Здравствуйте.
Наступила поздняя осень, и моя рука вновь потянулась к этому аромату ностальгии. Для меня это один из тех запахов, что ассоциируется с 2000ми. Сама я его не носила, потому что вообще не увлекалась тогда парфюмерией, но очень часто слышала его от знакомых и даже от некоторых родственников. Поэтому он и вызывает у меня тёплые чувства.
Внешний вид
К сожалению, коробочка от этого аромата у меня не сохранилась, т.к покупался он в тот период, когда я ещё их не сохраняла.
Флаконы же у бренда всегда были не самыми обычными и этот тоже не исключение.
Он немного асимметричный и имеет изогнутые линии, напоминающие женский силуэт.
Печать на флаконе качественная. Он у меня ни один год и флакон выглядит всё так же прекрасно. Хотя пластиковая крышка внутри имеет потёртости.
Наклейка на дне тоже сохранилась в хорошем качестве.
Распылитель хороший. К тому же имеет приятный розовый акцент, который дополняет сам флакон.
Он же в свою очередь сделан из приятного розового стекла с толстыми стенками и массивным дном. На солнце флакончик отлично переливается.
Пирамида аромата
⚡Базовые ноты:
- Ваниль
- Амбра
Впечатления
Начну с того, что этот аромат для меня прям олицетворяет 2000е. Стартует он яркой смородиной, которая немного смягчается спустя несколько секунд. На этом этапе аромат мне не очень нравится, т.к. есть в нем какая-то удушающая нотка. Но хорошо, что это быстро проходит.
После яркого старта смородина уходит на второй план и начинает давать немного пластиковую ноту на фоне белых цветов и сладковатого цитруса.
Амбра в базе тоже даёт своего шарма. А вот ваниль сама по себе не улавливается. Просто добавляет сладости.
Я не могу сказать, что этот аромат — шедевр парфюмерии, но он действительно приятный и просто с головой окунает в ностальгию по 2007. Если на старте он кажется инфантильным и немного пластиковым, то к базе он становится более серьезным и цветочным. Очень нравится его послевкусие.
Ассоциации с ним у меня довольно легкие. Сразу представляется что-то девчачье. Но на деле аромат довольно тяжелый. По началу тяжесть вроде не ощущается, но чем дольше носишь аромат, тем больше он давит. Иногда меня начинает подташнивать к концу дня. А иногда я ношу его несколько дней подряд. Хотя не припомню, чтобы я смогла пользоваться им больше недели. И то. После этого могу около года к нему не притрагиваться.
⚡Стойкость у него хорошая. Два пшика и он весь день со мной.
⚡Шлейф тоже неплохой. И я его от себя ощущаю и люди рядом его тоже чувствуют.
⚡Время года. Думаю, аромат довольно универсален. В жаркий день задушит, но вот летним вечером он будет в тему. Я же люблю носить его в мороз.
Объём: 40 мл.
Группа ароматов: Цветочные, Фруктовые
Концентрация: Туалетная вода
Цена: Я брала давно по акции примерно за 1000р.