Приветствую!
Сегодня в центре вниманиямеханический карандаш для глаз Belor Design Eyepencil Daring Color Bad Doll. Мне понравился цвет + на него была хорошая скидка.
Объём — 0,28 гр.
Срок годности — 3 года / 12 мес. с момента открытия.
Производство — Республика Беларусь.
Внешний вид
Карандаш выглядит эстетично. Корпус пластиковый, надписи на нём не затираются.
Сверху была защитная плёнка.
Грифель выкручивается аккуратно, в процессе не ломается — если совсем уж с силой не давить.
В линейке 6 оттенков, мне приглянулся 406 Astral.
Оттенок яркий, с хорошей пигментацией. Что-то среднее между розовым и фиолетовым. Имеет матовый финиш.
Текстура кремовая, достаточно мягкая. Легко отдаёт цвет, наслаивается тоже без проблем. Не плешивит, распределяется равномерно.
У меня есть ещё один фиолетовый — гелевый карандаш для глаз Beauty Bomb Laser Blade в оттенке 04. Ниже я их сравнила, чтобы показать разницу.
Отдушки у карандаша нет.
Использование
Обычно я подвожу только нижнее веко, на верхнем карандаш отпечатывается практически сразу же после нанесения. Но в качестве подложки годится.
В использовании карандаш комфортный, покрытие не трескается и не размазывается, хотя покрытие не застывает. Аллергических реакций замечено не было.
Стойкость чуть выше среднего, часов через 6 после нанесения покрытие сильно тускнеет. Но гелевые карандаши у меня держатся не намного дольше.
Для демакияжа использую мицеллярную воду, но она не всегда справляется с первого раза. Думаю, двухфазные средства будут более эффективны.
Итог
Оттенок красивый, по свойствам карандаш тоже довольно неплох.
Цена — 125 рублей со скидкой. Стандартная — 200-250.
Срок использования — 2 недели/1 раз в день.
Оценка 8/10
Благодарю за внимание!