Когда не хочется ярких и шлейфовых ароматов, приходят они — спреи для тела. Моё внимание привлек бренд Confetti. Дезодоранты и спрея для тела здесь имеют не только яркий дизайн, но и разнообразные парфюмерные композиции. В моей коллекции появились три ярких аромата: Coral, Life и Magical. О них сегодня и пойдёт речь.
Парфюмерные спреи могут заменить парфюм, они очень приятные по своим ароматам, не пахнут дёшево и просто дезодорантом.
Производство — ОАЭ.
Confetti Coral Perfumed Deodorant Body Spray
Самый яркий из трёх ароматов и самый тяжёлый для моего носа.
Яркая оранжевая упаковка ассоциируется с летом и солнцем. Я ожидала цитрусовых нот, которые переведут в приятные лёгкие цветочные ноты. Но здесь меня встретил резкий аромат, который не соответствует пирамиде и моему восприятию...
Верхние ноты: Бергамот, Апельсин, Османтус.
Ноты сердца: Жасмин, Роза, Цветы апельсина.
Базовые ноты: Пачули, Янтарь, Ветивер.
Аромат резковатый, не особо комплиментарный. Очень сильный Жасмин с яркими пачули скорее всего. Для меня слишком тяжёлый и будто недоработанный.
От пота защищает весь день, следов на одежде не оставляет. А аромат дело вкуса, конечно, но не моё.
Распылитель работает отлично.
Оценка: 6/10 (за аромат)
Цена: 550₽
Срок тестирования: 14 дней
Confetti Deodorant Body Spray Life
Дезодорант находится в мятном флаконе и имеет объём 250 мл.
Распыление прекрасное, облачком.
Это второй мой фаворит. Очень красивый аромат жасмина и немного туберозы, ярко и женственно раскрываются в начале композиции. В конце звучания садится близко к телу, здесь я слышу древесные ноты.
Верхние ноты: Магнолия.
Ноты сердца: Жасмин, Тубероза, Гелиотроп.
Базовые ноты: Сухое дерево, Кедр, Мускус.
Co своими функциями полностью справляется, отлично защищает от пота целый день, не оставляет пятен на одежде.
Оценка: 10/10
Цена: 550₽
Срок тестирования: 14 дней
Confetti Magical Perfumed Body Spray
Моим фаворитом является «Magical». Мне очень нравится его компактный размер, который отлично помещается в дамскую сумочку, яркий дизайн с единорожками.
Спрей находится в белом матовом флаконе с ярким дизайном с сердечками, радугой и единорожками.
Объ`м 100 мл.
Распылитель работает отлично, распыляет облачком.
И хотя объ`м говорит о том, что его можно брать в самолёт, как бывший сотрудник авиации вынуждена оспорить этот момент. Если есть значок «огнеопасно» (огонёк на упаковке) в ручную кладь такие средства брать, увы, запрещено.
Верхние ноты: Ч`рная смородина, Малина, Лимон.
Ноты сердца: Жасмин, Роза.
Базовые ноты: Сандал, Сахар, Мускус.
Аромат очень вкусный, немного детский, немного наивный, но такой жизнеутверждающий и позитивный! Я в него абсолютно влюблена!
Сначала он раскрывается ягодными нотами, но не приторными, а с лёгкой кислинкой (видимо лимон сглаживает сладость ягод). Потом немного цветов и сандала смешиваются. Вся композиция ассоциируется у меня с парком аттракционов! Да да, ты идёшь вокруг каруселей со сладкой ватой в руке, а вокруг играет музыка и слышен детский смех. Очень ярко, вкусно и мега позитивно.
Не могу сказать, что он сильно защитит от пота в период активностей, но полдня продержится отлично. А вот на одежде и волосах я его слышу часов 8.
Не оставляет следов на одежде.
Оценка: 10/10
Цена: 260₽
Срок тестирования: 3 недели
Вывод: спреи для тела очень интересные, можно действительно выбрать классный аромат на каждый день. Особенно подойдёт тем, кто не любит туалетную воду и слишком яркие ароматы.