06.11.2024

Bruno Banani Pure Woman: 2007 год во флаконе

Здравствуйте.

Наступила поздняя осень, и моя рука вновь потянулась к этому аромату ностальгии. Для меня это один из тех запахов, что ассоциируется с 2000ми. Сама я его не носила, потому что вообще не увлекалась тогда парфюмерией, но очень часто слышала его от знакомых и даже от некоторых родственников. Поэтому он и вызывает у меня тёплые чувства.

Внешний вид

К сожалению, коробочка от этого аромата у меня не сохранилась, т.к покупался он в тот период, когда я ещё их не сохраняла.

Флаконы же у бренда всегда были не самыми обычными и этот тоже не исключение.

Он немного асимметричный и имеет изогнутые линии, напоминающие женский силуэт.

Печать на флаконе качественная. Он у меня ни один год и флакон выглядит всё так же прекрасно. Хотя пластиковая крышка внутри имеет потёртости.

Наклейка на дне тоже сохранилась в хорошем качестве.

Распылитель хороший. К тому же имеет приятный розовый акцент, который дополняет сам флакон.

Он же в свою очередь сделан из приятного розового стекла с толстыми стенками и массивным дном. На солнце флакончик отлично переливается.

Пирамида аромата

Базовые ноты:

• Ваниль
  • Амбра

Впечатления

Начну с того, что этот аромат для меня прям олицетворяет 2000е. Стартует он яркой смородиной, которая немного смягчается спустя несколько секунд. На этом этапе аромат мне не очень нравится, т.к. есть в нем какая-то удушающая нотка. Но хорошо, что это быстро проходит.

После яркого старта смородина уходит на второй план и начинает давать немного пластиковую ноту на фоне белых цветов и сладковатого цитруса.

Амбра в базе тоже даёт своего шарма. А вот ваниль сама по себе не улавливается. Просто добавляет сладости.

Я не могу сказать, что этот аромат — шедевр парфюмерии, но он действительно приятный и просто с головой окунает в ностальгию по 2007. Если на старте он кажется инфантильным и немного пластиковым, то к базе он становится более серьезным и цветочным. Очень нравится его послевкусие.

Ассоциации с ним у меня довольно легкие. Сразу представляется что-то девчачье. Но на деле аромат довольно тяжелый. По началу тяжесть вроде не ощущается, но чем дольше носишь аромат, тем больше он давит. Иногда меня начинает подташнивать к концу дня. А иногда я ношу его несколько дней подряд. Хотя не припомню, чтобы я смогла пользоваться им больше недели. И то. После этого могу около года к нему не притрагиваться.

Стойкость у него хорошая. Два пшика и он весь день со мной.

Шлейф тоже неплохой. И я его от себя ощущаю и люди рядом его тоже чувствуют.

Время года. Думаю, аромат довольно универсален. В жаркий день задушит, но вот летним вечером он будет в тему. Я же люблю носить его в мороз.

Объём: 40 мл.

Группа ароматов: Цветочные, Фруктовые

Концентрация: Туалетная вода

Цена: Я брала давно по акции примерно за 1000р.

Mira1206 ноября 2024, 19:04
Да не тяжелый он. Был такой, для меня пах пионами.
lillies06 ноября 2024, 19:52
У меня одногруппница такой носила, мне на ней очень нравился)) Такой сладенький, девчачий) Даже себе хотела маленькую версию купить, но почему то так руки и не дошли…
preferita06 ноября 2024, 21:47
Сестра носила этот аромат, ей — яркой брюнетке, на мой вкус, он очень шел. И мне нравился. Прям захотелось снова его обонять.