Девушки, вопрос: Как полюбить утро, если это вообще возможно? Я сова, а повседневность такова, что утром, все же, вставать надо. Как вы себя мотивируете. Вопрос для таких же сов. С «жаворонками» все понятно 😃
Вроде все просто: для своего же здоровья, красоты и бла бла… По факту сваливаюсь с кровати пораньше, чтобы сделать зарядку и втыкаю в окно с кофе в руках до тех пор, пока патчи на моем мега отекшем лице не начнут трескаться от сухости. Зарядка в виде забега по квартире в поиске кошелька ключей, мозгов, носков начинается в момент осознания, что выйти на работу я должна была часа пол назад......
Или может и ну его это утро?
Можно начать вот это все про сон с 10 вечера, медитации, лёгкие ужины вовремя, но, камон, я обычный человек без подтиральщиц и прислуг, поэтому вечер до ночи — время чисто моих интересов и желаний.
А с утра да, страдание как плата за ночные удовольствия.
Зачем его любить? При коротком световом дне, почти как ночью и встаешь — красота
Физически не могу делать нормальную зарядку утром, к примеру, и не делаю, делов-то. Все активности — вечером.
Просто честно ответив на вопрос зачем собственно вам надо вставать по утрам. Если ответов не найдется, или их ценность не перевешивает утренние страдания стоит задуматься о смене режима…
Еще можно попытаться разобраться что именно заставляет страдать по утрам.
Я, например, бывает спокойно встаю рано в выходной. Но не могу продрать глаза когда «надо».
Может и вам стоит искать не мотивацию, а демотиваторы)))
Ненавижу утро во всех его проявлениях
Ложусь после часа ночи как правило, но могу доспать днем, мне кажется только это и спасает