17.12.2024

Черный блеск для губ Beauty Bomb Dirty Lick Lip Gloss 03 Gamma-Rad

Чёрные блески вошли в моду и стали буквально хитом последний год. Бренды от «тяжёлого» люкса до бюджетных выпускают свои блески и каждый пытается удивить. Вот и у Beauty Bomb вышла линейка CyberBomb, которая посвящена постапокалиптическому будущему. А блески из этой коллекции назвали аналогов блесков Isamaya. Я не пробовала косметику Isamaya, поскольку дизайн продуктов этого бренда слишком далек от моего понимания прекрасное и приличного, а вот попробовать бюджетный аналог стало интересно.

Блеск находится в простом, но симпатичном флаконе. Был запечатан в защитную слюду. Вся информация о продукте указана на защитной стикер-наклейке.

Объем — 3мл.

Не тестируется на животных.

Веганская формула.

Производство — Китай

Аромат очень яркий и насыщенный, кокосовый. Я не люблю аромат кокоса и очень рада, что он быстро уходит с губ, иначе пользоваться блеском я не смогла бы.

Состав
Состав

Оттенок во флаконе выглядит чёрным с фиолетовыми блёстками. На деле оттенок темно-серый, холодный.

Аппликатор — лапка, чуть вытянутый, в меру мягкий, продукт набирает хорошо.

Распределить продукт тоже удобно.

Текстура блеска не плотная, не густая, практически не липкая. Он не ощущается на губах и очень приятный.

Свотч
Свотч

Мне этот блеск заменяет бальзам для губ, настолько он комфортен. В холодных условиях пока не проверяла, но температуру воздуха -5 градусов выдерживает отлично.

Блеск не растекается, не скатывается. И хотя черные блеска совершенно не моя история, но здесь явно что-то есть… такое магическое ощущение ежевичного сока на губах.

Стойкость примерно 2 часа, если без особых перекусов и кофебрейка. Сходит равномерно.

Можно носить как соло, так и с карандашом.

С карандашом Shik Garda:

В макияже
В макияже

Цена: 399₽

Оценка: 8/10

Mira12 17 декабря 2024, 17:57
У него тоже сладкий конфетный запах? ( у меня оранжевый, нарядный)
Бренд пополнил свою постоянку: бальзам для губ ( 5 вариантов), тушь Каваи ( термо, коричневая), ещё тушь, ароматизированное масло для губ. Тестеров, по обычаю, нет.
NatellaBeauty 17 декабря 2024, 18:24
Аромат яркий, кокосовый. Вроде у всех трех оттенков он одинаковый.
MILA_666 17 декабря 2024, 18:36
Интересный блеск и совсем неплох по фото, особенно за такие деньги. С карандашом вообще отлично.
C_Lightman 17 декабря 2024, 19:00
Черный блески и помады реально тренд. Эстетикой, которого я пока не прониклась
NatellaBeauty 17 декабря 2024, 20:54
Я пока тоже. Не думаю, что мне это идет
Neo 17 декабря 2024, 22:12
Мне очень понравился данный экземпляр на вас!
NatellaBeauty 18 декабря 2024, 08:14
Да? Мне сначала показалось, что не идёт. Потом, что впринципе интересный. Но сомнения остались
JJlovesmakeup 17 декабря 2024, 19:29
Выглядит очень интересно)) А мне отдушка понравилась ?
NatellaBeauty 17 декабря 2024, 20:55
Я просто ненавижу аромат кокоса… во всем
JJlovesmakeup 17 декабря 2024, 21:11
Понимаю))) У меня так с шоколадно-кофейным
NatellaBeauty 18 декабря 2024, 08:15
Это тоже моя нелюбовь… при этом сам кофе пью литрами и аромат нравится, шоколад тоже люблю. А вот ароматы в уходе, декоре, для дома нет и нет.
А вот кокосовое я практически ничего и не ем
parity06 17 декабря 2024, 19:36
С Гардрй мне понравился, я в воскресенье все три на скидках купила, хорошие все.
Спасибо)
margaritka19 17 декабря 2024, 20:11
ужасный цвет же, ну правда, зачем такое красивое личико портить таким темным оттенком((
вообще не понимаю производителей, зачем они это делают?
NatellaBeauty 17 декабря 2024, 20:55
Мне тоже кажется, что мне это не идёт. Да я не знаю кому идёт…
margaritka19 17 декабря 2024, 21:38
дураков из нас делают просто, вскую дурь внушают, еще деньги на этом зарабатывают
NatellaBeauty 17 декабря 2024, 21:58
Это точно!
Ace4ka 17 декабря 2024, 22:47
Оооооооочень красиво Вам!
Я взяла себе дубль в этом цвете)
NatellaBeauty 18 декабря 2024, 08:16
Спасибо большое ❤️
NeNaCarnaval 17 декабря 2024, 22:50
Цвет интересный получился. Неожиданно не черт-те знает что под кодовым названием «чёрный». Но требует ярких глаз. С нейтральными глазами вообще никакого лица нет
NatellaBeauty 18 декабря 2024, 08:16
Да, в нем что-то есть
Ksun133 18 декабря 2024, 10:50
А мне очень нравится он на Вас
kroshka_gagarina 18 декабря 2024, 10:58
До этой зимы меня никогда не интересовали такие черные блески/бальзамы/помады. Неожиданно увидела обзор лимитки от вивьен сабо, захотелось. Заказала. Случилась любовь и, конечно, увидев обзоры на этот блеск я уже не сомневаясь побежала в магазин. Мне очень понравился. Почему-то мне не идут трендовые коричневые оттенки. А вот серый блеск с холодным коричнево-серым карандашом — отлично
Annelisa 17 июля 2025, 01:50
А я считаю, что вам очень идёт