Что такое лаки Мистери? Это лак-сюрприз! При покупке лака его наполнение, цвет, текстуру Вы узнаете только после получения.
В конце июня 2024 года мейкер Анастасия анонсировала продажу большого количества лаков в формате Мистери.
Описание из официального канала марки Moth.
Волею судьбы у меня изготовлено 40 лаков с абсолютно разным наполнением, но в небольшом количестве. Каждого вида ~15-50 шт… Какие-то из этих лаков были изготовлены из небольшого количества остаточных ингредиентов, у каких-то были изменены формулы в процессе изготовления, с другими рука взяла не тот наполнитель или колорант ))) А у каких-то из них даже нет рабочей формулы.
Своего рода «упсы», красивые маленькие «упсы».
30 июня 2024 года лаки поступили в продажу, также можно было купить сет Упсов состоящий из 40 лаков Мистери.
Я приобретала сет вместе со своей подругой, поэтому осталось у меня меньше половины сета.
15 сентября 2024 года я получила свой сет и это было что-то волшебное. Во-первых покупателям сета Настя положила 44 лака вместо анонсированных 40 в составе сета, а во-вторых каждый покупатель сета получил игрушку ручной работы в виде Мотылька.
Более того, у каждого покупателя сета оказалась индивидуальная игрушка, во всех сетах Мотыльки разные.
Посмотрите какое качество исполнения.
После восхитительного Мотылька немного слов про оформление коллекции. Все как всегда продумано до мелочей.
Открытка и коробочки.
Милая наклейка.
Состав на задней стороне коробки.
Кисточка. Идеальная.
Ну а теперь перейдем к просмотру части моих Упсов.
Так как продажи коллекции проходили в составе Мистери и описание лаков на канале марки отсутствуют, попробую описать каждый лак своими словами.
Торопыга.
Ало-розовый неон, с немного втирочной текстурой и шиммером зеленоватого (возможно изумрудного) цвета.
Простачок.
Шиммерный лак розово-лавандово-сиреневого цвета.
Скромник.
Лак серовато-лилового цвета с красным шиммером.
Хитрюга.
Шиммерный лак цвета морской волны с отливом в зеленый цвет.
Сладкоежка.
Нежнейшая персиково-коралловая база с наполнением в виде мелких хлопьев слюды малинового цвета.
Ляля.
Матовый лак нежного розово-персикового цвета.
Лак нанесен в 3 слоя без топового покрытия. Финиш родной, матовый.
Мудрец.
Шиммерный лак небесного цвета.
Романтик.
Розовый шиммерный лак.
Плюша.
Нежнейшая сиренево-фиолетовая база со слюдяным наполнением.
Лак нанесен в 1 слой на подложку из Простачка+топ.
Везунчик.
Зеленый шиммерный лак.
Бездельник.
Мелкая слюда шоколадного цвета в мятно-голубой базе с шиммером цвета морской волны.
Ленивец.
Чернильная слюда в ярко-розовой базе.
Пончик.
Шиммерный лак черно-бордового цвета.
Лак нанесен в 2 слоя+топ.
Тихоня.
Бордово-шоколадная слюдяная крошка в нежной сиренево-розовой базе.
Вот и весь мой обзор части такой большой и красивой коллекции Упсов от марки Moth. Спасибо за внимание.
Лаки все красивые получилось, хоть и упс)
Фото и маникюр идеальные❤️
Оформление коллекции очень крутое!
Потрясающий маникюр! Пончик и Хитрюга ❤️
Спасибо, что показали!
А я сглупила — решила в этот раз мистери не брать. И осталась без таких чудесных крапушек! =((
Остальных у меня уже нет, покупали сет на двоих, так что все, что осталось выложила❤️
В своей коллекции могу отыскать похожие лаки с некоторой натяжкой на Скромника и Пончика, а вот Лялю нечем заменить, и точно бы взяла❤️
Спасибо, что показали! Это круто)
Очень мне ваши маникюры нравятся!
С нетерпением жду еще ваши посты про лаки 🥰