02.11.2024

Праймер для макияжа глаз - Tom Ford Emotionproof Primer

Обычно я равнодушно отношусь к базам для макияжа глаз, так как у меня и без них многие тени отлично держатся на веках. А те, которые не держатся, я могу приручить и без помощи базы. Но в этот раз мне очень захотелось попробовать праймер Tom Ford Emotionproof Primer и я не пожалела о покупке.

Мне очень понравился дизайн.

Футляр выглядит красиво и стильно.

А ограничитель помогает точно дозировать средство.

Аппликатор у праймера удобный, что делает нанесение очень комфортным.

У праймера не парфюмированный аромат. На мой взгляд, обычный косметический.

Консистенция праймера средняя, ближе к жидкой. При этом он не растекается.

Цвет праймера нежно-бежевый.

Финиш не глухой матовый, после использования праймера кожа не выглядит пересушенной.

Праймер отлично выравнивает веко, обеспечивая полупрозрачное матовое покрытие. При этом, он сохраняет естественный и живой оттенок кожи, подчеркивая её красоту.

В начале на веках может ощущаться липкость, но она быстро проходит. Возможно, немного остаётся, но это практически незаметно.

Я всегда даю праймеру схватиться на веках в течение примерно 3-5 минут и только потом наношу тени.

Обычно я не использую фиксирующую пудру или матовые тени для закрепления праймера. В этом нет необходимости, так как тени прекрасно тушуются по базе, не оставляя пятен. Однако, если веки у вас жирные, я бы посоветовала вам всё же припудрить базу именно матовой фиксирующей пудрой или матовыми тенями.

Праймер делает все оттенки теней более насыщенными и сохраняет их яркость на моих веках в течение всего дня, вплоть до снятия макияжа.

На фото тени Tom Ford Eye Color Quad Eye Shadows | 30 Insolent Rose.Отзыв на тени можно прочитать ТУТ.

Кроме того, тени не скатываются с праймера, а сам праймер не забивается в складки века.

Итог: Мне очень понравился этот праймер! Он не утяжеляет веко и делает тени более яркими. Что касается стойкости теней, то всё зависит от типа кожи и способа нанесения праймера.

Для меня праймер стал незаменимым помощником в создании макияжа, ведь он настолько прост в использовании. Обычно, когда я делаю подложку под тени из тонального крема или корректора, мне приходится постоянно следить за тем, чтобы они не забились в складки века. К сожалению, с возрастом эта проблема становится всё более актуальной. С этим праймером я могу быть спокойна: он не вызывает раздражения и не забивается в складки века.

Объем: 7 мл.

Финиш: матовый

Назначение: выравнивание тона.

Цена: сейчас 3694 руб.

Оценка: 10/10

Приглашаю вас ко мне Telegram-канал: t.me/svbeautycom

Chernika902 ноября 2024, 19:42
Красиво очень
Svbeauty03 ноября 2024, 08:29
Согласна, праймер преображает оттенки. Они раскрываются еще красивее.
Lera_vale02 ноября 2024, 20:12
Спасибо за пост! Я его попробую, беру.
Svbeauty03 ноября 2024, 09:28
И Вам за внимание.🌹 Мне очень понравился праймер. Особенно хочется отметить, что он не сушит кожу век.
MILA_66602 ноября 2024, 20:37
Какой красивый. Оформление и сам тон.
Мне вот и не нужен, а хочется купить.
Svbeauty03 ноября 2024, 09:30
Мила, прекрасно понимаю))) У меня такое тоже бывает😅
LevKate02 ноября 2024, 21:49
Света, мне надо такое, после пропажи урбан ди Кей, ничего не нравится 🥲. Спасибо 🫶🏻
Svbeauty03 ноября 2024, 09:37
Катя, до TF я не понимала, что праймер, это нужная штука и классная вещь.
У меня было, конечно, скудное количество праймеров, а всё потому, что они мне не нравились.
Рада быть полезной❤
Agn02 ноября 2024, 22:24
В копилочку! Актуальная штука)
Svbeauty03 ноября 2024, 09:39
Очень надеюсь, что он Вам тоже понравится🌹
OlgaAl03 ноября 2024, 00:02
Продано! Спасибо за информативные фото!
Svbeauty03 ноября 2024, 10:10
Ольга, очень надеюсь, что праймер Вам тоже понравится🌹
Mvd03 ноября 2024, 00:37
Спасибо, что показали, очень понравились с тенями. У меня тоже есть эта палетка, фаворитом не стала, не очень она меня украшает. Все тени ношу на BB Erborian eye, но он не придает яркости теням. После вашего обзора захотелось этот праймер, т.к. Фордовских палеток у меня большая коллекция. Еще раз спасибо!
Svbeauty03 ноября 2024, 13:04
Надеюсь, что Вам праймер тоже понравится🌹
Mvd03 ноября 2024, 13:11
Да, я тоже, на него очень много полярных отзывов. Многие пишут, что он плохо держит тени. Видимо все индивидуально.
Svbeauty03 ноября 2024, 13:24
Конечно, все индивидуально. Тут еще зависит, кто как наносит праймер. Кому-то под праймер нужно наносить уход, а кому-то и нет. Я этот праймер спокойно наношу на веки после очищения и мне он совершенно не сушит. А если вдруг использую уход, то перед праймером, все равно обязательно приложу к векам салфетки, что убрать излишки ухода и жирность. Я очень люблю и для лица праймер TF, и для век.
Mvd03 ноября 2024, 13:30
Спасибо за лайфхак с салфетками, я из тех, кто всегда уход сначала наносит, но у меня редко бывает, когда тени сильно скатываются.
Svbeauty05 ноября 2024, 10:05
У меня тоже тени редко скатываются.)
Mvd05 ноября 2024, 11:17
Отлично!
olenchik04 ноября 2024, 16:23
Спасибо за обзор!
ТФ праймер очень дружелюбен к возрастному веку или сухой тонкой коже. Мне не сушил и Не скукоживал веко. Весной он временно пропал из продажи и мне пришлось купить другой ( другие и много 🤷‍♀️). Праймер от Сергея Наумова стал достойной заменой ТФ.
Svbeauty05 ноября 2024, 10:06
Я слышала по косметику Сергея Наумова, но, честно говоря, ничего не пробовала. Как-то мало о ней говорят.
olenchik06 ноября 2024, 08:06
Да, почему то мало говорят. Сама пробовала несколько продуктов, мне понравились.
Праймер практически идеален оказался. Уже повторила покупку ( во время акции).
Svbeauty07 ноября 2024, 01:10
Мне кажется рекламы мало. Просто зобывают о нем.
Mursilka06 ноября 2024, 12:14
Первый раз читаю про такой продукт у TF. Спасибо за интересный обзор. Выглядит совсем не сухо на свотче, ближе даже к консилеру  .
Svbeauty07 ноября 2024, 01:12
Он и не сухо выглядит, и не сушит веки. Мне очень понравился.
luksha16 ноября 2024, 10:01
Я хочу сказать Вам огромное спасибо! Это лучшая покупка по отзыву. Он идеальный! Само совершенство, не смывается дождем(проверено сегодня) придает свежий взгляд, красноту убирает, наносить одно удовольствие
Svbeauty16 ноября 2024, 14:18
Мне очень приятны Ваши слова. Я счастлива, что покупки, сделанные по моим рекомендациям, приносят радость и удовольствие. Пользуйтесь с удовольствием. И с прекрасной покупкой Вас.🛍🌹❤️