27.11.2024

Скипидарушка — это сильно! Beauty Bomb Skipidarushka Lip Plamer 01 Nuclear winter

Всем привет! Бренд Beauty Bomb представил новую коллекцию косметики под названием CyberBomb, вдохновленную постапокалиптическим будущим. Вся линейка продуктов содержит отсылки к известным играм, фильмам и сериалам, связанным с этой тематикой.

Интересный факт: в названии пламера упоминается Скипидарушка, пламер так и зовется — Skipidarushka Lip Plamer. Но кто же она такая? Оказывается, это персонаж из мультсериала «Смешарики». В одной из серий Нюша называет Железную няню, созданную Пином, Скипидарушкой, что является отсылкой к сказке о Золушке. Честно признаюсь, что не знаю, как это связано с постапокалипсисом, но название пламера мне так понравилось, что я просто не смогла устоять и захотела его купить.

Большая удача, что кроме клевого названия меня ожидал хороший продукт внутри!

Скипидарушка
Скипидарушка

Начну с упаковки. Никакой слюды на пламере нет, от вскрытия защищает только наклейка с составом и производителем.

Объем: 3 мл

Страна производства: КНР

Наклейка от вскрытия
Наклейка от вскрытия

Оттенок моего пламера — 01 Nuclear winter, соответствующая наклейка есть на дне тюбика.

Наклейка с номером оттенка
Наклейка с номером оттенка

Тюбик низкий, внешне очень маленький, хотя объем самого пламера в нем такой же, как в сером и черном блеске Dirty Lick Lip Gloss.

Крышка отвинчивающаяся, лапка-апликатор на короткой ножке.

Крышка и аппликатор
Крышка и аппликатор

Лапка мягкая, гнется и пружинит. В центре отверстие, куда набирается блеск — удобно для нанесения и распределения по губам.

Аппликатор
Аппликатор

Оттенок 01 Nuclear winter — это куча розово-оранжевых дуохромных блесток на прозрачной базе. В тюбике выглядит очень красиво.

Пламер в тюбике: розовый цвет блесток
Пламер в тюбике: розовый цвет блесток

При преломлении света блестки из розового превращаются в оранжевые. Особенно хорошо переливы можно уловить именно в тюбике. На губах этот эффект весьма скромный, я бы даже сказала незаметный. Да, это наша «любимая» история, когда в тюбике красивее, чем на губах.

Пламер в тюбике: оранжевый цвет блесток
Пламер в тюбике: оранжевый цвет блесток

Вот в макро как раз хорошо видно: база пламера бесцветная, весь оттенок формируется за счет блесток. Они очень мелкие, практически не чувствуются, только если сильно сжать и тереть губы между собой.

Пламер в макро
Пламер в макро

По текстуре пламер гелевый, не растекается, держит каплю. За контур губ не мигрирует, даже если нанести довольно густо. В целом поведение очень даже хорошее.

Свотч в дневном свете
Свотч в дневном свете

Пламп-эффект весьма скромный: блеск довольно слабо покалывает, и я бы сказала, что это жжение/охлаждение даже приятное. Эффекта хватает минут на 5-10. Гиперемии не вызывает: я стерла свотч обычной салфеткой, никаких следов не осталось: ни покраснения, ни блесток.

Кстати, демакияж максимально прост, можно удалить хоть бумажной салфеткой.

Стерла свотч: никаких следов пламера
Стерла свотч: никаких следов пламера

На губах пламер Скипидарушка ощущается довольно комфортным: помимо приятного покалывания чувствуется уход. Визуально губы разглаживаются, сухость уходит. Оттенок едва-едва розовый, разницы с собственными губами практически нет, но есть заметный глянец.

Липкость — в меру, мне дискомфорта не доставляет, но волосы на ветру прилипнуть могут.

Аромат ванильно-химозно-конфетный, вкуса нет.

Скипидарушка на губах
Скипидарушка на губах

Блестки можно разглядеть только в макро, при дневном свете они смотрятся весьма скромно.

Скипидарушка в макро

На губах пламп-эффекта нет, но за счет глянца и выравнивания текстуры губы могут выглядеть чуть объемнее. В принципе мне нравится, как он выглядит в общем образе: свежо и нежно. К любому макияжу подойдет, от ветра и мороза защищать будет. Не жалею о покупке.

Пламер Скипидарушка на губах
Пламер Скипидарушка на губах
Общий образ с пламером
Общий образ с пламером

Заключение

Хороший пламер, к которому у меня нет претензий: и сносный уход, и красивый эффект на губах, и довольно приятное покалывание. Но в целом — ничего особенного, кроме очень милого названия. Сейчас, на старте продаж, гоняться за пламером точно не стоит, но можно будет взять его на распродаже или проходя мимо.

Оценка: 5/5

Цена: 369₽

Всем спасибо за прочтение!

С вами была Настя 💛

Жду вас в моем телеграм-канале: t.me/beauty_nastya_koshkina, где я каждый день показываю интересные макияжи и косметические новинки!

Mira12 27 ноября 2024, 20:01
У наст тоже выставили коллекцию. Палетка теней была одна. Трудно предсказать, что разберут сразу. На вас красиво смотрится.
nastya_koshkina 27 ноября 2024, 20:05
Я как-то вообще мимо палетки теней прошла, даже не заметила её! Почему-то именно продукты для губ заинтересовали
Vaigosh 27 ноября 2024, 20:04
Настя, ну прям золотые у тебя руки, насмотреться не могу! А блеск — ну, блеск, обычный, имхо. Персонаж почему-то вызывает стойкие ассоциации с atomic heart, кажется, там какой-то из боссов похожим образом выглядел)
nastya_koshkina 27 ноября 2024, 20:09
Спасибо!   Да, блеск и блеск, ничего особенного) А мне еще он напоминает Биг Дэдди из Биошока, даже не знаю, почему))
Vaigosh 27 ноября 2024, 20:11
Блин, какой косплей милый, меня порвало) про биг дэдди я даже не вспомнила — наверное, потому, что биошок был давно, а атомик харт сравнительно недавно)
nastya_koshkina 27 ноября 2024, 20:11
Косплей милейший, точно))
NatellaBeauty 27 ноября 2024, 20:38
Я его крутила-вертела, и боялась сильного жжения. Ну да ладно, блесков у меня переизбыток… Такими темпами скоро Алину  JJlovesmakeup догоню))) Но красиво)
nastya_koshkina 27 ноября 2024, 20:43
Алину не догнать, мне кажется
Вообще да, каждый раз пламеры — это рулетка, будет сильно печь или нет, никогда не знаешь. При том это ведь еще и индивидуальная история может быть.
JJlovesmakeup 28 ноября 2024, 06:38
А Алина, между прочим, его не купила ?
NatellaBeauty 28 ноября 2024, 08:39
А что из beauty bomb купила Алина?)))
JJlovesmakeup 28 ноября 2024, 09:08
Черный блеск и красивый карандаш для глаз медного цвета ?
NatellaBeauty 28 ноября 2024, 14:04
Я тоже чёрный блеск взяла, карандаши вертела, но сдержалась
soleillart 27 ноября 2024, 20:57
Я взяла сверкающие блески и румяна винного цвета)
Хотела еще помаду и тени-желе, но думаю такие и на распродаже останутся))
nastya_koshkina 28 ноября 2024, 01:49
С покупкой вас! Надеюсь, удачной?
Может быть останутся, вообще тени-желе очень прикольные, вчера  CatCrab показывала вместе с палеткой. 03 — ну красота!
soleillart 28 ноября 2024, 23:21
Блески по первому впечатлению понравились, румяна пока не пробовала, на днях как раз)
RishBernsky 27 ноября 2024, 21:20
Вот я его тоже хотела только из-за названия, больше незачем. Обожаю эту нянюшку))
nastya_koshkina 28 ноября 2024, 01:49
Смешарики вообще прекрасный сериал)
RishBernsky 28 ноября 2024, 03:12
Обожаю! Мультик, который заходит и детям, и взрослым. Причем очень содержательный и правильный.
annakum 27 ноября 2024, 21:47
Поняла, что у них хороший маркетинг, когда начала думать, что тоже это хочу из-за названия и супермилого оттенка в баночке, при этом зная, что мне такое вообще не надо
nastya_koshkina 28 ноября 2024, 01:50
Маркетинг на высоте, тут я согласна! Не особенно помню, чтобы покупала что-то лишь из-за названия
Mirabilis 27 ноября 2024, 23:42
Я тоже взяла этот плампер, только в оттенке 02 Acid rain — жаль, что не было вашего, из поста, тоже выглядит очень симпатично! Что мне очень понравилось — там плампинг за счет перца, а не ментола. Вот второе я прям не переношу на своих губах. Летом отдала подобный от rom&nd, не вынесла этого эффекта. А здесь и на голые губы неплохо, и на карандаш или помаду. Губы между собой не слипаются и это круто!
nastya_koshkina 28 ноября 2024, 01:51
А второй более липкий, выходит? Этот вот прямо очень щадящий плампинг, день на третий я практически его уже не ощущала.
Mirabilis 28 ноября 2024, 16:12
Нет, мне не липкий совершенно   Прямо сейчас в нем сижу) Волосы налипнут, если ветер есть, но губы не слипаются с ним. Если вот сравнивать с вивьен сабо le grand volume — те прям липкие и тяжелые, а этот легче и не ощущается при разговоре или смыкании губ.
PusheenCat 27 ноября 2024, 23:46
Название действительно классное, обожаю Смешариков, Биби и особенно космическую музыку оттуда ? Скипидарушка пугающе доброжелательна или доброжелательно пугающа, незнай?
А блеск симпатичный, у вас очень свежий образ с ним)
nastya_koshkina 28 ноября 2024, 01:52
Спасибо большое!
Тоже люблю Смешариков, но сейчас, в силу возраста младшего, чаще смотрю Малышариков — они тоже прелестны, но без той иронии, что свойственна взрослому мультику)
Behtina 28 ноября 2024, 00:16
Классный плампер) Тоже оценила)
Замотрелась на последнее фото, такие оттенки красивые и в макияже и в волосах и в коже! И блеск хорошо вписался)
nastya_koshkina 28 ноября 2024, 01:52
Спасибо! Мне приятно!
tom_fordfocus 28 ноября 2024, 13:29
В последних двух постах:
все: «блески  »
я: «фактурная веточка  »

Так, а про блески что?.. Мне, честно говоря, этот даже при всей скромности всё равно нравится больше, чем серый и коричневый. Вот не могу привыкнуть к серому и коричневому на губах никак
А блёстки в нём красивые, побольше бы их, было бы совсем отлично

P. S. Такая длина волос — шикарно, очень идёт
nastya_koshkina 28 ноября 2024, 14:03
Ооооо, смотрю, кто-то меня понимает)) Знала бы ты, как я радовалась, когда нашла эту палку! Иду такая по улице, а тут ПАЛКА! ДА С МХОМ! Я так радовалась, даже мужу кружок записала, мол зацени, какую палку нашла!

Ну вот видишь, на каждый образ — свой любитель найдется, это же хорошо) Спасибо, мне приятно! Особенно классно это взаимопонимание про палку))
tom_fordfocus 29 ноября 2024, 15:00
А то ж! Я в детстве домой всё время таскала всякое интересное (особенно камни — у нас же тут гранитные «выходы», они меня прямо завораживали), потом перестала, теперь опять тащу, а всем, кто порывается выкинуть, говорю «положь на место, это реквизит для постов!»

Это да, хорошо, что сейчас столько всего — на всякий вид любителя что-то найдётся
Так у творческих людей никогда не бывает «просто палок»
Annelisa 28 ноября 2024, 23:46
Не слышала ничего о новой коллекции, но блеск на губах выглядит отлично
nastya_koshkina 29 ноября 2024, 20:45
Спасибо большое, Аня!
MarmelAnna 29 ноября 2024, 10:31
Одно название «Скипидарушка» уже повод купить этот блеск))) Спасибо за интересный пост( читала с удовольствием, что бывает редко обычно не дочитываю ( я не про Ваши посты, я вообще, редко дочитываю длинные посты и толстые книги?. А у Вас и фотки шикарные, а губы, как специально для рекламы блеска и помад созданы… Красивые)))
Чего-то я сегодня на комплименты добрая… Ну, что правда, то правда)))
nastya_koshkina 29 ноября 2024, 20:47
Ох, ну завалили вы меня добрыми словами! Мне, как и кошке, такое очень приятно!   Спасибо!
MarmelAnna 01 декабря 2024, 01:41
Главное, чтобы не только нам было приятно читать Ваши посты, но и Вам приносила радость обратная связь. Вам тоже спасибо за интересный пост)))
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?