29.10.2024

Из чахлых ресниц в роскошные опахала! Бюджетная тушь Relouis Wish list с эффектом суперобъема

Здравствуйте!)

За последние несколько месяцев я попробовала много новых тушей, и из них всех рассказать мне захотелось только об одной — Relouis Wish list с эффектом суперобъема. Я не большая фанатка белорусских тушей, но эта новинка действительно воплощает список ресничных желаний.

Оформление белорусских тушей обычно представляет собой привет из прошлого, но тут вполне себе симпатичный и современный дизайн с комбинацией черного и золотистого оттенков. Корпус толстенький, надписи не затерлись (по крайней мере, за 3 недели использования).

Ограничитель отличный, лишнего не выдаст, но и нырять щеточкой до потери пульса не нужно. Горлышко остаётся чистым.

Объем 9г.

Пластиковая щеточка-елочка с не особо частыми зубчиками. Стандартная форма, но у Relouis она чуть крупнее, чем я встречала в других брендах. После моей любимой eveline variety эта щеточка мне показалась не такой управляемой, не такой удобной, и что она не захватывает абсолютно каждую ресничку. Но со временем я приноровилась, веко ей не пачкаю веко и очень довольна тем, что она делает на моих ресницах.

Оттенок классический чёрный, ещё в линейке есть коричневый.

Консистенция у туши очень кремовая, в меру жирная и не жидкая. В общем, открывай и крась, раскрашиваться ей не нужно. На ресницах застывает практически сразу, поэтому не отпечатывается, но и второй слой наносится не охотно.

Мои ресницы до. Достаточно посредственные, средней длины, не особо густые, растут с пробелами друг от друга. От любой туши мне бы хотелось одного: чтобы ресницы было видно! ? Ну и чтобы они не были как 3 слипшиеся палки.

С тушью Relouis в 2 тонких слоя:

Сравнение накрашенного глаза и нет:

Я бы не сказала, что это именно эффект супер объема, на мне это нечто среднее между удлинением и объёмом. Тушь Wish list хорошо приподнимает ресницы от корней, располагая их чуть ли не вертикально. Слегка удлиняет и наносится умеренно жирно, у меня на снимках есть небольшое утолщение, это потому что я люблю носить в два слоя, в один она ложится супер аккуратно и даже слишком тонко.

Разница с накрашенным глазом и не накрашенным колоссальная, издалека глаз становится очень выразительным. Ещё заметила, что с помощью именно этой щётки у меня получается выкладывать ресницы в «лисий взгляд».

В течении дня носится безукоризненно, не осыпается и не отпечатывается. Я попадала с ней под небольшой дождик и к моему удивлению, ничего не потекло. Кстати и смывается она сложновато, начинаешь тереть гидрофильным маслом, а с ней как будто первыр секунд 15 ничего не происходит, ни разводов, ни кусочков туши.

Видимо, у моей любимой variety появилась соперница). По эффекту они несколько разные, eveline не так удлиняет, но ложится жирнее, вследствие чего, объёма как будто действительно больше.

Стоимость: 350р

Lesssya 29 октября 2024, 10:13
Перечитала пост 2 раза, но так и не поняла что вам в ней понравилось, на фото всё красиво, но как будто это не заслуга туши
AnnaMurr 29 октября 2024, 10:18
Просто я знаю, что обычно мои ресницы выглядят намного хуже и склееннее))
polshhik 30 октября 2024, 21:32
Плюсую.
Inga60Rus 29 октября 2024, 10:46
Спасибо за пост. Вы слишком строги к своим ресницам — они у вас хорошие. Ну а вообще, с тушью красиво, конечно!
AnnaMurr 29 октября 2024, 18:58
Спасибо   хотелось бы получше, конечно)
Asia32168 29 октября 2024, 11:01
Возьму на заметку ) спасибо за пост
JJlovesmakeup 29 октября 2024, 13:33
По-моему, у тебя что так, что так красивые ресницы)))
AnnaMurr 29 октября 2024, 18:58
Я тут на днях решила задуматься о наращивании  чтобы проснулась, и уже красивая
JJlovesmakeup 29 октября 2024, 21:33
Блин, я тоже… и брови)) И тональный перманентный делают! Кароч, чтобы только губы красить и все ?
RAGE 29 октября 2024, 14:47
У тебя отличные ресницы, намного гуще, длиннее и темнее моих (как пример).
Но и тушь мне понравилась, буду пробовать!
AnnaMurr 29 октября 2024, 18:59
Спасибо   мне кажется, тебе должна понравиться
Northern__Sun 29 октября 2024, 15:20
По-моему у белорусских тушей давно уже нет оформления «привет из прошлого», они в последние годы радуют оформлением?
AnnaMurr 29 октября 2024, 19:01
Из новых да, а вот старые, пышные реснички, XXL и т.д мне кажется старомодными)
olenchik 02 ноября 2024, 19:47
Такие выразительные глаза с этой тушью ?

Взяла ее на заметку. Пост сохранила).
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной44Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...