26.09.2024

Уход с ароматом печенья. Нежный крем для рук Holly Polly Sweet Cookie

Приветствую Вас!

Сладкие ароматы поднимают мне настроение. Сейчас я активно пользуюсь кремом для рук с ароматом печенья и хочу о нём рассказать.

Крем для рук питательный Holly Polly Sweet Cookie Hand Cream

Объём — 75 мл.

Производство — Россия.

Срок годности — 12 мес. после открытия.

Упаковка удобная — мягкий пластик.

Дозатор был запечатан.

Текстура очень приятная — довольно густая и совсем не липкая. По коже не растекается, расходуется очень экономично.

Финиш не жирный, крем практически не оставляет блеска.

Аромат кондитерский — ваниль, корица и карамель. Очень аппетитное сочетание, я люблю сладкие отдушки.

Исходные данные

На состояние кожи рук особо не жалуюсь, она практически не сохнет. Но, конечно, хотелось бы, чтобы она как можно дольше оставалась гладкой и молодой. Кремами пользуюсь для поддержания мягкости.

До и после нанесения

Эффект

Крем в целом понравился, хотя в первое время рука к нему почему-то не часто тянулась. Впитывается он довольно быстро, не оставляет ощущения силиконовой плёнки, распределяется без разводов. Кутикулу смягчает слабо, на кожу рук воздействует гораздо лучше. Он делает её более эластичной, неплохо увлажняет и устраняет дискомфорт. Запах, кстати, мне не надоел, но не всем такая приторная отдушка придётся по нраву

Итог

Крем скорее увлажняющий, чем питательный. Но текстура и аромат у него очень приятные, планирую пользоваться и дальше.

3 недели, 1р/в деньиспользование

Благодарю за внимание!

Chernika9 26 сентября 2024, 11:38
Приятные какие фото
Annelisa 26 сентября 2024, 11:44
Благодарю
Inga60Rus 26 сентября 2024, 13:59
Спасибо за пост. Есть такой крем, на удивление очень приятный оказался. Использую его в основном на ночь — на утро результат радует. С вашей оценкой полностью согласна.
Annelisa 26 сентября 2024, 15:03
Спасибо, что заглянули
Victoria_K 26 сентября 2024, 14:33
Интересно, а на ноги он как? У меня часто уходы для рук лучше идут на ноги.
Знаю эту марку — есть любимая штука для волос.
Спасибо
Annelisa 26 сентября 2024, 15:04
На ноги не наносила. У меня кремов для тела полно в больших флаконах, их и использую)
OlgaOlya 27 сентября 2024, 01:50
Напишите, пожалуйста, что за штука для волос. У меня от этой марки только один продукт, и он тоже для волос. Это шампунь в голубой бутылке, повторяла 2 раза. Очень хочу попробовать шампунь в зелёной бутылке с AHA-кислотами, но он почему-то гораздо дороже на озоне. И кондиционеры у них, я так поняла, только в тревел-формате.
Annelisa 27 сентября 2024, 02:27
У меня была маска для волос в оранжевой банке Экстрапитание, очень хорошая.
Victoria_K 27 сентября 2024, 12:04
Вот. И как легкое расчесывание (споей не нужен) и как разглаживание по длине и от статики избавляет.
Волосы гладкие, мягкие, но легкие — нет утяжеления.
Я уже третью купила. Все лето пользовалась — волосы воообще к осени не персушились ни разу
Annelisa 27 сентября 2024, 12:06
Спасибо за рекомендацию)
OlgaOlya 28 сентября 2024, 04:05
Надо такую попробовать, а то от желе qtem у меня сухие волосы.
Victoria_K 28 сентября 2024, 12:51
Не, от этой штуки точно не будут сухие. Даже концы можно всего одной символической капелькой масла обрабатывать — по надобности.
Annelisa 09 октября 2024, 10:59
А какой у этого средства аромат? Интересно стало)
Victoria_K 09 октября 2024, 11:21
Аромат обычный типового кондиционера для волос или легкого уходового молочка для тела. Легкий и быстро исчезающий.
Annelisa 09 октября 2024, 11:56
Спасибо)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос22Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...