17.11.2024

Сравнение двух желтых лаков: Butter Fly от Bow и Buttercup от Cirque colors

Разочаровал меня один из лаков, которые я сейчас покажу, поэтому решила не писать про два лака отдельно, а сделать пост-сравнение.

Лак Butter Fly вышел весной этого года в Bow Recovery collection.

Цвет лака — разбеленный желтый (без сравнения с другими лаками). При сравнении с другими лаками появляется сероватый оттенок.

Наносится, на удивление, легко. Кисточка средняя с прямым срезом, у кутикулы я прорисовываю ей боком, но по ширине ногтя она открывается веером, достаточно удобно. На некоторые ногти лак лег даже в два слоя. В три слоя ляжет без проплешин на все ногти, нижние слои за собой не растворяет и не тянет, приятный крем, особенно для желтого оттенка. Не ожидала.

Сохнет быстро.

Стойкость обычная, 4 дня.

Снимается легко.

На мне 3 слоя лака под топом-сушкой:

Приятный в нанесении и носке лак, но он не желтый, а ближе к желтоватому нюду за счет серого подтона.

Объем — 11 мл.

Цена — 390 руб.

Имеет формулу 9free

Сделано в России.

Оценка — 5

Лак Buttercup (с англ. «лютик») вышел в весенней коллекции Cottagecore в 2021 году.

Цвет лака — нежный чистый разбеленный желтый, идеальный для скиттлз-маникюров.

Кисточка тонкая, с прямым срезом. Лак — трехслойник, причем верхние слои могут растворять нижние.

Не знаю, может замена кисточки улучшит нанесение, но я накрасила с большим трудом и никому этот лак не советую, потому что он еще и небюджетный.

Сохнет средне.

Стойкость обычная, 4 дня.

Снимается легко.

На мне три слоя лака под топом-сушкой:

Объем — 11 мл.

Сделано в США.

Цена — 1350 руб. без скидок.

Оценка — 3

И в сравнении: слева Buttercup, оттенок более чистый, «мультяшный» светло-желтый, Butter fly чуть светлее и имеет серо-зеленый подтон.

Спасибо за внимание! :)

JuliaRt 18 ноября 2024, 00:44
У вас потрясающе красивые ногти! Моя любимая форма. И такой аккуратный маникюр сложными оттенками. Спасибо за красоту!
cocorrector 18 ноября 2024, 01:52
Цирк понравился больше. Оттенок какой-то трогательный
Как хорошо, что они наконец-то поменяли кисть!
Mac_Cecht 18 ноября 2024, 02:13
Второй мне нравится намного больше, как-то он веселее. Но кисти совершенно не для моих рук)
PusheenCat 18 ноября 2024, 02:17
Какой красивый второй лак, такой радостный цвет💛