Здравствуйте, дорогие любители косметики! Сегодня хочу рассказать вам о помаде в стике из базовой коллекции Beauty Bomb.
Данная линейка вышла уже около двух лет назад, всего в ней представлено восемь оттенков. Изначально у меня было четыре оттенка, но два я отдала маме. Причиной этому послужило то, что тестеров в магазине не было, а наклейка на помаде совершенно не точно передаёт заявленный оттенок. По итогу себе я оставила 01 и 02. Последней я так и не пользуюсь уже долгое количество времени.
А от 01 исходят некие вайбы нулевых, что мне нравится, поэтому к ней рука время от времени тянется. Но давайте перейдём ближе к делу.
Выглядит помадка довольно мило, у неё закруглённые края со всех сторон, а также две надписи: одна несёт информацию о наименовании бренда, другая о названии коллекции.
В целом помаду приятно держать в руках, она глянцевая, но выскользнуть не норовит.
Номер оттенка представлен на круглой наклейке на дне:
Название у 01 оттенка: Gimme nude.
Кстати говоря, тут наклейка соответствует цвету внутри, в отличие от некоторых других из линейки.
У помады типичный механизм выдвижения, всё работает хорошо. Объём продукта: 4г.
Имеется отдушка, в целом не могу сказать что она мне нравится, но она и не мешает использованию. Мне напоминает какой-то кофейный аромат.
01 оттенок является самым светлым из всех в коллекции. Он бежево-коричневый, я такое люблю использовать только с тёмным карандашом.
Текстура у помады очень плотная, маслянистая.
Она ложится довольно плотным слоем, вследствие чего подчёркивает весь рельеф губ.
Производитель обещает «пудровое покрытие и увлажнение».
Никакого увлажнения с ней вы точно не получите, она в целом не сушит губы, но точно не делает их более напитанными.
Да и по поводу «пудрового покрытия» тоже вопросики имеются. Изначально она выглядит как глянцевая, а потом просто по мере её впитывания в губы становится более матовой.
Мне не нравится её вид на стыке со слизистой, на фото заметен этот переход. Но в целом это бросается в глаза больше именно из-за такого светлого оттенка.
Стойкость у помады достойная, после перекусов и питья воды вы останетесь не с голыми губами.
Я использую её довольно редко, ибо всё-таки минусы в ней имеются. Цена у неё очень бюджетная, сейчас они по 119 рублей, да и в без скидок около двухсот. Я бы рекомендовала её брать если у вас ещё нет других альтернатив с похожим оттенком, чтобы вы не потратили много денег, но могли посмотреть идут ли вам такие оттенки. Если же у вас уже есть схожие оттенки, то она вам и не сдалась.
Вот так помада выглядит в общем образе:
Я использовала её с карандашом Pupa 05.
Пишите есть ли у вас помады из данной линейки и как они вам.
А схожести не замечала
А девушке считаю очень даже идет!