12.11.2024

Масло для губ Guerlain KissKiss Bee Glow в оттенке 775 Poppy Glow (Красный мак)

Привет!

Несколько лет думала о покупке масла для губ. У всех уже было, значит и мне надо) Смотрела в сторону Dior, у меня несколько раз был их Lip Glow. Потом резко захотелось сыворотку от Bobbi Brown, а в итоге купила Guerlain. Но я вам обещаю, доберусь до всех этих продуктов)

У меня оттенок 775 Poppy Glow (Красный мак).

Объём 9,5 мл.

Стоимость примерно 4000-4500 рублей.

Упаковка очень красивая, сверху выбита пчёлка, ведь масло для губ с мёдом. Медовый аромат не наблюдаю, но присутствует лёгкий запах воска (скорее всего прополис).

Спонжик для нанесения просто гигантский, и само масло по текстуре достаточно густое, когда вытаскиваешь спонжик из упаковки оно даже немного тянется. Нужно быть из-за этого аккуратнее, можно всё испачкать.

Дневной свет

Наносить удобно, вырисовывать тут нечего, поэтому просто наносишь и распределяешь между губами.

На мой взгляд моя первая ошибка это оттенок. Я, глядя на упаковку ожидала что он будет краснее, а он прямо розовый. Причём такое ощущение, что спустя несколько минут становится ярче. Стараюсь из-за этого много не наносить.

Дневной свет

Также мне не нравится привкус, который остаётся после масла. Типичный косметический вкус, но давно такого не встречала. Я даже порылась среди всех своих продуктов для губ и такого у меня больше нет.

Масло не липкое, вообще. Это очень круто, даже напомнило мой любимый блеск Armani, про который я уже вам рассказывала и который купила второй раз.

Ухаживающие свойства средние. Масло сглаживает неровности, приятно обволакивает губы и добавляет красивый глянцевый блеск, но когда он проходит губы хочется дополнительно увлажнить.

Искусственный освещение
Искусственное освещение

Эти фото для того, чтобы показать вам, что масло оставляет тинт на губах. И если вы будете его наносить повторно, то оттенок станет еще ярче.

Фото «на бегу» как раз показывают это и то, как изменился оттенок. Не мой цвет(

Очень интересно в формате бальзама присутствует ли какой-то косметический вкус или нет. В целом, моё мнение неоднозначно, но второй раз я точно не куплю.

Смотрю на фото и мне нравится как выглядят губы, но только после нанесения. Когда цвет становится ярче уже не то.

От себя ставлю 3,5/5. Просто не мой продукт, но поставить оценку выше рука не поднимается. Надеюсь все поклонники этого масла меня поймут.

enn83 12 ноября 2024, 17:23
Тестила это масло на руке, консультант предупредила, что некоторые оттенки тинтуют… ещё меня насторожил СЛИШКОМ явный запах мёда, хотя к нему отношусь положительно. В общем, хотела купить, но решила подумать. Спасибо за обзор!
margaritka19 12 ноября 2024, 17:44
мммммм… как красиво
JJlovesmakeup 12 ноября 2024, 18:42
Очень красиво, даже тинт симпатичный))) У меня как раз в стике, вкуса вроде нет
Kabanuchka 13 ноября 2024, 03:15
На вас хотелось бы его более алым увидеть, как во флаконе, Юля)) розовый в итоге — ммммм, ну так
juli14 13 ноября 2024, 03:17
Согласна) тоже хотела более алый/красный
Pat_Holman 13 ноября 2024, 05:33
У вас не течет он? У меня безбожно протекает и вечно все пачкает, ужасно раздражает
CoralTease 13 ноября 2024, 13:59
И у меня тоже протекает, в итоге могу ним пользоваться только перед выходом из дома
juli14 14 ноября 2024, 01:06
У меня нет, но я стараюсь аккуратно пользоваться. Сейчас вообще только дома иногда использую, с собой другой продукт беру
NatellaBeauty 13 ноября 2024, 08:15
Когда его очень хотела по промофото, его не было в РФ. Подруга с Сербии потестила в магазине и вынесла вердикт, что там не надо. В итоге так и не пожалела)))
На Вас красиво, но простовато для его стоимости
juli14 14 ноября 2024, 01:07
Да, продукт не стоит того
Irenet 13 ноября 2024, 08:54
Я взяла оттенок Honey glow, он очень красивый на губах, именно его хотела, но тинт расстроил. Я такое не люблю, масло Диор тинт не оставляет, поэтому к нему особая любовь.
А к сыворотке от Бобби присмотритесь, она классная очень!
juli14 14 ноября 2024, 01:06
Спасибо) Всё хочу и всё скоро будет)
Oxana_1611 13 ноября 2024, 09:32
лежит в корзине, ждет своего часа))
CoralTease 13 ноября 2024, 14:15
У меня в оттенке Pop Rose Glow, он и во флаконе розовый леденец, а на губах вообще льдистая фуксия. Но мне повезло, я люблю тинтующий эффект, люблю такие оттенки, они и зубы красиво выбеливают, да и ухаживающие свойства моим губам зашли. А вот категорически не зашел аромат(завидую, что Вы его не слышите, для меня удушающий до рези в носу) и то, что флакончик протекает. Противоречивые чувства. Потому что на губах, повторюсь — красиво, и оставляет эти самые губы напитанными.
А еще понимаю Ваше негодование насчет оттенка, моя подруга купила Персик(!!!) Peach Glow, и он на губах тоже стал холодным розовым. Ну как так
Для сравнения, поставила #Pop Rose Glow рядом с известным #Cherry от Диор, видно даже на фото насколько он холоднее.
juli14 14 ноября 2024, 01:08
Cherry хочу))
MILA_666 13 ноября 2024, 17:24
Не люблю оставшийся тинт на губах, вот это меня всегда останавливает от покупок.
Спасибо за отчет.
nefa 14 ноября 2024, 04:12
Я как раз на ЧП заказала себе фиолетовый) интересно, он будет тинтовать или нет
EvgeniaOlivia 14 ноября 2024, 09:32
Красотулька, конечно?
Но я бы советовала тем, кому нравится такой тинтующий эффект, масло от Чупа-Чупс в оттенке Персик. Уход отличный, глянец, аромат приятный. На губах выглядит похоже на героя поста? Ну и цена гораздо гуманнее.
juli14 14 ноября 2024, 23:18
Спасибо)
esmilcan 15 ноября 2024, 09:12
Какие у Вас красивые губы…
juli14 15 ноября 2024, 23:15
Спасибо)