06.11.2024

Bruno Banani Pure Woman: 2007 год во флаконе

Здравствуйте.

Наступила поздняя осень, и моя рука вновь потянулась к этому аромату ностальгии. Для меня это один из тех запахов, что ассоциируется с 2000ми. Сама я его не носила, потому что вообще не увлекалась тогда парфюмерией, но очень часто слышала его от знакомых и даже от некоторых родственников. Поэтому он и вызывает у меня тёплые чувства.

Внешний вид

К сожалению, коробочка от этого аромата у меня не сохранилась, т.к покупался он в тот период, когда я ещё их не сохраняла.

Флаконы же у бренда всегда были не самыми обычными и этот тоже не исключение.

Он немного асимметричный и имеет изогнутые линии, напоминающие женский силуэт.

Печать на флаконе качественная. Он у меня ни один год и флакон выглядит всё так же прекрасно. Хотя пластиковая крышка внутри имеет потёртости.

Наклейка на дне тоже сохранилась в хорошем качестве.

Распылитель хороший. К тому же имеет приятный розовый акцент, который дополняет сам флакон.

Он же в свою очередь сделан из приятного розового стекла с толстыми стенками и массивным дном. На солнце флакончик отлично переливается.

Пирамида аромата

Базовые ноты:

• Ваниль
  • Амбра

Впечатления

Начну с того, что этот аромат для меня прям олицетворяет 2000е. Стартует он яркой смородиной, которая немного смягчается спустя несколько секунд. На этом этапе аромат мне не очень нравится, т.к. есть в нем какая-то удушающая нотка. Но хорошо, что это быстро проходит.

После яркого старта смородина уходит на второй план и начинает давать немного пластиковую ноту на фоне белых цветов и сладковатого цитруса.

Амбра в базе тоже даёт своего шарма. А вот ваниль сама по себе не улавливается. Просто добавляет сладости.

Я не могу сказать, что этот аромат — шедевр парфюмерии, но он действительно приятный и просто с головой окунает в ностальгию по 2007. Если на старте он кажется инфантильным и немного пластиковым, то к базе он становится более серьезным и цветочным. Очень нравится его послевкусие.

Ассоциации с ним у меня довольно легкие. Сразу представляется что-то девчачье. Но на деле аромат довольно тяжелый. По началу тяжесть вроде не ощущается, но чем дольше носишь аромат, тем больше он давит. Иногда меня начинает подташнивать к концу дня. А иногда я ношу его несколько дней подряд. Хотя не припомню, чтобы я смогла пользоваться им больше недели. И то. После этого могу около года к нему не притрагиваться.

Стойкость у него хорошая. Два пшика и он весь день со мной.

Шлейф тоже неплохой. И я его от себя ощущаю и люди рядом его тоже чувствуют.

Время года. Думаю, аромат довольно универсален. В жаркий день задушит, но вот летним вечером он будет в тему. Я же люблю носить его в мороз.

Объём: 40 мл.

Группа ароматов: Цветочные, Фруктовые

Концентрация: Туалетная вода

Цена: Я брала давно по акции примерно за 1000р.

Mira12 06 ноября 2024, 19:04
Да не тяжелый он. Был такой, для меня пах пионами.
lillies 06 ноября 2024, 19:52
У меня одногруппница такой носила, мне на ней очень нравился)) Такой сладенький, девчачий) Даже себе хотела маленькую версию купить, но почему то так руки и не дошли…
lumikova 07 ноября 2024, 09:42
И у меня носила одногруппница, на ней он прекрасно пах, я купила себе, на мне такого звучания никогда не было, эх..))
lillies 07 ноября 2024, 12:36
Да уж, что на одном пахнет прекрасно, на другом вполне возможно будет не так...?
preferita 06 ноября 2024, 21:47
Сестра носила этот аромат, ей — яркой брюнетке, на мой вкус, он очень шел. И мне нравился. Прям захотелось снова его обонять.
RAGE 07 ноября 2024, 08:03
Красивый легонький аромат)) был такой много лет назад. Реально вайб 00-х
Julia_Lifestyle 07 ноября 2024, 09:43
Мне его дарили в конце 2000-х, носила мало, а во флаконе очень нравился. Для меня это насыщенный приятный аромат
lumikova 07 ноября 2024, 09:43
Вы полностью описали моё мнение об этом аромате, вот прямо абсолютное совпадение. Достаточно запоминающийся парфюм двухтысячных. Ещё можно ароматы Кристины Агилеры вспомнить, тоже необычные и приятные.
Rei_Nar 07 ноября 2024, 16:58
Мне он до сих пор нравится, кстати) Приятный такой, чуть пластмассовый, как-будто куклу Барби мамиными духами надушила)
nekaramel 07 ноября 2024, 16:58
Был у меня такой в году 2010?
На мне был нестойким, приятным сладким компотиком, повторять не захотела, но воспоминания приятные
mmmarusya3679 16 ноября 2024, 12:01
обожала Бруно Банани, когда училась в школе) моим фаворитом была кривая фиолетовая баночка)))) а так все их компоты прекрасны)
MarmelAnna 16 ноября 2024, 18:09
Не мой совсем парфюм, купила для коллекции год назад, пользовалась пару раз, до магазина за хлебушком сходить))) Очень он простоват и даже чёрная смородина не спасает ( я люблю смородину в парфюмерии она даёт кислинку и переливчивость ароматам, но тут смородина больше похожа на варенье… приторная и душная))) Не зашёл этот аромат ни мне ни дочке ( 15 лет), хотя мне казалось, что на барышнях он будет звучать задорно и вкусно)))
Уход за длинными волосами2Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...