Всех приветствую! Недавно ко мне приехал новенький очередной блеск для губ и хочется вам его показать. А если быть точнее, то производитель его назвал джемом и далее будет ясно почему.
С самим брендом я ранее не была знакома лично, только читала здесь обзоры и пару раз видела в запрещенной сети. Бренд Dasique корейский, а я люблю их всякие бальзамчики, значит и этот продукт можно пробовать.
Блеск приходит в такой милой картонной коробочке. На ней сразу также идет название оттенка: Cranberry Jаm (номер 13).
Баночка внутри тоже вполне приятная и добротная.
У блеска есть защитная крышка:
Цвет я выбирала на осень прежде всего: потеплее и поплотнее, потому что по свотчам сразу было ясно, что оттенок будет совсем легкий.
Пару слов об упаковке: давно у меня не было средств для губ в таких шайбочках. Последний раз брала от Inglot лет 12 назад. Помню, что очень понравились цвета, но нанесение совсем было неудобное. Пальцами не гигиенично, на ходу тем более не нанесешь, а кисточки — лишняя возня. К тому же жидковатую текстуру помадной кисточкой переносить неудобно. Но время прошло и появились разные приспособы. Плюс взял верх интерес «эффекта стекла». Я такое люблю на губах, так как это визуально им дает объем, сочность и не приносят никаких колких ощущений. О приспособе тоже будет далее речь. 😉
Цвет и текстура: блеск полупрозрачный, и вправду очень глянцевый, густой по ощущениям. Но очень липкий! Вот это немного мне не нравится, но по сути ожидаемо. Иначе он бы весь утек с губ при другой текстуре. В общем, он совсем не для ветра и распущенных волос, будет бесить страшно!
Цвет мне понравился, он такой теплый коричневато-розовый, но за счет текстуры полупрозрачный. Подстраивается по сути под цвет карандаша и этим можно варьировать оттенок.
Аромат легкий, фруктовый, совсем не раздражает.
Свотчи при дневном свете, а ведь и вправду похож на джем:
Нанесение: так вот, наношу я этот блеск силиконовым пальцем! Звучит как часть тела, оторванная от манекена, но нет. Очень прекрасная штука, я скажу. Отдельного обзора делать смысла нет, поэтому сразу расскажу здесь.
Этот палец у меня ноунейм, заказала на маркетплейсе и мне так понравился! Я его использую для всех баночек, а это не только блеск. Очень удобен для спарклов таких как Bodyography Glitter Pigment и других подобных. Выглядит это чудо так:
Наконечник силиконовый, мягкий, моется очень легко и прекрасно переносит средство. Я им не тушую, а только наношу тот же блеск или спаркл. Отлично все отдает, что на губы, что на веки.
В общем, для подобных текстур и баночек 10/10.
Стоимость: около 300 руб.
Вернемся к блеску-джему и посмотрим его на губах. Для начала подведу губы карандашом, как это делаю всегда:
Нанесла и распределила блеск по губам чудо пальцем:
На макро видны затекания, но без такого крупного плана этого и не заметить. Все выглядит хорошо.
Глянец мне очень нравится! И цвет получился приятным и теплым.
На губах ощущения прекрасные, после снятия блеска они вполне увлажненные. Носится он в таком глянцевом виде часа 1,5. Покупкой я довольна. Без каких-либо восторгов, но вполне рабочая и приятная вещь.
В полном образе блеск смотрится так:
Стоимость: 1200 руб.
Оценка: 8/10 (липковат)
Всем спасибо за внимание!
Цвет бальзама шикарный, я такие оттенки просто обожаю! На вас так роскошно смотрится!
И палец, конечно, огонь )) я родным справляюсь с тенями, тональным и помадами, но почему бы и не силиконом ))
Губы в этом оформлении выглядят невероятно шексуально 😍