11.11.2024

Губы из 2000-х: помада Beauty Bomb Lipsy Gimme Nude 01

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Сегодня хочу рассказать вам о помаде в стике из базовой коллекции Beauty Bomb.

Данная линейка вышла уже около двух лет назад, всего в ней представлено восемь оттенков. Изначально у меня было четыре оттенка, но два я отдала маме. Причиной этому послужило то, что тестеров в магазине не было, а наклейка на помаде совершенно не точно передаёт заявленный оттенок. По итогу себе я оставила 01 и 02. Последней я так и не пользуюсь уже долгое количество времени.

А от 01 исходят некие вайбы нулевых, что мне нравится, поэтому к ней рука время от времени тянется. Но давайте перейдём ближе к делу.

Выглядит помадка довольно мило, у неё закруглённые края со всех сторон, а также две надписи: одна несёт информацию о наименовании бренда, другая о названии коллекции.

В целом помаду приятно держать в руках, она глянцевая, но выскользнуть не норовит.

Номер оттенка представлен на круглой наклейке на дне:

Название у 01 оттенка: Gimme nude.

Кстати говоря, тут наклейка соответствует цвету внутри, в отличие от некоторых других из линейки.

У помады типичный механизм выдвижения, всё работает хорошо. Объём продукта: 4г.

Имеется отдушка, в целом не могу сказать что она мне нравится, но она и не мешает использованию. Мне напоминает какой-то кофейный аромат.

01 оттенок является самым светлым из всех в коллекции. Он бежево-коричневый, я такое люблю использовать только с тёмным карандашом.

вид помады на солнце, сверкает
вид помады на солнце, сверкает

вид при обычном дневном освещении
вид при обычном дневном освещении

Текстура у помады очень плотная, маслянистая.

Она ложится довольно плотным слоем, вследствие чего подчёркивает весь рельеф губ.

Производитель обещает «пудровое покрытие и увлажнение».

Никакого увлажнения с ней вы точно не получите, она в целом не сушит губы, но точно не делает их более напитанными.

Да и по поводу «пудрового покрытия» тоже вопросики имеются. Изначально она выглядит как глянцевая, а потом просто по мере её впитывания в губы становится более матовой.

Мне не нравится её вид на стыке со слизистой, на фото заметен этот переход. Но в целом это бросается в глаза больше именно из-за такого светлого оттенка.

Стойкость у помады достойная, после перекусов и питья воды вы останетесь не с голыми губами.

Я использую её довольно редко, ибо всё-таки минусы в ней имеются. Цена у неё очень бюджетная, сейчас они по 119 рублей, да и в без скидок около двухсот. Я бы рекомендовала её брать если у вас ещё нет других альтернатив с похожим оттенком, чтобы вы не потратили много денег, но могли посмотреть идут ли вам такие оттенки. Если же у вас уже есть схожие оттенки, то она вам и не сдалась.

Вот так помада выглядит в общем образе:

Я использовала её с карандашом Pupa 05.

Пишите есть ли у вас помады из данной линейки и как они вам.

119-249₽цена
1 год, 4р/в месяциспользование

Matur 11 ноября 2024, 12:44
Конкретно эта и есть, в таком же оттенке
Anileve 11 ноября 2024, 13:29
Я её вроде бы тоже купила самой первой из всех своих)
Mariya_Nechaeva 11 ноября 2024, 13:55
Спасибо за отзыв. У Вас получился красивый образ. А что в этой помаде или оттенке говорит о нулевых? На моей памяти все гоняли с влажными блесками с блестками :)
Anileve 11 ноября 2024, 13:57
Спасибо! Мода была на губы с тональным и очень светлые оттенки:
Vasilisk 11 ноября 2024, 16:08
Мне кажется о нулевых говорит тёмный коричневый карандаш, хотя… они были же в моде гораздо раньше🤔Да, помада конечно не украсила такую юную симпатичную девушку. Выглядит как за мазка. И вы очень похожи на Иду Галич😊
Anileve 11 ноября 2024, 16:19
Да помадка если её использовать без карандаша будет и правда выглядеть как тоналка)
Etoile_filante 12 ноября 2024, 06:33
Девушка намного красивее
Anileve 12 ноября 2024, 12:33
Благодарю
annakum 11 ноября 2024, 17:00
Не понимаю, на свотче помада выглядит темной коричневой, а на вас «консилерной», как так то?   и правда очень похожи на Иду Галич
Anileve 11 ноября 2024, 18:30
На контрасте с бледной кожей рук не так ярко выражена её бледность, а на контрасте с тёмным карандашом она ещё больше наоборот подчёркивается. Ну либо второй вариант: магия вне Хогвартса
А схожести не замечала
Chernika9 11 ноября 2024, 17:07
Мне румяна и макияж глаз понравились
Anileve 11 ноября 2024, 18:30
Благодарю!
Inga60Rus 11 ноября 2024, 19:32
Спасибо за пост. Я бы не сказала, что помада вам совсем не идёт. Мне лично понравилось, как она на вас смотрится в общем образе.
Anileve 11 ноября 2024, 19:56
Спасибо
Olaforever1984 12 ноября 2024, 00:25
Вы не похожи на Иду Галич, Вы же гораздо красивее;) да, именно такие помады и были модны, мой 10/11 класс — это как раз 1999/2000 год — это были помады Кики с прозрачной крышкой, такого и около такого бледно лилово-коричневого цвета, и такой цвет мне нравится до сих пор;)
Anileve 12 ноября 2024, 12:35
У бьюти бомб кстати есть похожий оттенок в этой линейке, но я его вроде бы отдала маме
Anileve 12 ноября 2024, 12:35
Благодарю за комплимент!
Etoile_filante 12 ноября 2024, 06:32
Это не нулевые, в девяностые или вообще 2016 а-ля Кайли Дженер.
Spliffy 15 ноября 2024, 11:05
Ранние 90-е, не хватает фиолетовых теней)
А девушке считаю очень даже идет!