13.04.2023

Тени для век Luxvisage Rich Glow в эффектном оттенке 09 Moonlight

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о тенях Luxvisage Rich Glow, которые покорили меня своим невероятным оттенком.

Упаковка — компактный пластиковый футляр. Защиты от вскрытия не было. На вид кажется надёжной.

Сзади указан срок годности и название оттенка. Объём теней — 2 гр. Состав спрятан под наклейкой.

Крышка устойчива в любом положении.

Цветовая гамма включает 12 оттенков, мне больше всего приглянулся 09 Moonlight.

В рефиле он кажется серо-коричневым, но под углом появляется красивое мерцание.

На свотчах оттенок выглядит ещё более красивым. Можно заметить, что он кажется то бронзовым, то коричнево-золотистым. Шиммер очень мелкий и деликатный. Наносила пальцем в 2 слоя.

Текстура у теней хорошо спрессована, но суховата. Мне не хватает лёгкости скольжения. По мере использования на рефиле появляются потёртости.

Пигментацией я довольна — оттенок в меру яркий, придаёт глазам выразительность.

Отдушки тени не имеют.

В макияже

Основные свойства

• При наборе на кисть почти не пылят и не осыпаются, шиммер по лицу не разлетается.
  • Легко растушёвываются и поддаются наслаиванию, но подчёркивают текстуру кожи.
  • Не раздражают и не стягивают кожу век.
  • На силиконовой базе держатся более 12 часов, к концу лишь немного тускнея, но в складку почти не скатываясь.
  • Для демакияжа использую мицеллярную воду.
  • Расход кажется вполне экономичным.

Итог

Оценка 9/10

Цена — 200-300 рублей.

Срок использования — ежедневно в течение недели.

Тени мне понравились, пользуюсь с удовольствием.

Благодарю за внимание!

AlinaAlinaAlina 13 апреля 2023, 13:11
Шикарный цвет!
Annelisa 13 апреля 2023, 15:28
Я тоже так думаю)
Dida 13 апреля 2023, 13:39
Шикарно! Просто шикарно! Обожаю подобные цвета, еще очень красивый у Релуи 52 оттенок (у меня есть, только им и крашусь), ваш тоже куплю ))
Annelisa 13 апреля 2023, 15:31
У меня были ещё жидкие тени Luxvisage в похожем оттенке, тоже нравились)
Dida 13 апреля 2023, 15:49
Люксвисаж 2 оттенок похож, но он более розово-фиолетовый, тоже люблю его ))
RAGE 13 апреля 2023, 14:22
Красивенный оттенок! Очень яркий и блестит шикарно
Annelisa 13 апреля 2023, 15:30
Согласна
Mandy_Lane 13 апреля 2023, 14:41
Очень красивый оттенок! У меня была однушка из этой линейки, но ваш оттенок красивее
Annelisa 13 апреля 2023, 15:30
Спасибо   А у Вас какой был?
Mandy_Lane 13 апреля 2023, 18:35

Annelisa 13 апреля 2023, 23:13
Тоже классный оттенок)
Patissonya 13 апреля 2023, 15:20
А что у Вас за синий карандашик??
Annelisa 13 апреля 2023, 15:29
Avon Glimmerstick retractable Eyeliner оттенок Twilight Sparkle
Losta 13 апреля 2023, 15:24
Очень люблю такие базовые оттенки. Красота на каждый день.
Annelisa 13 апреля 2023, 15:29
И я люблю, не всегда хочется что=то придумывать)
lady_vertigo 13 апреля 2023, 16:04
У меня оттенок 3 First Kiss (он прохладно-розовый). Мои можно сказать любимые тени. Т. к. я люблю «намазал и пошёл», я беру и мажу пальцем без всякой базы соло эти тени. На моем жирном нависшем веке держатся без скатываний часов 5, потом тру пальцем — опять все в ажуре! Тени — мечта лентяя! Я такого качества не встречала, разве только у кремовых теней Topface, но это уже как говорится совсем другая история
Annelisa 13 апреля 2023, 17:19
Мне розовые не идут, но надо попробовать пальцем нанести.
chapa25 13 апреля 2023, 17:10
На Вашем веке очень богато смотрится. И эффектно
Annelisa 13 апреля 2023, 17:18
Благодарю)
Traceofmyface 13 апреля 2023, 17:38
Гениально, просто и красиво
Olgagavlovich 13 апреля 2023, 19:35
Цвет потрясающий! Раз и эффектный макияж готов?
С синим карандашом вы его круто обыграли!
Annelisa 13 апреля 2023, 23:13
Спасибо, само как-то получилось
Nothern__Sun 14 апреля 2023, 05:41
Очень любила эти тени, у меня были 1 и 3 оттенки) нравилось то, что пальцем можно быстро нанести, и уже сверкают) и освежают)
Красота кожи … ног ?5Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty8Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы4Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup0Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами12Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо54Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?23Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо...