Тени от Glam Shop прочно заняли место в моем сердечке и макияжном арсенале. Как правило тени довольно уникальны по цветам и финишам (по крайней мере чем новее запуск, тем более они интересны и уникальны), настолько, насколько могут быть уникальны тени в нынешнем огромном выборе инди брендов.
Тени в сегодняшнем обзоре понравятся тем, кто в целом любят деликатные финиши и интересные сатины. Тени деликатны и невесомы в нанесении, но их можно нанести и по ярче, если нанести их на липкий праймер. Тени хоть и деликатные, но в отличии от их собрата, вполне при этом красиво и интересно выглядящие в макияжах.
База у теней розовая, прикидывающая переливом, хотя это не совсем так. На самом деле это приятный золотой сатин, с легкой салатовой составляющей, я бы даже сказала что оттенок в основном золотистый с едва уловимым салатовым шифтом. Можно «поиграть» с различными подложками, но в целом это не особо изменит оттенок.
Тени симпатичные, но у меня как раз последние запуски начали почему-то слегка скатываться(палетка мульти колор). А так хочется еще и новую с белкой в коллекцию взять…
А вы на какой базе их носите?