02.11.2024

Благородный розовый. Палетка теней для век - Tom Ford Eye Color Quad Eye Shadows | 30 Insolent Rose

Всем привет.

Сегодня я хочу показать вам четырехцветную палетку теней из старой коллекции, созданной ещё под руководством Тома Форда — Tom Ford Eye Color Quad Eye Shadows | 30 Insolent Rose.

У моей палетки, футляр старого формата — без логотипа посередине крышки.

В палетке четыре красивых оттенка, которые идеально подойдут для повседневного макияжа.

Для удобства я пронумеровала оттенки, чтобы было проще их описать.

Оттенок №1 — белый сатиновый. Он отлично подсвечивает кожу, создавая эффект внутреннего свечения.

Оттенок №2 —  спаркл нежно-розового цвета с золотыми и серебряными блестками на розовой подложке. Очень красивый!

Оттенок №3 — теплый матовый розовый, даже немного персиковый.

Оттенок №4 — полупрозрачный сатиновый оттенок розово-фиолетового цвета. Также очень красивый!

Мои любимые оттенки в этой палетке — №2 и №4. Однако в макияже я чаще всего использую все оттенки из палетки. Просто делаю акцент либо на №2, либо на №4.

В целом, я очень люблю эту палетку. Здесь собраны красивые розовые оттенки, которые благородно смотрятся на веках.

Вот несколько вариантов макияжа, которые мне особенно нравятся:

Макияж №1

Я использовала все оттенки из палетки, но главный акцент сделала на спаркл». Нанесла его на голые веки, чтобы создать эффект насыщенного сияния.

Макияж №2

В этом макияже я использовала второй мой любимый оттенок — самый тёмный из палетки. Нанесла его на всё подвижное веко, растушевала по краям розовым матовым оттенком. Под бровь и в уголки глаз нанесла белый цвет из палетки. Хотя можно было остановиться и на этом, я решила добавить немного «спаркла», чтобы украсить основной цвет.

Объем: 9г.

Цена: сейчас 7607 руб.

Оценка:10/10

Приглашаю вас ко мне Telegram-канал:  t.me/svbeautycom

olua250402 ноября 2024, 10:19
Очень вам идут эти оттенки! С удовольствием пользуюсь этой палеткой в последнее время.
Svbeauty02 ноября 2024, 12:20
Спасибо🥰❤ У нее очень красивые оттенки.