает за контур;

3) Не скатывается и не облезает у слизистой;

4) Не подчёркивает рельеф губ, сухость, шелушения, ранки и прочие несовершенства;

6) Не сушит, не стягивает, не утяжеляет. Хотя ощущение, что на губы что-то нанесено, всё же, присутствует;

7) Пигмент не проваливается в морщинки и складки.

Финиш очень даже эффектный, полувлажный:

Ухаживающие свойства средненькие, скорее для межсезонья или для тёплого времени года. Ну вредит губам – уже хорошо. Ну и бонусом – полное отсутствие жжение, остроты и пр. Для чувствительных губ подходит, можно не беспокоиться.

Стойкость – пара часов, для бальзама это более чем хорошо.

Демакияж, как правило, не требуется. Но, при необходимости, остатки бальзама можно легко стереть салфеткой. Губы не тинтует.

Расход стандартный для бальзама. У меня он проживёт года два, т.к. рука к нему особо не тянется.

Итог.

Задумка интересная, продукт проходной. Рекомендовать буду исключительно из-за острой пасты, прикольная штука, хотя, понятное дело, её можно купить на маркетплейсах рублей на 500, что вдвое дешевле Unleashia Red Pepper Paste Lip Balm. Но, кто знает? Может, бальзам вызовет у вас больше восторга, чем у меня?

Срок использования: 1,5 месяца.

Цена: 1090 рублей.

Оценка: 7/10.

Благодарю за внимание к моему посту. Агния.

LevKate 13 декабря 2024, 19:11
Очень классно выглядит на губах, Агния 👍
RAGE 13 декабря 2024, 21:37
Катя, спасибо❤️
Himulka 13 декабря 2024, 19:56
Очень красивый оттенок🤗
Согласна, хорош!
Trickyone 13 декабря 2024, 19:58
Вам очень идёт оттенок,) корейские пламперы все такие, мягкие и не жгучие. Из сильно острого у них только еда  , а кочудян эт любовь))
Спасибо
Острая еда – дааа, кайф))
Sorelle 13 декабря 2024, 20:58
Понравилось, как выглядит на губах) Но я предпочитаю ментоловые пламперы, как-то холодок прикольнее перцовости
RAGE 13 декабря 2024, 21:36
Вот тут ментола чуть не доложили) хотелось бы холодка немного
Helenitte 13 декабря 2024, 21:13
Мне очень понравился на вас бальзам, такой леденец-барбариска!
RAGE 13 декабря 2024, 21:35
Да, точно! Я все думала, на что похоже)
Спасибо)
Kabanuchka 13 декабря 2024, 21:55
Классно смотрится, Агния! Такой красный каждодневный 🔥
RAGE 14 декабря 2024, 08:36
Света, спасибо
JJlovesmakeup 13 декабря 2024, 22:14
А я люблю такие бальзамчики))) И этот тоже очень красиво смотрится)
RAGE 14 декабря 2024, 08:36
Смотрится симпатично, это правда)
nastya_koshkina 13 декабря 2024, 22:40
Сочный какой, действительно леденец!
Похож, ага)
Levsa834 13 декабря 2024, 23:22
Какая ты хорошенькая, просто нереальная))
❤️❤️
Kseni_K 14 декабря 2024, 01:24
Любопытный маркетинг))
Бальзам Вам очень идёт, но после поста больше захотелось попробовать пасту
Паста кайф, советую
Nelly1981 14 декабря 2024, 08:03
Какой цвеееет
Симпатичный, согласна)
aquagirl 14 декабря 2024, 08:33
Прикол, я думала, пасту добавили в бальзам. Для плампинга 🤣
Я тоже так думала))
А теперь думаю: м б «степень остроты» – это не про бальзам, а про пасту?)
Aleksandraphrenia 14 декабря 2024, 15:46
Господи, я бы многое отдала, чтобы узнать, что было в головах маркетологов, когда они решили, что соус в качестве гифта- это отличная идея
Хотя оригинально, не поспоришь)
Правда, я бы наверняка ступила и сочла, что это тоже бальзамчик такой
Сам бальзам вам идет, свеженький такой, похож на глянцевый тинт)
RAGE 17 декабря 2024, 11:39
Согласна, очень необычный гифт))
Beatrissima 14 декабря 2024, 23:38
Главное, не перепутать тюбики )))

*пошла искать, где купить пасту*
RAGE 17 декабря 2024, 11:39
Дада, пришлось отселить тюбик на кухню))
Lunio 17 декабря 2024, 11:22
Цвет очень красивый, на губах прям восторг)) мне очень понравился
спасибо огромное
Alia.foxy 17 декабря 2024, 18:10