24.11.2024

Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 258 Rose Glow

Добрый день, друзья!

В связи с появлением жирного промокода в одном сетевом магазине, я решила вдарить по люксику. Причём, по достаточно неожиданному — марке Guerlain.

Покупка помад у меня ещё на стопе, а вот масла и блески с удовольствием беру, особенно, если есть выгодное предложение. Я очень люблю аналогичное масло Dior, но оно стоит сейчас значительно дороже (4500 против 3253 рублей, которые я отдала за Guerlain), да и попробовать что-то новое всегда интересно.

Из всей линейки оттенков KissKiss Bee Glow Oil я выбрала самый светлый.

Оформление красивое, роскошное, в духе Guerlain. На крышке милейшая пчёлка. Она тут только для красоты. Смотрим описание от производителя.

Увлажняющая и придающая объём формула масла KissKiss Bee Glow Oil соединила в себе три натуральных пчелиных продукта:
— Корсиканский мёд, который обеспечивает длительный комфорт.
— Прополис, разглаживающий губы.
— Маточное молочко, которое на 29% ускоряет выработку гиалуроновой кислоты, одновременно увлажняя губы и делая их более объёмными.

У меня масло не протекает, хотя в отзывах попадались такие жалобы. Но я пользуюсь им дома и не ношу с собой в косметичке.

В упаковке 9,5 мл средства, но расход очень большой. Текстура — нечто среднее между блеском и маслом, плотно покрывает губы, придаёт им объём и блеск без липкости.

Сделано во Франции.

Оттенок в упаковке выглядит больше тёплым розовым, что значительно отличается от тона на картонной коробочке. Почему так, я поняла после того, как попробовала масло на губах.

Пахнет масло мёдом! Отдушка очень натуральная, после нанесения не ощущается.

Уходовые свойства прекрасные. Есть и увлажнение, и питание. Но, оговорюсь, что у меня губы в хорошем состоянии. Я наношу на ночь интенсивные средства ухода, днём всегда защищаю губы перед выходом на улицу и не пользуюсь помадами, которые сушат.

Так что мне много не надо.

Спонжик объёмный, упругий. Ворс короткий. Наносить масло им очень удобно, особенно в светлом оттенке, когда не нужно прорабатывать контур.

Конечно, напрашивается сравнение с аналогичным продуктом Dior. По текстуре, нанесению, стойкости — очень похоже.

Основное отличие только одно — Guerlain проявляется и оставляет тинт на губах.

Стойкость стандартная для такого типа продукта — глянец постепенно уходит, масло впитывается в губы. 2-3 часа масло на губах продержится. Плюс остаётся лёгкий тинт, но в моём оттенке он почти незаметен. Если масло обновлять, но тинт станет немного ярче, но всё равно останется очень натуральным.

Когда я первый раз нанесла свотч на руку, расстроилась. Масло выглядело совершенно прозрачным. У меня такое часто бывает, что я боюсь попасть на яркий оттенок, поэтому беру самый светлый в линейке. А он раз — и просто прозрачный. За много денег.

Пока фотографировала, присмотрелась — есть небольшая розовинка.

Тоже самое я увидела на губах. Сразу после нанесения масло совершенно прозрачное, но достаточно быстро проявляется небольшая холодная розовинка.

Ничего общего с вырвиглазной фуксией, которая получается от большинства тинтующих средств для губ.

Но, опять же, при подготовке поста я прочитала в отзывах, что другие оттенки тинтуют сильнее.

Мне такой эффект понравился очень сильно. Выглядит так, как будто немного усилился собственный оттенок губ. Плюс блеск, плюс объём — всё, что нужно для красивого и натурального макияжа.

В общем образе KissKiss Bee Glow Oil выглядит так. В жизни чуть менее ярко, чем на фото. Оттенок лучше передался на макро.

От меня масло получает 9/10. Снимаю балл за непредсказуемость результата. Другие оттенки пробовать опасаюсь (вдруг окажутся слишком яркими), но героя поста можно смело повторить.

Что у вас в косметичке от Guerlain?

Приглашаю всех в свой тг канал не о косметике. Фитнес, знаменитости, живое общение и чуть-чуть меня. Сегодня я показала, как развлекаюсь в воскресенье. ? Буду рада новым участникам!

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

embrace_beauty 24 ноября 2024, 17:26
Я на него тоже иногда поглядываю) красивая упаковка и оттенок у вас
aquagirl 24 ноября 2024, 18:43
Спасибо большое!
Этот оттенок оказался именно тем, что было нужно )
Greyglasses 24 ноября 2024, 17:33
Прелесть! Я посматриваю на более яркие оттенки))
aquagirl 24 ноября 2024, 18:44
Яркие тоже очень красивые ?
Vera0305 24 ноября 2024, 19:52
Нежность, акварельность. Очень симпатично смотрится ?
aquagirl 24 ноября 2024, 20:10
Спасибо, Вера ?
Меня масло порадовало ?
Irenet 24 ноября 2024, 19:54
Я покупала ещё у байера оттенок Honey glow. Меня расстроил тинт, он вроде неяркий, но я вообще не очень это люблю. Но сразу после нанесения очень красивый цвет и глянец.
aquagirl 24 ноября 2024, 20:11
Жаль, что вам не понравилось масло.
А вы знали при покупке, что оно с тинтом?
Для себя я вижу только этот вариант, в самом светлом оттенке. Остальные ярче, чем хотелось бы.
wonderwall 24 ноября 2024, 21:40
Какое чудо! И радует, что с оттенком ?
aquagirl 24 ноября 2024, 21:53
Я очень обрадовалась, что не полностью прозрачный ??
RitaMix 24 ноября 2024, 21:43
У Герлен и блески были с тинтующим финишем. Я люблю такое, особенно с таким нежным результатом))
aquagirl 24 ноября 2024, 21:55
Рита, интересно ) У меня из блесков был только золотой, он был без тинта.
Вообще, если губы не превращаются в ядрёную фуксию, я против тинта не возражаю ?
JJlovesmakeup 25 ноября 2024, 07:55
Красиво! Я больше на баночку засматриваюсь, очень мне дизайн нравится)) С другой стороны, в похожем дизайне их бальзам для губ в стике, а он у меня есть)))
aquagirl 25 ноября 2024, 13:53
Дизайн у Guerlain мне тоже всегда нравился, самые первые люксовые тени у меня были от них )
Iriska666 25 ноября 2024, 08:16
Блеск без липкости   надо брать!
Жаль, что в черном цвете ещё не сделали, подожду, может ещё догадаются
Помню, была классная бальзамная помада Guerlain La Petite Robe Noire Lipstick #007 Black Perfecto, несколько раз повторяла её, вот бы и масло такого цвета было
У меня в косметичке из Guerlain до сих пор древняя лимитка теней и каял живут, всё никак не кончаются, отмечу что продукция очень качественная, вообще не портится!
aquagirl 25 ноября 2024, 13:55
В чёрном цвете с лёгким тинтом было бы интересно ?
О, у меня тоже была супер древняя палетка теней, я её так любила!
nefa 25 ноября 2024, 13:07
Я тоже по акции купила это масло, но самый темный оттенок) пока не открывала, жду, пока какое-нибудь открытое уходовое средство закончится
aquagirl 25 ноября 2024, 13:56
Промахнулась немного )
Расскажите, пожалуйста, когда попробуете, как вам )
nefa 25 ноября 2024, 14:13
Хорошо)
aquagirl 25 ноября 2024, 13:55
Очень интересно!
Если вспомните, расскажите, пожалуйста, как вам ?
Andante 25 ноября 2024, 19:58
Света, спасибо, что показали это масло, очень интересует!? Глянец какой стеклянный и цвет вам идет, нежно и сочно кажется, я вам это постоянно пишу? И в упаковке масло смотрится невозможно привлекательно)
У меня из марки есть почти все категории декоративки, включая пару древностей прямо, они в отличном состоянии. Это метеориты в картоне и тени 6ка Rue de passy и они мне ужасно нравятся капец? Еще есть бальзам в белом футляре, румяна предпоследнего выпуска пара штук, 2 помады и один футляр к ним) Блеск был, бесконечный. Всё очень даже нравится, люблю Герлен, оказывается??
aquagirl 26 ноября 2024, 11:38
Спасибо за отклик ❤️?
Ой, у меня тоже Guerlain не так уж мало, если подумать. Бронзер, метеоритов несколько банок, хайлайтер лимитированный. Теперь ещё масло ?
Andante 26 ноября 2024, 18:38
Вот-вот))
Victoria_K 25 ноября 2024, 20:12
Этим КрайнеНеприятнымЖЭнщинам лишь бы порядочных людей на траты непредвиденные сбить))))
??
aquagirl 26 ноября 2024, 11:38
И не говори, хоть не заходи сюда, каждый раз что-то хочется ???
ViktoriiaWang 26 ноября 2024, 15:18
Собираюсь, его приобрести)У меня, тоже такая проблема-думаю, что, выбранный оттенок будет слишком тёмным, беру посветлее, и жалею))Вам идёт
aquagirl 26 ноября 2024, 15:19
Спасибо большое! ?
Надеюсь, вам оттенок подойдёт ?
ViktoriiaWang 26 ноября 2024, 15:19
Люблю Герлен, особенно, парфюмерии.Сейчас, в наличии метеориты и помада-бальзам.
aquagirl 26 ноября 2024, 15:20
Метеориты это хит, конечно )
AnyaMalina 27 ноября 2024, 04:58
Я у нас вообще Guerlain по самым щедрым бонуса не нашла(
Глянец просто виниловый, очень нравится   да и оттенок украшает, надо брать
aquagirl 27 ноября 2024, 20:47
Аня, очень приятное масло, я порадовалась покупке )
Nomy 27 ноября 2024, 14:44
У меня было 2 бальзама из этой линейки, в самых ярких оттенках Poppy,Lavender, в плане ухода они слабоваты, но мне очень нравились как декоративный продукт, теперь хочу и масло:)) и отдушка мне очень зашла медовая… P.s. однако надо хоть что-то закончить…
aquagirl 27 ноября 2024, 20:48
Отдушка мне тоже понравилась, необычная и приятная!
Закончить да, надо. Мне две миниатюрки помад нужно добить в Project Pan. ?
Alika_1 13 июня 2025, 09:20
Guerlain Kisskiss Bee Glow Oil - маселко замечательное, у меня в тоне Лаванда 809, повторяю его уже раза три. Хочу добавить, что Диоровское масло Dior Lip Glow Oil значительно уступает в уходовых свойствах, оно сильно подсушивает губы. Герлен же идеален, очень смягчает и питает, эти ощущения остаются надолго на губах. Спасибо, такие красивые фото, на них масло для губ от Герлен очень похоже на варенье из розовых лепестков, сейчас как раз время его варить))
aquagirl 18 июня 2025, 13:36
Спасибо, что поделились впечатлениями 🌹
Мне Dior тоже не сушит, но я вообще на сухость не жалуюсь.
Герлен прекрасно ухаживает 😍