26.11.2024

Стоит ли поохотиться? Новинки от Beauty Bomb из коллекции CyberBomb: блески Dirty Lick Lip Gloss в оттенках 01 Alpha-rad и 03 Gamma-rad

Beauty Bomb выпустил новую коллекцию под названием CyberBomb, в которой есть несколько действительно интересных средств для макияжа, мимо которых пройти невозможно. Как раз парочка из них — это новые блески для губ, за которыми стоит поохотиться.

Оттенки Dirty Lick Lip Gloss в тренде: тут и серебряно-серый и темно-грязный-коричневый с переливом в фиолетовый. С такими губами точно не останешься незамеченной! Да и в целом в зимнюю коллекцию их добавили совсем не зря: у блесков какое-то празднично-новогоднее настроение, хоть коллекция и посвящена постапокалиптическому будущему.

Блески Isamaya
Блески Isamaya

Бьюти Бомб, как это часто у них бывает, сделали ставку на копирование, и в этот раз вдохновились скандальными блесками Isamaya. И, как мне кажется, не прогадали: по свотчам из новости Ани  annakum получилось один в один, но за адекватный ценник. Блески, само собой, уже завирусились в сети, да и сами видите, второй пост на Косметисте с этой парочкой за день. И если вы хотели попробовать Исамаю, но не за три тысячи, а за триста рублей — самое время заглянуть в ближайший МК у дома, пока все не разобрали. А теперь давайте поглядим на них поближе, ведь они действительно красивые!

Beauty Bomb Dirty Lick Lip Gloss
Beauty Bomb Dirty Lick Lip Gloss

Изначально блески упакованы в слюду, которая защищает от несанкционированного вскрытия, да и наклейка с составом наклеена не на корпус, а значит, мерзких липких следов не будет.

Внутри наклейки вся техническая информация.

Объем: 3 мл

Страна производства: Китай

Слюда и наклейка от вскрытия
Слюда и наклейка от вскрытия

Аппликатор на длинной палочке, ограничитель сносный, но на палочке все-таки при вынимании каждый раз остается немного блеска.

Тюбик пластиковый, принт и надпись выполнены очень качественно, нет ощущения, что со временем сотрется или исцарапается. Крышка отвинчивающаяся.

Упаковка на пятерку, придраться не к чему.

Аппликатор на палочке
Аппликатор на палочке

Сама лапка-аппликатор довольно жесткая, но ворсистая — вполне классический вариант лапки бюджетного блеска. Пружинит не сильно, но наносить блеск удобно. Можно аккуратно прорисовывать контур губ, что очень актуально с черным блеском.

Лапка-аппликатор
Лапка-аппликатор

У меня блески в оттенках 01 Alpha-rad (серебряный) и 03 Gamma-rad (коричнево-черный), в коллекции есть еще оранжевый 02 Beta-rad, но он меня заинтересовал в меньшей степени.

По текстуре оба блеска гелевые, хорошо держат каплю и лежат там, куда их нанесли: за контур губ не мигрируют и не растекаются. Оттенки и шиммер хорошо считываются не только на свотчах, но и макияжах: это не та история, где свотч красивее губ.

Свотч в дневном свете из окна: серый -- 01 Alpha-rad, коричневый -- 03 Gamma-rad
Свотч в дневном свете из окна: серый — 01 Alpha-rad, коричневый — 03 Gamma-rad
Свотч в дневном свете из окна: серый — 01 Alpha-rad, коричневый — 03 Gamma-rad

Beauty Bomb Dirty Lick Lip Gloss 03 Gamma-rad

Начну подробный обзор именно с коричнево-черного блеска, так как он, на мой взгляд, необычнее серебряного. Как я уже упоминала, серые губы — один из нынешних модных трендов в макияже, даже недавний лимитированный выпуск Vivienne Sabo со своими серыми блесками тому в подтверждение.

В тюбике блеск выглядит черно-коричневым, шиммер дает фиолетовый отлив. На самом деле шиммер мультихромит, и можно уловить и голубой и золотой оттенок блесток. Довольно занятно.

Блеск в тюбике

В макро-свотче можно хорошо разглядеть текстуру (она довольно плотная и не растекается) и блестки: как видите, они мелкие. И, в отличие от своего серебряного собрата, на губах не чувствуются.

Свотч в макро
Свотч в макро

Оттенок на губах — весьма заметный. Он не выглядит трупным или убивающим лицо, но некоторый готический вайб все же присутствует. Я бы сказала, что оттенок для смелых, но на самом деле он довольно быстро впитывается, так что никакого шока у окружающих не вызовет.

Стойкость около часа-полутора, до красивого не очень яркого оттенка доходит минут за 10-20.

Beauty Bomb Dirty Lick Lip Gloss 03 Gamma-rad

Из минусов отмечу, что конкретно этот черный блеск мне сушит губы (а серебряный, например, нет). А еще он цепляется за шелушинки и очень некрасиво их подчеркивает, так что перед использованием убедитесь, что губы в идеальном состоянии. Ну и как подобные темные оттенки в гелевых текстурах — подчеркивает текстуру губ, затекая в складки.

Макро Beauty Bomb Dirty Lick Lip Gloss 03 Gamma-rad
Макро Beauty Bomb Dirty Lick Lip Gloss 03 Gamma-rad

И в общем образе как раз спустя 10 минут после нанесения: как видите, оттенок ослабевает и получается очень даже носибельным и интересным. Ну и с такого расстояния никаких шелушинок уже не видно.

Общий образ с Beauty Bomb Dirty Lick Lip Gloss 03 Gamma-rad
Общий образ с Beauty Bomb Dirty Lick Lip Gloss 03 Gamma-rad

Еще один вариант нанесения, который мне понравился чуть больше: сочетание черного блеска с карандашом для губ (заполнен не только контур, но и поверхность). Оттенок получается еще более интересным, трендово-кофейным, да и стойкость в таком формате повышается. Но шелушинки все равно подчеркивает.

Сочетание блеска с карандашом
Сочетание блеска с карандашом

В общем образе такой вариант особенно хорош, если нужно немного уравновесить активный макияж глаз. На мой вкус — просто здорово! Не понимаю, почему я так долго обходила черно-серые блески стороной.

Если вы тоже до сих пор не пробовали, непременно попробуйте (не обязательно именно этот экземпляр блеска, просто рискните примерить подобный оттенок, он может вас внезапно удивить)!

Общий образ: блеск в сочетании с карандашом

Хочется снизить балл за то, что блеск сушит губы и подчеркивает шелушения, но субъективно я просто в восторге от оттенка, поэтому сниму только пол балла.

Оценка: 4+/5

Цена: 390₽

Beauty Bomb Dirty Lick Lip Gloss 01 Alpha-rad

Этот вариант блеска — ну просто новогодний фейерверк! Серебро во флаконе, праздник и зимняя свежесть. Люблю такое.

Блеск в тюбике

В макро видно, что серебряные блестки находят в сероватой базе, и при этом их очень и очень много. По текстуре они немного колючие, но постепенно они то ли смягчаются, то ли губы к ним просто привыкают, и блеск становится вполне комфортным.

Блеск в макро
Блеск в макро

В отличии от собрата губы не сушит, шелушения и трещины не подчеркивает, за рельеф не цепляется и выглядит нежнее.

Впитывается также довольно быстро, но при этом блестки остаются. Не рискую с ними есть и пить, поэтому осуществляю демакияж каждый раз: блеск легко снимается как двухфазной жидкостью, так и мицеллярной водой. Обычной салфеткой все блестки с губ удалить не выходит, приходится прибегать к средствам.

Beauty Bomb Dirty Lick Lip Gloss 01 Alpha-rad

Блеск очень нарядный, меня привел в восторг, да так, что я планирую использовать это блесточное великолепие в новогоднем образе.

Макро Beauty Bomb Dirty Lick Lip Gloss 01 Alpha-rad

В общем образе — ну нежнятинка! Причем серый подтон самого блеска классно сочетается с пигментом губ и создает красивый и интересный цвет. Глянец тоже на высоте!

Общий образ с серебряным блеском
Общий образ с серебряным блеском

Оценка: 5-/5

Цена: 390₽

Заключение

Конечно, это не лучшие блески в нашей жизни: какие-то лучше ухаживают, какие-то лучше по стойкости, но здесь мне понравилось именно сочетание цена/качество и отличные нетривиальные оттенки. То есть попробовать такую красоту за 390₽ стоит, а вот за 3 тысячи — уже сомневаюсь.

Что касается главного вопроса из названия поста, то поохотиться определенно стоит, если вы хотите попробовать что-то новое или вам просто любопытны оттенки и текстуры.

Всем спасибо за прочтение!

С вами была Настя 💜

Жду вас в моем телеграм-канале: t.me/beauty_nastya_koshkina, где я каждый день показываю интересные макияжи и косметические новинки!

Vaigosh26 ноября 2024, 13:47
Оба классные, но в итоге серебристый понравился больше, как-то он равномернее лёг) не знаю вот — то ли мимо пройти, то ли все три взять. Оранжевый во мне будит какие-то ностальгические чувства почему-то)
nastya_koshkina26 ноября 2024, 13:49
Если возьмешь, то я очень буду ждать твой обзор на оранжевый. Любопытно, сильно ли отличается он по ТХ, потому что эти два довольно разные, на мой взгляд.
Мне тоже больше нравится, как серебристый лежит, и я теперь буду искать свой идеальный черный))
Lunio26 ноября 2024, 14:04
Классные! Я думаю взять темный, блёстки на губах ооочень не люблю ощущать. И для меня в обоих отзывах за сегодня это стало решающим моментом, потому что хотела изначала серебристый)
Спасибо за оперативность)
nastya_koshkina26 ноября 2024, 14:30
Спасибо! ☺️
Да нет, тут не такие страшные блестки, их быстро перестаешь ощущать. Просто это стоит отметить в обзоре, мне кажется)
Mira1226 ноября 2024, 14:15
Красиво на вас.
nastya_koshkina26 ноября 2024, 14:31
Большое спасибо! ☺️
JJlovesmakeup26 ноября 2024, 14:16
Нехорошие вы люди! Где вы это достаете до старта продаж? Ладно, у Илоны харизма +100500, Настя, ты тоже харизмой?)))
nastya_koshkina26 ноября 2024, 14:32
Ну нет, до такого уровня я еще не доросла, пришлось тратить кровно нажитые 😂
В некоторых МК уже завезли заранее, насколько я понимаю
JJlovesmakeup26 ноября 2024, 15:25
Так, пошла искать!
embrace_beauty26 ноября 2024, 14:17
Мне серый с блесками прям понравился!
Казалось бы серый блеск, а так круто выглядит на губах! Лайк
nastya_koshkina26 ноября 2024, 14:32
Действительно очень красивый!
Спасибо ☺️
saharok_99926 ноября 2024, 14:49
Оба блеска смотрятся на вас чудесно!
А я пообещала себе больше не смотреть в сторону серых блесков, хотя уже очень хочется начать их искать)))
annakum26 ноября 2024, 14:50
Ну все, побежали покупать! Я собираюсь за палеткой побежать, у всех такие красивые макияжи, но отзывы неоднозначные. И очень-очень боюсь теплых оттенков. Купила летом палетку eveline mystic galaxy, лежит, не пользуюсь, ее теплые и рыжие оттенки на мне очень инородно выглядят. В кибермишках есть похожие оттенки, так что пока в раздумьях…
AlexK26 ноября 2024, 14:54
Крутой обзор. Ждала его. Очень хотелось попробовать эти блески, но когда ходила в наш МК, новой коллекции все еще не было   Ну хоть на фотки посмотрела)