29.11.2024

Пустые баночки ноября 2024 - декор и уход

Наступил конец ноября — а значит, пора показать свои пустые баночки. Всего у меня закончилось 15 средств, 6 из них — декоративная косметика.

Персидская маска для волос Natura Vita Hammam Organic Oils Vanilla Ginger Persian Hair Mask

Объём — 250 мл.

Цена — 356 рублей.

Маска по консистенции больше похожа на бальзам. Она имеет светло-жёлтый оттенок, пахнет ванилью и пряностями. Хватило её на 5 применений. Средство не утяжеляет волосы, придаёт им блеск и неплохо увлажняет.

Соляной скраб для тела Сокровища Крыма Грейпфрут и имбирь

Объём — 500 мл.

Цена — 700 рублей.

Очень маслянистый скраб на основе соли. Помол средний. Запах у него грейпфрутовый, интенсивный. По звучанию приятный, очень стойкий.

Главная претензия — после использования средства на коже остаётся много масла, кожа аж блестит от жира. Приходится смывать всё это дело с помощью геля. Скрабирующий эффект хороший, кожа становится более гладкой.

Оценка — 4.

Сужающий поры лосьон для глубокого очищения проблемной кожи Vichy Normaderm Purifying Pore-Tightening Lotion

Объём — 200 мл.

Цена — 1400 рублей.

Более подробно о нём писала в посте. Флакона хватило примерно на 2 месяца при регулярном использовании. Лосьон помогал справиться с мелкими воспалениями, кожу практически не щипал. Впитывался быстро, придавал матовость.

Питательный крем для рук Holly Polly Sweet Cookie Hand Cream

Объём — 75 мл.

Цена — 115 рублей.

Не особо питательный, но очень приятный. Текстура бархатная, не водянистая и не липкая. Крем быстро впитывается, не оставляет ощущения плёнки, пахнет печеньем. Тюбика хватило на 2,5 месяца. Более подробно здесь.

Крем для ног Levrana Полярная берёза

Объём — 50 мл.

Цена — 120 рублей.

Крем очень густой и плотный. Пахнет мятой, после нанесения приятно охлаждает кожу ног. При регулярном использовании делает кожу более гладкой, но не избавляет от мозолей и натоптышей. Объём средства маленький, хватило его на 2 недели.

Гель для душа Kleona Coffee Кофе с марципаном

Объём — 250 мл.

Цена — 450 рублей.

Мягкий гель с натуральным составом. Запах кофейно-ромовый, немного резковатый. Мне не хватило в нём сладости.

Пенится гель слабо, закончился быстро. К очищающим свойствам претензий нет. Кожу не сушит, аллергии не вызвал.

Оценка — 4.

Пробиотическая обновляющая сыворотка против несовершенств кожи Vichy Normaderm Probio-BHA Serum

Объём — 30 мл.

Цена — 2000 рублей.

Приятная сыворотка, которая быстро впитывается. Имеет слабокислотную отдушку. Не оставляет липкости и жирного финиша. Помогла избавиться от мелких воспалений и выровнять тон кожи. Более подробно — в этом посте.

Масло-эссенция для волос Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil

Объём — 100 мл.

Цена — 1000 рублей.

Силиконистое масло с приятным медовым ароматом. Наносила пару капель на влажные волосы после мытья. Дозатор на протяжении всего времени работал исправно, флакона хватило года на 2. Средство придаёт волосам блеск и мягкость, облегчает расчёсывание, но «ау-эффектом» не обладает.

Smart-BB-крем для лица Белита-Витэкс School Girl для подростков 14+

Объём — 30 мл.

Цена — 320 рублей.

Купила его повторно. Как смотрится на коже — в посте. Нравится в нём всё — оттенок, текстура, кроющая способность. На коже выглядит естественно, можно наносить руками. Поры не забивает, имеет лёгкий сатиновый финиш.

Оценка — 5.

Жидкие тени для век Vivienne Sabo Artiste 24/7 Liquid Eyeshadow

Объём — 6,5 мл.

Цена — около 350 рублей.

Писала о них отдельный пост. У меня был оттенок 03 — нежно-розовый сатин. Тени достаточно стойкие. У меня изначально был какой-то будто бракованный экземпляр, было тяжело извлекать средство из тюбика. Спустя пару месяцев продукт подсох. Не думаю, что повторю покупку.

Оценка — 3.

Бальзам для губ Сокровища Крыма заживляющий

Объём — 5 гр.

Цена — 275 рублей.

Мягкий бальзам для губ с тающей текстурой. Пользовалась им часто, хватило на 2 месяца. Базовое средство, отлично смягчает губы. Отдушка — цитрусовая.

Блеск для губ Catrice Better Than Fake Lips Volume Gloss в оттенке 010

Объём — 5 мл.

Цена — 260 рублей.

Прозрачный блеск с мелким шиммером, не липкий, увлажняющий. Объёма губам не придаёт, но смотрится симпатично. Долго валялся в косметичке, под конец испортился, запах стал прогорклым. Остатки решила выкинуть.

Гелевый карандаш для глаз Beauty Bomb Laser Blade в оттенке 04

Объём — 1,2 гр.

Цена — 360 рублей.

Самый красивый фиолетовый, который у меня был. Яркий, насыщенный, но не очень стойкий. Куплю повторно. Часто использовала в макияжах.

Тени для век Luxvisage Rich Glow в оттенке 09 Moonlight

Объём — 2 гр.

Цена — 300 рублей.

Сейчас их не узнать, все надписи стёрлись, но я нашла свой пост о них. Бюджетные, но качественные тени, красивые и стойкие. Тоже купила бы повторно. Пользовалась ими долго.

Благодарю за внимание!

MariaRossi 30 ноября 2024, 10:52
спасибо за пост, использованные в 0 тени и карандаш редко встретишь в подобных постах
есть такие тени вивьен сабо, вроде норм, но белорусским сильно по качеству проигрывают
Annelisa 30 ноября 2024, 14:49
Белорусские тени мне очень нравятся, жидкие в том числе.
volchok 30 ноября 2024, 18:35
Блеск диваж есть на общем фото, но нет в посте?
Annelisa 30 ноября 2024, 18:50
Забыла про него, а тюбик выбросила уже.
olenchik 02 декабря 2024, 01:40
Какой красивый оттенок у карандаша! Он не лимитка, можно его еще купить?

И еще вопрос ?‍♀️ для меж реснички подойдет?

Спасибо за пост! Отличные пустышки ?
Annelisa 02 декабря 2024, 05:27
Спасибо, что заглянули   Не лимитка, в продаже есть. Для межреснички подойдёт, я думаю.
YuliaHor 02 декабря 2024, 17:47
Карандашик меньше колпачка поразил-прям эталон, как использовать, и тени в ноль! Буду равнятся.
Бальзам для губ тоже нравится, был мандарин и лаванда, очень тающий и быстро расходующийся, что для меня плюс. Еще кутикулы им мазала
Annelisa 02 декабря 2024, 17:52
Спасибо за внимание
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи28Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...