Добрый день, друзья!
В связи с появлением жирного промокода в одном сетевом магазине, я решила вдарить по люксику. Причём, по достаточно неожиданному — марке Guerlain.
Покупка помад у меня ещё на стопе, а вот масла и блески с удовольствием беру, особенно, если есть выгодное предложение. Я очень люблю аналогичное масло Dior, но оно стоит сейчас значительно дороже (4500 против 3253 рублей, которые я отдала за Guerlain), да и попробовать что-то новое всегда интересно.
Из всей линейки оттенков KissKiss Bee Glow Oil я выбрала самый светлый.
Оформление красивое, роскошное, в духе Guerlain. На крышке милейшая пчёлка. Она тут только для красоты. Смотрим описание от производителя.
Увлажняющая и придающая объём формула масла KissKiss Bee Glow Oil соединила в себе три натуральных пчелиных продукта:
— Корсиканский мёд, который обеспечивает длительный комфорт.
— Прополис, разглаживающий губы.
— Маточное молочко, которое на 29% ускоряет выработку гиалуроновой кислоты, одновременно увлажняя губы и делая их более объёмными.
У меня масло не протекает, хотя в отзывах попадались такие жалобы. Но я пользуюсь им дома и не ношу с собой в косметичке.
В упаковке 9,5 мл средства, но расход очень большой. Текстура — нечто среднее между блеском и маслом, плотно покрывает губы, придаёт им объём и блеск без липкости.
Сделано во Франции.
Оттенок в упаковке выглядит больше тёплым розовым, что значительно отличается от тона на картонной коробочке. Почему так, я поняла после того, как попробовала масло на губах.
Пахнет масло мёдом! Отдушка очень натуральная, после нанесения не ощущается.
Уходовые свойства прекрасные. Есть и увлажнение, и питание. Но, оговорюсь, что у меня губы в хорошем состоянии. Я наношу на ночь интенсивные средства ухода, днём всегда защищаю губы перед выходом на улицу и не пользуюсь помадами, которые сушат.
Так что мне много не надо.
Спонжик объёмный, упругий. Ворс короткий. Наносить масло им очень удобно, особенно в светлом оттенке, когда не нужно прорабатывать контур.
Конечно, напрашивается сравнение с аналогичным продуктом Dior. По текстуре, нанесению, стойкости — очень похоже.
Основное отличие только одно — Guerlain проявляется и оставляет тинт на губах.
Стойкость стандартная для такого типа продукта — глянец постепенно уходит, масло впитывается в губы. 2-3 часа масло на губах продержится. Плюс остаётся лёгкий тинт, но в моём оттенке он почти незаметен. Если масло обновлять, но тинт станет немного ярче, но всё равно останется очень натуральным.
Когда я первый раз нанесла свотч на руку, расстроилась. Масло выглядело совершенно прозрачным. У меня такое часто бывает, что я боюсь попасть на яркий оттенок, поэтому беру самый светлый в линейке. А он раз — и просто прозрачный. За много денег.
Пока фотографировала, присмотрелась — есть небольшая розовинка.
Тоже самое я увидела на губах. Сразу после нанесения масло совершенно прозрачное, но достаточно быстро проявляется небольшая холодная розовинка.
Ничего общего с вырвиглазной фуксией, которая получается от большинства тинтующих средств для губ.
Но, опять же, при подготовке поста я прочитала в отзывах, что другие оттенки тинтуют сильнее.
Мне такой эффект понравился очень сильно. Выглядит так, как будто немного усилился собственный оттенок губ. Плюс блеск, плюс объём — всё, что нужно для красивого и натурального макияжа.
В общем образе KissKiss Bee Glow Oil выглядит так. В жизни чуть менее ярко, чем на фото. Оттенок лучше передался на макро.
От меня масло получает 9/10. Снимаю балл за непредсказуемость результата. Другие оттенки пробовать опасаюсь (вдруг окажутся слишком яркими), но героя поста можно смело повторить.
Что у вас в косметичке от Guerlain?
Приглашаю всех в свой тг канал не о косметике. Фитнес, знаменитости, живое общение и чуть-чуть меня. Сегодня я показала, как развлекаюсь в воскресенье. 😁 Буду рада новым участникам!
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Этот оттенок оказался именно тем, что было нужно )