29.10.2024

Из чахлых ресниц в роскошные опахала! Бюджетная тушь Relouis Wish list с эффектом суперобъема

Здравствуйте!)

За последние несколько месяцев я попробовала много новых тушей, и из них всех рассказать мне захотелось только об одной — Relouis Wish list с эффектом суперобъема. Я не большая фанатка белорусских тушей, но эта новинка действительно воплощает список ресничных желаний.

Оформление белорусских тушей обычно представляет собой привет из прошлого, но тут вполне себе симпатичный и современный дизайн с комбинацией черного и золотистого оттенков. Корпус толстенький, надписи не затерлись (по крайней мере, за 3 недели использования).

Ограничитель отличный, лишнего не выдаст, но и нырять щеточкой до потери пульса не нужно. Горлышко остаётся чистым.

Объем 9г.

Пластиковая щеточка-елочка с не особо частыми зубчиками. Стандартная форма, но у Relouis она чуть крупнее, чем я встречала в других брендах. После моей любимой eveline variety эта щеточка мне показалась не такой управляемой, не такой удобной, и что она не захватывает абсолютно каждую ресничку. Но со временем я приноровилась, веко ей не пачкаю веко и очень довольна тем, что она делает на моих ресницах.

Оттенок классический чёрный, ещё в линейке есть коричневый.

Консистенция у туши очень кремовая, в меру жирная и не жидкая. В общем, открывай и крась, раскрашиваться ей не нужно. На ресницах застывает практически сразу, поэтому не отпечатывается, но и второй слой наносится не охотно.

Мои ресницы до. Достаточно посредственные, средней длины, не особо густые, растут с пробелами друг от друга. От любой туши мне бы хотелось одного: чтобы ресницы было видно! 😀 Ну и чтобы они не были как 3 слипшиеся палки.

С тушью Relouis в 2 тонких слоя:

Сравнение накрашенного глаза и нет:

Я бы не сказала, что это именно эффект супер объема, на мне это нечто среднее между удлинением и объёмом. Тушь Wish list хорошо приподнимает ресницы от корней, располагая их чуть ли не вертикально. Слегка удлиняет и наносится умеренно жирно, у меня на снимках есть небольшое утолщение, это потому что я люблю носить в два слоя, в один она ложится супер аккуратно и даже слишком тонко.

Разница с накрашенным глазом и не накрашенным колоссальная, издалека глаз становится очень выразительным. Ещё заметила, что с помощью именно этой щётки у меня получается выкладывать ресницы в «лисий взгляд».

В течении дня носится безукоризненно, не осыпается и не отпечатывается. Я попадала с ней под небольшой дождик и к моему удивлению, ничего не потекло. Кстати и смывается она сложновато, начинаешь тереть гидрофильным маслом, а с ней как будто первыр секунд 15 ничего не происходит, ни разводов, ни кусочков туши.

Видимо, у моей любимой variety появилась соперница). По эффекту они несколько разные, eveline не так удлиняет, но ложится жирнее, вследствие чего, объёма как будто действительно больше.

Стоимость: 350р

Lesssya 29 октября 2024, 10:13
Перечитала пост 2 раза, но так и не поняла что вам в ней понравилось, на фото всё красиво, но как будто это не заслуга туши
AnnaMurr 29 октября 2024, 10:18
Просто я знаю, что обычно мои ресницы выглядят намного хуже и склееннее))
polshhik 30 октября 2024, 21:32
Плюсую.
Inga60Rus 29 октября 2024, 10:46
Спасибо за пост. Вы слишком строги к своим ресницам — они у вас хорошие. Ну а вообще, с тушью красиво, конечно!
AnnaMurr 29 октября 2024, 18:58
Спасибо   хотелось бы получше, конечно)
Asia32168 29 октября 2024, 11:01
Возьму на заметку ) спасибо за пост
JJlovesmakeup 29 октября 2024, 13:33
По-моему, у тебя что так, что так красивые ресницы)))
AnnaMurr 29 октября 2024, 18:58
Я тут на днях решила задуматься о наращивании  чтобы проснулась, и уже красивая
JJlovesmakeup 29 октября 2024, 21:33
Блин, я тоже… и брови)) И тональный перманентный делают! Кароч, чтобы только губы красить и все 😄
RAGE 29 октября 2024, 14:47
У тебя отличные ресницы, намного гуще, длиннее и темнее моих (как пример).
Но и тушь мне понравилась, буду пробовать!
AnnaMurr 29 октября 2024, 18:59
Спасибо   мне кажется, тебе должна понравиться
Northern__Sun 29 октября 2024, 15:20
По-моему у белорусских тушей давно уже нет оформления «привет из прошлого», они в последние годы радуют оформлением🤔
AnnaMurr 29 октября 2024, 19:01
Из новых да, а вот старые, пышные реснички, XXL и т.д мне кажется старомодными)
olenchik 02 ноября 2024, 19:47
Такие выразительные глаза с этой тушью 👍

Взяла ее на заметку. Пост сохранила).