02.12.2024

Лучшая палетка года и макияжи: Makeup by Mario Glam Eyeshadow Quad #Bronzey

И хотя за окном уже декабрь, у меня осенняя погода, а потому рука тянется к этой красотке — Makeup by Mario в оттенке Bronzey.

У палетки стильное минималистичное оформление — черная картонная коробочка и белый пластик. Внутри есть отличное не искажающее зеркало.

Вес палетки — 4,8 г, всего 4 оттенка — два сияющих (розовато-персиковый и золотисто-бронзовый), один металлик (бронзово-зеленоватый) и один матовый (темный шоколадный с теплинкой).

Оттенки откровенно теплые, а потому подойдут не всем. Но я наконец открыла, что мне такие идут, а потому пользуюсь палеткой чуть ли не каждый день. Качество у них шикарное — пигментация огонь, нет осыпаний даже при смешивании.

В тени
В тени
На солнце
На солнце

Оттенки универсальные — с ними можно создать и дневной, и вечерний макияжи. У меня проблем со стойкостью нет, но я всегда использую базу под тени — на консилере у меня ничего не держится. Сияшки мягкие и в меру жирненькие, легко наносятся пальцем. Матовый — один из лучших, что я пробовала — легко тушуется в дымку и не пятнит.

Отличная палетка на каждый день. Мне нравится качество, пигментация и легкость в использовании.

Оценка: 5из 5.

Стоимость: 25 фунтов

Helenitte02 декабря 2024, 14:24
По свотчам видно, что тени лежат гладко, а на веке — видна плешивость и пробелы. Честно говоря, по другим фото этих теней в сети склонна верить свотчам, а на веке не показательно вышло :(.
AnelaSv02 декабря 2024, 14:58
у меня веки неидеальные) глубоко посаженные и нависшие, так что сложно красивые мейки показать
Helenitte02 декабря 2024, 16:02
Отличные у вас веки, судя по другим фото :). На любых веках можно что-то подходящее и красивое создать!
Скорее просто фото мейка не самые показательные.