К масляным духам у меня отдельная трепетная любовь. Я начинала с небольших флакончиков с роликами. Сейчас же я распробовала новый аромат в добротном флаконе.
Внешний вид духов потрясающий. За небольшую цену производитель предлагает увесистый флакон из металла, внутри которого находится стеклянная колба. Задумка хорошая. Производителю стоит чуть доработать окрас, чтобы сделать флакон визуально дорогим. Верх украшает стеклянный ограненный камень. На мой взгляд, он тут лишний. Внутри флакона находится стеклянная палочка, которую необходимо использовать для нанесения аромата.
Продукт представлен в виде масла. Хочется отметить, что он не похож по текстуре на другие масляные духи, так как здесь масло более питательное. Оно, находясь на коже, впитывается в неё, а не лежит жирной пленкой. Окрашено оно в жёлто-оранжевый оттенок. На коже это незаметно. Наношу продукт на запястья. Не заметила, чтобы он окрашивал одежду или оставлял жирные следы. Но при соприкосновении с ней аромат как будто теряется. Из-за этого стойкость очень снижается.
В данном аромате цитрусовые очень сладкие. Они сочные, наполненные мякотью. Мне вспомнились маленькие медовые мандарины. Всё внимание цитрусы забирают на себя. Лаванда добавляет им бархатистости. Шалфей и шафран — восточные мотивы. Пихта, мох и кедр заставляют представлять цитрусы в хвое, но это не новогодняя атмосфера, а очень летняя и солнечная.
Стойкость аромата 4-5 часов. Для меня этого достаточно, но многие скажут, что для масляных духов этого мало, и я не могу с ними не согласиться. Шлейф парфюма приятный. Парфюм напоминает мне что-то из детства, приятное и тёплое. Только не могу вспомнить, что именно.
Аромат подойдёт под любой повод. У него нет временных и сезонных ограничений.
Тип продукта: масло парфюмерное
Верхние ноты: апельсин, цитрусовые ноты
Ноты сердца: лаванда, шалфей, шафран, пихтовая смола
Базовые ноты: кедр, серая амбра, мох
Семейство аромата: восточные, древесные, фужерные, цитрусовые
Цена по акции: 650 рублей
Оценка: 8/10
А что именно из детсnва напоминает?