28.11.2024

Джем-блеск для губ Dasique Fruity Lip Jam и чудо-палец

Всех приветствую! Недавно ко мне приехал новенький очередной блеск для губ и хочется вам его показать. А если быть точнее, то производитель его назвал джемом и далее будет ясно почему.

С самим брендом я ранее не была знакома лично, только читала здесь обзоры и пару раз видела в запрещенной сети. Бренд Dasique корейский, а я люблю их всякие бальзамчики, значит и этот продукт можно пробовать.

Блеск приходит в такой милой картонной коробочке. На ней сразу также идет название оттенка: Cranberry Jаm (номер 13).

Баночка внутри тоже вполне приятная и добротная.

У блеска есть защитная крышка:

Цвет я выбирала на осень прежде всего: потеплее и поплотнее, потому что по свотчам сразу было ясно, что оттенок будет совсем легкий.

Пару слов об упаковке: давно у меня не было средств для губ в таких шайбочках. Последний раз брала от Inglot лет 12 назад. Помню, что очень понравились цвета, но нанесение совсем было неудобное. Пальцами не гигиенично, на ходу тем более не нанесешь, а кисточки — лишняя возня. К тому же жидковатую текстуру помадной кисточкой переносить неудобно. Но время прошло и появились разные приспособы. Плюс взял верх интерес «эффекта стекла». Я такое люблю на губах, так как это визуально им дает объем, сочность и не приносят никаких колких ощущений. О приспособе тоже будет далее речь. 😉

Цвет и текстура: блеск полупрозрачный, и вправду очень глянцевый, густой по ощущениям. Но очень липкий! Вот это немного мне не нравится, но по сути ожидаемо. Иначе он бы весь утек с губ при другой текстуре. В общем, он совсем не для ветра и распущенных волос, будет бесить страшно!

Цвет мне понравился, он такой теплый коричневато-розовый, но за счет текстуры полупрозрачный. Подстраивается по сути под цвет карандаша и этим можно варьировать оттенок.

Аромат легкий, фруктовый, совсем не раздражает.

Свотчи при дневном свете, а ведь и вправду похож на джем:

Нанесение: так вот, наношу я этот блеск силиконовым пальцем! Звучит как часть тела, оторванная от манекена, но нет. Очень прекрасная штука, я скажу. Отдельного обзора делать смысла нет, поэтому сразу расскажу здесь.

Этот палец у меня ноунейм, заказала на маркетплейсе и мне так понравился! Я его использую для всех баночек, а это не только блеск. Очень удобен для спарклов таких как Bodyography Glitter Pigment и других подобных. Выглядит это чудо так:

Наконечник силиконовый, мягкий, моется очень легко и прекрасно переносит средство. Я им не тушую, а только наношу тот же блеск или спаркл. Отлично все отдает, что на губы, что на веки.

В общем, для подобных текстур и баночек 10/10.

Стоимость: около 300 руб.

Вернемся к блеску-джему и посмотрим его на губах. Для начала подведу губы карандашом, как это делаю всегда:

карандаш Stellary Cappucino
карандаш Stellary Cappucino

Нанесла и распределила блеск по губам чудо пальцем:

На макро видны затекания, но без такого крупного плана этого и не заметить. Все выглядит хорошо.

Глянец мне очень нравится! И цвет получился приятным и теплым.

На губах ощущения прекрасные, после снятия блеска они вполне увлажненные. Носится он в таком глянцевом виде часа 1,5. Покупкой я довольна. Без каких-либо восторгов, но вполне рабочая и приятная вещь.

В полном образе блеск смотрится так:

Стоимость: 1200 руб.

Оценка: 8/10 (липковат)

Всем спасибо за внимание!

lady_vertigo 28 ноября 2024, 13:58
Все, хочу… Чудо-палец! Я все наношу пальцами: и тени, и румяна, и сс-крем. Но как-то это не комильфо.

Цвет бальзама шикарный, я такие оттенки просто обожаю! На вас так роскошно смотрится!
AmiraT 28 ноября 2024, 14:12
По-моему свой родной палец такой идеальный, интуитивный и понятный инструмент?
Lubava 28 ноября 2024, 14:17
Не для тех, у кого ногти длинные. Я все скотчи из таких баночек беру сгибом пальца, удовольствие так себе ? а вот в остальном с ногтями удобно, я ими стрелку вытягиваю без кисти ))
Kabanuchka 28 ноября 2024, 14:51
Да, Таня, я тоже адепт пальца ) если ноготь длиннее обычного — лицевой стороной ногтя набираю и дальше подушечкой )) однако такая силиконовая штука неплохая альтернатива)
Lubava 28 ноября 2024, 15:11
Я упираюсь ногтем в нос при размазывании теней сияющих по веку, след потом остается ? но в походных условиях, конечно, свой палец идеален ?
Kabanuchka 28 ноября 2024, 20:40
А, черт (( точно )) у меня короткие всегда, особенно после рождения малого — то из глаза то из уха достать что то, форму или коньки шнуровать — а раньше были длинные, точно, в нос упирался, хаха )) спасибо что напомнили, это так мило ))
Lubava 28 ноября 2024, 21:32
Я в декрете (5 лет в итоге) тоже отвыкала и все делала своими коротышами. А теперь без длинных даже по клавиатуре промахиваюсь ?
Kabanuchka 29 ноября 2024, 00:17
А мне вот для работы супер неудобно длинные, хотя скучаю по ним иногда ))
lady_vertigo 28 ноября 2024, 22:20
Согласна, но иногда во мне просыпается сноб, и я говорю себе: «Пальцем краситься как-то несолидно, вот бы придумали аналогичный инструмент!» Но почему-то не додумалась поискать на маркет-плейсах.
Lubava 28 ноября 2024, 14:16
Спасибо! Крем таким пальцем размазывать явно до вечера можно, а вот глаза-губы — да )) вообще супер.
Mac_Cecht 28 ноября 2024, 14:05
Красивый глянец у блеска!
Есть такое ?
Helenitte 28 ноября 2024, 14:12
Я люблю этот блеск, и у него хорошие уходовые свойства. Если бы не появлялось так много новых блесков, повторяла бы!
Lubava 28 ноября 2024, 14:17
Да, согласна, губы после него прекрасно себя чувствуют)
Kabanuchka 28 ноября 2024, 14:52
Люба, на вас шикарно джем выглядит
И палец, конечно, огонь )) я родным справляюсь с тенями, тональным и помадами, но почему бы и не силиконом ))
Lubava 28 ноября 2024, 15:10
Спасибо! Мне ногти мешают ?а так, конечно, удобнее, что свой всегда с рукой))
Chernika9 28 ноября 2024, 15:12
Красивый блеск. оттенок очень приятный
Lubava 28 ноября 2024, 15:12
Благодарю!
JJlovesmakeup 28 ноября 2024, 15:42
Мне, как и всем, тоже нужен этот палец ?
Lubava 28 ноября 2024, 16:55
Вот так палец случайно завоевал сердца ))
Таня Брандт 28 ноября 2024, 16:27
Всё, Вы продали мне этот палец ?

Губы в этом оформлении выглядят невероятно шексуально ?
Lubava 28 ноября 2024, 16:54
??

SvetlanaLanse 28 ноября 2024, 17:15
Этот палец это же гениально! Меня часто привлекают ухаживающие бальзамы в шайбах, но лезть туда руками не хочется.
И блеск на вас чудо как хорош!
Lubava 28 ноября 2024, 17:38
Спасибо большое!
nastya_koshkina 28 ноября 2024, 17:23
Чудо-палец просто огонь! Незаменимая вещь для тех, у кого длинные ногти: я тоже просто не могу в такие текстуры залезать своими пальцами
Lubava 28 ноября 2024, 17:38
Даа, очень понимаю! он еще и вполне приятный — упругий))
Khrommy 28 ноября 2024, 21:09
Впервые вижу такую штуку, как палец. Вы расширили мои горизонты)
Джем шикарен, и вы тоже) забрала его в хотелки
Lubava 28 ноября 2024, 21:33
Благодарю!
Hunter 29 ноября 2024, 07:35
Меня заинтересовал джем-блеск, и цвет и текстура… но после прочтения «силиконовый палец»… все мысли уплыли в этом направлении)) Разочаровал, вообщем, меня ваш силиконовый палец своей эстетичностью, моё воображение уже такого трэша напридумывало ? И да, мне теперь тоже этот палец нужен!
Lubava 29 ноября 2024, 15:01
О, да! Я часто смотрю документалку про маньяков, поэтому силиконовый палец словосочетание сразу представляю такой, как в фильмах подкладывают в морозильную переносную камеру ?
Lunio 29 ноября 2024, 12:18
Оттенок очень красивый! Тоже покупала себе этот спонж, им тени люблю наносить сияющие, хорошо наносит))
Lubava 29 ноября 2024, 15:01
Да! Для таких сияшек отлично)
RishBernsky 29 ноября 2024, 14:20
Спасибо за палец! Я на него смотрела, но не была уверена, что он работает так, как я предполагала. Вы развеяли сомнения ? оно мне надо))
Lubava 29 ноября 2024, 15:02
Классная вещь, правда)
RishBernsky 29 ноября 2024, 15:03
Вот и я так думаю, что для подобного формата продуктов она незаменима))
cocorrector 01 декабря 2024, 06:57
Ой, как здорово!?
Захотелось себе. Когда-то у Clinique были густые блески в баночках. Очень мне нравились.
А это для тех, кому «палец» для губ великоват. 200 рублей — 4 штуки.
cocorrector 01 декабря 2024, 06:58
Тоже силиконовые.