06.12.2024

Уход для рук и тела, нормализующий микробиом кожи Липобейз Bioactiv часть вторая

Всем доброго времени суток!

В сегодняшнем посте, я продолжу рассказывать своё впечатление о бренде Липобейз биоактив.

• Крем для рук Липобейз Bioactiv для сухой и очень сухой кожи.
  • Эмульсия для лица и тела Липобейз биоактив для сухой и очень сухой кожи.

Крем для рук Липобейз Bioactiv для сухой и очень сухой кожи.

Объём: 75 мл.

Производство: Россия.

Внешний вид аналогичен всей линейки Bioactiv.

Крем для рук находился в картонной коробке белого цвета, внутри есть вкладыш с информацией о средстве и о других средствах линейки Bioactiv.

Производитель указал всю важную информацию как на вкладыше, так и на коробке и на самом пузырьке.

Средство находится в тюбике из мягкого пластика с крышкой флип-флоп. Стандартный тюбик крема для рук, удобно использовать и держать в руке.

Аромат у крема лёгкий, травянистый, аптечный и совсем не навязчивый.

Цвет белый.

Консистенция плотная, не жирная, быстро впитывается.

Средство предназначено для сухой и очень сухой кожи рук. Производитель обещает питание и увлажнение

Активные компоненты:

• метабиотики
  • оливковое масло
  • сквалан
  • высокомолекулярная и низкомолекулярная гиалуроновая кислота
  • янтарная кислота
  • витамин Е

Все эти компоненты ухаживают за кожей рук и создают оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры. Защищают и питают кожу, а также смягчают и борются с шелушениями. Обладают антиоксидантными действиями и придают здоровый вид.

Впечатление.

По моему мнению, средство очень хорошее и достойное. Не нужно долго ждать, когда крем впитается, он быстро впитывается, не делая руки скользкими и липкими. Хорошо увлажняет кожу рук и смягчает. Мои руки пока не шелушатся, поэтому о борьбе с шелушениями я подсказать не смогу...

Но с использованием данного средства шелушение не появится уж точно! Я уже прикупила несколько тюбиков в подарок)

1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа

Эмульсия для лица и тела Липобейз биоактив для сухой и очень сухой кожи.

Объём: 250 мл.

Производство: Россия.

Внешний вид.

Средство продаётся без коробки, имеет дозатор, который можно и открыть и закрыть, повернув в нужную сторону. Удобно брать с собой. Дозатор работает исправно, не заедает и не плюётся. Выдаёт небольшое количество продукта. Я делаю несколько нажатий.

На оборотной стороне также есть вся необходимая информация.

Аромат схожий с кремом для рук. По моему мнению немного интенсивнее.

Цвет белый.

Консистенция средней густоты, легче, чем крем для рук, лёгкая.

Средство предназначено для сухой и очень сухой кожи. Производитель обещает восстановление липидного слоя и увлажнение кожи.

Активные компоненты:

• метабиотики
  • натуральные масла (авокадо, ши и оливы)
  • церамиды
  • мочевина
  • витамин Е

Все эти компоненты поддерживают здоровый вид кожи. Делают кожу увлажнённой, напитанной, защищают от пересыхания. Восстанавливают гидролипидный барьер и уменьшают потерю влаги.

Впечатление.

Я очень довольна средством, но и ранее слышала про него много положительных отзывов. Мне очень понравилась такая текстура, она более лёгкая, чем баттер или крем. Я и до этого чаще использовала лосьоны для тела, а тут ещё и столько полезного в одном флаконе. Эмульсию я использовала только для тела! Проблема с сухостью голеней решилась.

Несмотря на лёгкую консистенцию, средство хорошо увлажняет, питает и избавляет от шелушений кожу. Быстро впитывается и не оставляет неприятных ощущений. Можно намазаться, подождать пару минут и ложится спать, не прилипая к простыне!

1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа

PuzzleSoul 10 декабря 2024, 20:26
Очень уважаю марку. Как раз металась между эмульсиями от LRP или IconSkin. Пожалуй, остановлюсь на Липобейз.
Asia32168 10 декабря 2024, 22:06
Попробуйте, мне понравилось)
Летний аромат с мятой или мохито4Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо