02.11.2024

Благородный розовый. Палетка теней для век - Tom Ford Eye Color Quad Eye Shadows | 30 Insolent Rose

Всем привет.

Сегодня я хочу показать вам четырехцветную палетку теней из старой коллекции, созданной ещё под руководством Тома Форда — Tom Ford Eye Color Quad Eye Shadows | 30 Insolent Rose.

У моей палетки, футляр старого формата — без логотипа посередине крышки.

В палетке четыре красивых оттенка, которые идеально подойдут для повседневного макияжа.

Для удобства я пронумеровала оттенки, чтобы было проще их описать.

Оттенок №1 — белый сатиновый. Он отлично подсвечивает кожу, создавая эффект внутреннего свечения.

Оттенок №2 —  спаркл нежно-розового цвета с золотыми и серебряными блестками на розовой подложке. Очень красивый!

Оттенок №3 — теплый матовый розовый, даже немного персиковый.

Оттенок №4 — полупрозрачный сатиновый оттенок розово-фиолетового цвета. Также очень красивый!

Мои любимые оттенки в этой палетке — №2 и №4. Однако в макияже я чаще всего использую все оттенки из палетки. Просто делаю акцент либо на №2, либо на №4.

В целом, я очень люблю эту палетку. Здесь собраны красивые розовые оттенки, которые благородно смотрятся на веках.

Вот несколько вариантов макияжа, которые мне особенно нравятся:

Макияж №1

Я использовала все оттенки из палетки, но главный акцент сделала на спаркл». Нанесла его на голые веки, чтобы создать эффект насыщенного сияния.

Макияж №2

В этом макияже я использовала второй мой любимый оттенок — самый тёмный из палетки. Нанесла его на всё подвижное веко, растушевала по краям розовым матовым оттенком. Под бровь и в уголки глаз нанесла белый цвет из палетки. Хотя можно было остановиться и на этом, я решила добавить немного «спаркла», чтобы украсить основной цвет.

Объем: 9г.

Цена: сейчас 7607 руб.

Оценка:10/10

Приглашаю вас ко мне Telegram-канал:  t.me/svbeautycom

olua2504 02 ноября 2024, 10:19
Очень вам идут эти оттенки! С удовольствием пользуюсь этой палеткой в последнее время.
Svbeauty 02 ноября 2024, 12:20
Спасибо🥰❤ У нее очень красивые оттенки.
Helenitte 02 ноября 2024, 12:58
Не оценила эту палетку: матовые сухие как побелка и оттенки «простецкие», хоть и нюдовые, спаркл надо было аккуратно припечатывать к веку, чтобы аккуратно распрелелить, ну и стал затираться после 4-5 использований. В сравнении с Bbia выглядит уже морально устаревшей.
Svbeauty 02 ноября 2024, 15:26
Попробовала сейчас еще раз матовый. Нее, он не сухой. Хотя у меня палетка давно уже. У TF, будем объективны, часто спарклы затираются, но на набор это никак не влияет. Они легко набираются и переносятся даже с затёртого рефила.
Мне очень нравится спаркл. Он даже немного мультихромит от розового к серебристому и золотому. И очень нравится самый темный оттенок. Как по мне, красивый и богатый цвет. Но цены слишком высокие сейчас на палетки TF.
Палетки теней BBIA очень люблю. Особенно 08. 💖
melicente 02 ноября 2024, 16:36
Абсолютно аналогичные впечатления и опыт с этой палеткой.
enn83 02 ноября 2024, 14:03
На вас понравился второй макияж. Все-таки, глядя в очередной раз на палетку Том Форд, хочется сказать: а король-то голый… Если что, избавилась от 2-х палеток почти сразу после покупки: Tiger Eye и Smoky Quartz
Lera_vale 02 ноября 2024, 14:14
Почему сразу избавились от таких, что не так пошло? Чем наносили?
enn83 02 ноября 2024, 15:06
Сначала купила Smoky, продала. Затем Tiger, тоже продала. Наносила и кистью, и пальцем. Самая главная претензия — тени скатываются. У меня две базы — со скатыванием проблем никаких нет. Все мои тени держатся в первозданном виде, пока не смою макияж — Мак, Шизейдо, Есте Лаудер, Диор. Возможно, мне не подошла кремовая формула Форда. Хотя у меня есть кремовые тени, например, Шизейдо, которым миллион лет — они тоже не скатываются. Оттенки в палетке Форда посредственные. Считаю тени Форда, по крайней мере, в кремовой формуле, переоцененными.
Lera_vale 02 ноября 2024, 20:29
Мне нравится у Smoky текстура такая разглаживает веко, оттенки очень подошли. Поэтому даже на повтор взяла. Скатывания нет, но могут в течения дня немного под забиться в складку. Но у меня веки такие, закрытые.
Svbeauty 02 ноября 2024, 15:28
Я так и крашусь чаще вторим вариантом))) Очень нравится самый темный оттенок. Красивый и богатый цвет. Было бы классно, если бы этот оттенок продавался как монотени.
embrace_beauty 02 ноября 2024, 14:48
Розовая блестяшка ну прям очень красивая
Svbeauty 02 ноября 2024, 15:31
Я когда-то купила эту палетку как раз из-за спаркла. Увидела у двух блоггеров, как красиво эта сияшка смотрелась на веках. Но мне в итоге очень понравился еще и самый темный оттенок. Очень красивый.
melicente 02 ноября 2024, 16:35
Вам эта гамма к лицу. Но, как и отзыв выше, я не оценила эту палетку. Купила ее первый выпуск и… разочарование, через несколько попыток просто полетела в мусорку. Спаркл безбожно замыливается и сыпется с века уже в процессе нанесения, а в течение дня он будет на всем лице. С клеем для глиттеров связываться желания нет, ни одни тени не стоят танцев. Самый темный оттенок ложится с проплешинами, и он самый сухой и сыпучий, пока нанесешь во внешний уголок, все под глазами. Я не люблю слишком высокую пигментацию теней, но здесь она настолько плохая, что для затемнения и стрелки он не подходит. И этот оттенок не наслаивается, нет сцепки нового слоя с предыдущим, так еще и слетает уже нанесенный слой при попытке наслоить. Я была в шоке от такого «качества», к сожалению. В моем личном списке это самая провальная палетка бренда. Хотя цветовая задумка и хороша.
Svbeauty 02 ноября 2024, 16:53
Спасибо.❤У меня спаркл совсем, можно сказать, не замылился. У претти беби гораздо сильнее.
Формулу темного оттенка я сперва не оценила именно у палетки претти Беби. Там тоже самый темный оттенок такой же формулы, с такой же пигментацией. Но потом он стал для меня самым любимым для смоки. И в этой палетке я уже легко с ним подружилась. Его, кстати, можно на базу нанести, и он будет очень насыщенным и ярким. Но согласна, такая формула теней на любителя.
melicente 02 ноября 2024, 17:02
По Pretty Baby согласна, в том числе насчет самого темного, он абсолютно такой же сыпучий😁 Я ее разобрала на рефилы, оставила только спаркл, остальное не пришлось по душе из нее. Да, спаркл там подмыливается тоже, но он не сыпется у меня даже без базы. А вот с героиней поста что-то пошло не так(( Хорошо, что вы нашли к ним подход. Я в какой-то момент при ревизии косметики решила, что оставлю только любимое и беспроблемное.
Svbeauty 02 ноября 2024, 18:26
Я думаю, что все сухие спарклы осыпаются. Плюс/минус — какие-то больше, какие-то меньше. У претти беби мне кажется, менее сухой спаркл, чем у инселент роуз. Поэтому я его на базу наношу.
А так да, когда что-то раздражает, то лучше выкинуть😄😅
Katerinka_Od 02 ноября 2024, 21:32
Невероятно красивая палетка 💔💔💔
Svbeauty 02 ноября 2024, 23:53
Мне тоже она нравится. 💖💖💖 И купила я ее только благодаря тому, что увидела макияжи с этой палеткой со стороны.
olenchik 02 ноября 2024, 21:50
Мне очень нравится цветовая палитра. Но увы( качество не подошло. Все еще ищу четверку в такой гамме.

Рада, что палетка Вам нравится. Вас она украшает или Вы ее😀
Спасибо за пост!

BBIA к слову тоже понравилось качество. Никак не отловлю 08.
Helenitte 02 ноября 2024, 22:05
В такой гамме — это, например, Clio Orchid cloud. Очень приятное качество!
olenchik 03 ноября 2024, 08:39

По отзывам и обзорам то-что нужно)
Svbeauty 02 ноября 2024, 23:59
Спасибо 🥰💖 Я согласна, что формула данных теней на любителя. Но вот мне она как-то пришлась по душе.)) BBIA 08 очень люблю. И формула теней многим понравится, так как там, можно сказать улучшенный классический матовый, который луше всего держится на веках.
olenchik 03 ноября 2024, 08:47
Это прекрасно, что продукт подошел. Ведь покупаем, чтобы нас радовало😉

У Форда обожала матовую Какао Мираж☺️ Жаль, что сняли и не перевыпускают.

BBIA у меня 03. Розового в ней мало ( легкий намек 😉), а качество понравилось. Упаковка не Тома конечно, но на вид качественная.
Svbeauty 03 ноября 2024, 13:06
А у меня, к сожалению, какао мираж нет. Все откладывала покупку. Розовую BBIA не пробовала.
yuliazx 02 ноября 2024, 22:59
Какая-то совсем простая палетка на вид. Отлично, что вам нравится, и вы ей довольны.
По фото два ваших любимых оттенка у меня есть в старой палетке NYX cosmic или типа того. Там все оттенки блестящие или сатины. Но это именно по фото я делаю такой вывод, вашу палетку я в живую не видела.
Svbeauty 03 ноября 2024, 07:41
Как сказал Л.Н. Толстой:
«простота есть необходимое условие прекрасного».
Я тоже не могу сравнить, так как у меня нет nyx. Но, кто знает. Может и так. Это надо сравнивать, конечно, в живую.
OlgaAl 03 ноября 2024, 00:17
Вам очень идет — красиво и благородно!
Svbeauty 03 ноября 2024, 07:42
Ольга, спасибо💖 Мне тоже очень нравится, как эта палетка смотрится в макияжах. Причем, не только на себе.
Kabanuchka 03 ноября 2024, 03:26
Последний самый темный такой красивый! Один бы его точно взяла )) тыкала я тыкала тени, ничего себе не вытыкала в итоге
А на тебе классно, Свет, очень свежо )
Svbeauty 03 ноября 2024, 07:51
Света, как по мне, это классный оттенок. Я его часто пальцем наношу на веко, а потом подтушевываю в складках век и все, макияж готов)). И тоже хотела бы видеть его в однушке. Ты знаешь, вот мне все фордовские тени нравятся в макияже. Может просто я так сильно их люблю, что в ответ они любят меня😁
Kabanuchka 03 ноября 2024, 08:21
Я тоже пальцами люблю все наносить ) и тоналку раньше руками только и тени ) регулировать легче количество и нажим и плотность нанесения
Мне тени форда слишком блестящие, а помады качеством не зашли
Но цвета классные ))
Svbeauty 03 ноября 2024, 08:27
Согласна. Пальцы — лучший инструмент в макияже)) По качеству, мне, наверно, больше всего нравятся помады mac.)) По крайней мере, они первыми пришли на ум😄 У форда не все. Но оттенки у форда часто подкупают. Очень красивые.
Александра Кинзель 03 ноября 2024, 07:53
Очень нравится весь макияж с этими тенями на вас.очень освежает… красота в общем.но и веки у вас просто созданы для красивого и разногообразного макияжа с тенями… есть где разогнаться.благодарю за обзор.
Svbeauty 03 ноября 2024, 08:17
Спасибо🥰💖 Я тоже люблю эту палетку. И в своем личном рейтине она занимает у меня достаточно высокое место)
Inga60Rus 03 ноября 2024, 08:06
Спасибо за пост! Как же вам идут эти оттенки! Мне и первый макияж на вас очень понравился, но второй — просто прекрасно. В общем, тени ваши, на все 100 процентов.
Svbeauty 03 ноября 2024, 08:23
Спасибо🥰💖 Эта палетка очень многим идет. Причем даже разной внешности. Но, как оказалось, качество не всем нравится. А я вот все старые формулы фордовских теней люблю.
Inga60Rus 03 ноября 2024, 08:53
Ну, тут уж, как говорится — на вкус и цвет… Главное, что вас эта палетка украшает и вам она нравится! А то, что эти тени вам идут, на мой взгляд — это очевидный факт. Да и видно, что по качеству они очень хорошие.
Svbeauty 03 ноября 2024, 13:07
Спасибо🥰❤