Мой период парфюмерного воздержания длился больше года. За это время я не купила ни одного флакона и вот поди ж ты… На распродаже мне попался этот экземпляр, прикрытый серебристой звездой листа плюща- фирменного знака Lolita Lempicka. Нахлынули воспоминания (мне очень нравилась версия Au masculine тех веселых годов) и я взяла это чудо без затеста...
В качестве рекламного фильма к этому аромату лучше всего подошел бы клип Ёлки, тот что про мальчика-красавчика, который страдает от страха одиночества, посему передвигается в Ferrari, принимает ванну и, вообще, существует, только в тесном обществе с тремя гибкими блондинками.
Соглашаясь провести ночь с таким принцем можно даже не переживать о косметике- все что нужно и даже больше уже будет стоять у него на полке в ванной (включая декоративку).
У меня флакон 50 мл концентрация EDT
Приятный флакон-льдинка из голубого с фиолетовой нотой стекла, фирменный силуэт листа плюща на задней стенке, качественный пульверизатор и деревянная крышка- к форме претензий нет (если не вспоминать его бравого прародителя).
Группа аромата восточные гурманские
Ноты выглядят вот так:
Верхние ноты: Анис, Лакричник, Полынь и Плющ;
Средние ноты: Ром, Сахар, Миндаль, Фиалка, Древесные ноты, Розовая вода и Цветок апельсина;
Базовые ноты: Ваниль, Мускус, Кедр и Лабданум.
Аромат для меня стартует ярко и мощно смесью аниса (в варианте самбуки), лакрицы и корицы (она не заявлена, но ощущается очень сильно). Заявленная полынь тоже есть, но тут, в отличие от предшественника, она почти не слышна. А дальше как в том анекдоте:
Дорогая, лечу домой! Готовься! Нас ждет страстный безудержный с*екс! Минуты полторы.
Вот собственно и все. Аромат садится приторной сахарной помадкой с щепоткой специй из набора для приготовления рождественских пряников. Алкогольная составляющая там отсутствует напрочь, так что все кто «18- „- добро пожаловать!
Впрочем, ненадолго. С меня аромат слетает за пару часов, с одежды примерно за 4 (опережая вопросы- да, настоялся, с лета отдыхает в темном шкафу).
Теперь, собственно к чему все эти претензии и негодование. Я все еще сравниваю этот аромат с его предшественником. Их пирамиды обманчиво похожи.
А вот пирамида его прародителя Au Masculine
Потомок ощутимо раздался в районе живота средних нот или нот сердца, но от этого интереснее и богаче не стал. Он растерял свой холодок и пудровость (думаю такой эффект давали фиалка с полынной горечью абсента и анис) на старте и уверенную ромовую ноту с пралине на красивой древесной подложке в базе.
Ну чтож, если абстрагироваться от вьетнамских флешбеков воспоминаний, то это может быть вашим новогодним ароматом: сладким, пряным и уютным унисексом. Он продолжает концепцию Зеленого любовника и подойдет молодым парням и девочкам всех возрастов.
А мой флакон ищет нового владельца.
Цена со скидкой 2700 руб за 50 мл.
Срок использования 3 месяца
Меня зовут Юля. И я больше не в парфюмерной завязке)