Лето потихоньку стучится в московские двери с января месяца и навевает делать летние покупки. Так на глаза мне попалась линейка блесков для губ Vivienne Sabo Tropique. И единственный оттенок, который мне запал в душу оказался под номером 19. А хорошая скидка простимулировала эту покупку. Но обо всем по порядку.

Блеск находится в прозрачном пластиковом флаконе и закрывается бирюзовой крышечкой. Весь флакончик украшен золотыми листьями пальмы. Флакон не облезает в процессе эксплуатации.

Объем 3 мл.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Аппликатор — спонж-лопатка, очень удобный, в меру мягкий, набирает нужное количество продукта.

Аромат химозненький, мне не особо он нравится, но ощущается только в момент нанесения. Вкус отсутствует.

Оттенок блеска очень приятный, глянцевый, без блесток. Благородный розовый, без эффекта барби.

Блеск хорошо распределяется по губам и выглядит весьма симпатично. Ощущение тоже комфортные, не подчеркивает сухость и шелушения.

Блеск не растекается и не скатывается. Его можно носить соло и с карандашом для губ, можно носить и поверх карандаша. Я предпочитаю наносить его соло.

С ним можно выйти и без макияжа, он создаёт тот самый эффект «свои губы, только лучше ». Стойкость 2-3 часа, спортзал переживет отлично. Но второй его минус, после отдушки, что пигмент чуть стекает к контуру нижней губы. Это, конечно, легко исправить, потерев губы друг о друга… но все-таки.

Оценка: 7/10
Цена: 250₽ (куплен за 130₽)
Больше интересного в Telegram, заходите в гости.