08.11.2024

Почему Мадонна выбирает астаксантин? Почему я выбираю Graymelin Astaxanthin stemcell toner

Приветствую!

О свойствах астаксантина я узнала из интервью Мадонны. В то время меня удивляло, как в свои годы она может выдерживать такие интенсивные тренировки и поддерживать идеальную форму тела.

Известно, что с возрастом обмен веществ замедляется, кожа становится менее упругой, а мышечная масса теряется. Чтобы сохранить молодость и красоту, необходимо поддерживать эти процессы. Мадонна всегда выглядела великолепно с шикарной фигурой и активностью. Понятно, что там не только работа одних БАДов, но и тренировки, защита кожи от ультрафиолетовых лучей, она носит полностью покрывающие комбинезоны, чтобы защитить лицо от солнца даже маски как в странах Азии, и работа огромной команды врачей, нутрициологов и тренеров.

Одной из таких добавок, которая, по её словам, ей очень помогла, стал астаксантин. Он известен как сильнейший антиоксидант, и многие спортсмены, а также звезда Голливуда уже давно его используют.

Астаксантин — это вещество, которое помогает водоросли выживать в условиях стресса, вызванного неблагоприятной средой. Благодаря астаксантину, гематококкус может существовать до 40 лет без воды и питательных веществ. А когда условия становятся благоприятными, водоросль снова начинает расти и возвращает свой зеленый цвет.

Естественными источниками астаксантина являются помимо этой красной водоросли — лосось, форель, криль, креветки и раки, омары.

Я заказывала его как БАД на зеленом сайте. После того как перестала кормить грудью, продолжаю принимать внутрь, покупая уже у нас.

Я писала об этом в своих отзывах про пустые баночки — тут в 2023 году Сейчас я принимаю другой БАД с астаксантином и с МСТ маслом — он действительно даёт мне энергию и общее хорошее самочувствие. К тому же с моим зрением и чувствительностью глаз, понимаю, что заявление о восстановлении зрения и помощи при повреждении УФ действительно обоснованы. Я опять стала носить очки с диоптриями ниже, чем полгода назад. У меня такое ощущение, что я становлюсь более выносливой и оптимистичной, даже лучше, чем витамин D3, который, как пишут, просто спасает от хандры и состояния «варёного овоща». Ну и иммуника тьфу, тьфу...

О том, что астаксантин используется в косметике для лица и тела, я узнала совсем недавно, когда начала пользоваться средствами от бренда Graymelin

Я уже писала про Graymelin у меня от него сыворотка с галактомисисом, которая буквально спасла мою кожу. Я решила попробовать и другие средства этого бренда, который существует с 2011 года и известен своими активными ингредиентами.

• Graymelin Тонер для лица антивозрастной со стволовыми клетками растений Astaxanthin Stemcell Toner

8 месяцев, 5р/в неделюиспользование
Состав: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, Astaxanthin, Betaine, Sodium Hyaluronate, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Allantoin, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Dipotassium Glycyrrhizate, Camellia Sinensis Callus Culture Extract, Hydrolyzed Pea Protein, Olea Europea (Olive) Fruit Oil, Ceramide NP, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Soy Isoflavones, Cimicifuga Racemosa Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Pueraria Mirifica Root Extract, Angelica Polymorpha Sinensis Root Extract, Punica Granatum Extract, Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Xanthan Gum, Propane Diol, Squalane, Phytosterols, Lecithin, Pentylene Glycol, Aspalathus Linearis Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Copper Tripeptide- 1, Myrrha Resin Extract, Perilla Frutescens Leaf Extract, Yucca Schidigera Root Extract.

Состав просто бомбический для сухой кожи, во время зимнего отопительного сезона, а также у производителя заявлено, что великолепный помощник при УФ излучении, то есть в летнее время в период активного солнца.

Здесь не только астаксантин, но и коллаген и аденозин, который великолепно увлажняет кожу и защищает от ультрафиолета. При том, что этот ингредиент не просто увлажняет поверхностно, а восстанавливает ее упругость изнутри, поддерживает эластичность тканей.

В составе тонера активные ингредиенты:

• Астаксантин
  • Стволовые клетки зеленого чая тоже супер мощный антиоксидант и направленное действие на заживление микротрещинок и воспалений на лице.
  • Аденозин — увлажнитель + оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие.
  • Гиалуроновая кислота — увлажнитель
  • Масло ши и церамиды прекрасно питают кожу

И очень много других экстрактов растений

Флакон оформлен в стиле, характерном для всех средств этого бренда, и напоминает медицинские бутылочки из винтажных аптек.

Дозатор узкий, но работает хорошо, был дополнительно запечатан пластиковой пимпочкой

Цвет ярко оранжевый, это естественный цвет астаксантина и тонер абсолютно без аромата. По текстуре водичка.

Тонер быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости на коже.

Общие впечатления

Тонер для лица по сути, промежуточный шаг в уходе и пришел к нам из Кореи. Многие считают это дополнительным пунктом в многоступенчатом уходе и необязательным. Я всегда использую тонеры или тоники после умывания и снятия косметики. Так у меня лучше состояние кожи, я смываю ими остатки хлорной воды и увлажняю лицо. А нанесение последующих косметических продуктов мне намного приятнее.

Что я могу сказать об этом тонере.

Я брала его с собой в поездку, правда, перелила во флакон с распылителем. Часто наносила его просто так, чтобы увлажнить кожу. В жару не хотелось перегружать лицо, но при этом кожа требовала дополнительной влаги. В данном случае продукт не пустышка и великолепно увлажняет кожу. Как защита от УФ и пигментации возможно сработало все в системе. Т.к. я использовала и высокий фактор защиты с СПФ, а также старалась избегать часов самого активного солнца.

Это состояние моей кожи к концу двухнедельного отпуска на жарком побережье Средиземного моря. Немного вылезли прыщи от кремов с СПФ, но ни пигментации, ни чрезмерной сухости у меня не было.

Сейчас я приобрела второй флакон на период зимнего отопления, и меня радует, что кожа просит меньше крема, а лицо не так сильно стягивает после умывания. Вода сильно жесткая и безумно сушит.

Также принимаю астаксантин внутрь с омегой и МСТ ойл, и, надеюсь, эта зима меня минует своими неприятными последствиями в виде обезвоженной кожи, которая постоянно просит крема и побольше!

QWER123 08 ноября 2024, 08:10
Опять что-то новенькое)) Обожаю Косметисту за расширение кругозора!
Mayakovsky 08 ноября 2024, 10:03
Ой, для меня Косметиста разорительна   Я как насмотрюсь на авторов с декоративкой, так по рукам себя бью. Мне все надо. Потом накидаю в корзину — день два отпускает. Но если не отпускает, то покупаю.